Gudako Takada
Вечера, чудо~ Как прошёл день?~
Флуд №14: костюмы кролика обязательны (нет)
Сообщений 781 страница 810 из 918
Поделиться7812022-05-03 20:45:57
Поделиться7822022-05-03 20:46:15
/заткнула себе кровоточащий нос кусочком ваты/ помогите...
Поделиться7832022-05-03 20:47:11
Доброго, надеюсь сегодня вы по-боевому?
Почти.
Мне ещё нужно прийти в себя. А то у меня из Кинтоки выйдет Лю Бу. Или Дариус III.И я всё ещё пытаюсь отследить своё ментальное состояние - а то может у меня давно Mental Pollution EX и единственная подходящая мне роль - это Фантом Оперы. Акхем.
охо! буду знать~
Мне просто проще его пнуть. Ну или хотя бы заставить его вспомнить о чем-нибудь.
Поделиться7842022-05-03 20:48:21
героям тоже нужны герои! И вообще, из будущей цитаты китайской императрицы - «Не пытайся нести бремя в одиночку», вот!
Ну у меня есть карта Мир, он же главное ГМит. Значит я могу тут создавать видимость деятельности +.+
Olga of Kiev
А, я когда-то в Москве проездом был. Мне нужно было из Домодедово в Шереметьево (вроде бы) добраться. Я ехал около 2 часов на такси и заплатил за этого около 3К рублей. Билет на самолет с Питера до моего города стоил тоже 3К рублей.
Gudako Takada
Поделиться7852022-05-03 20:48:47
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/15/798065.jpg[/icon]
она на юге живет, я на севере Москвы х___Х
ехать полтора часа только на транспорте
Мне в своё время понравилась на эту тему шутка в стиле "Здравствуйте, мой молодой человек живёт в Гольяново, а я в Крылатском: можно ли наши отношения назвать отношениями на расстоянии???"
Я так однажды работала, на дорогу по три-три с половиной часа каждый день. Хо-хо-хо!
Отредактировано Manannan mac Lir (2022-05-03 20:49:23)
Поделиться7862022-05-03 20:49:07
А, я когда-то в Москве проездом был. Мне нужно было из Домодедово в Шереметьево (вроде бы) добраться. Я ехал около 2 часов на такси и заплатил за этого около 3К рублей. Билет на самолет с Питера до моего города стоил тоже 3К рублей.
О, да
Я живу рядом с домодедово (ну, относительно)
и тоже от Шарика надо было ехать
ехала два часа .___.
Поделиться7872022-05-03 20:49:18
Мне просто проще его пнуть. Ну или хотя бы заставить его вспомнить о чем-нибудь.
/записала себе в блокнотик/ буду знать~
Что случилось?..
слишком горячая манга 18+ на пиксиве попалась... чувствую себя мазохисткой, потому что это слишком горячо, местами до смущающего, но мне нравится. Прям ух.
Поделиться7882022-05-03 20:50:08
Ну у меня есть карта Мир, он же главное ГМит. Значит я могу тут создавать видимость деятельности +.+
он нам должен круг закрыть, чо там с этими челами в доспехах. Они непонятные. Мы поняли, что они мутные, но чё с ними делать дальше - хз.
Поделиться7892022-05-03 20:51:19
Еще не прошел, еще на работе! Но пока всё хорошо~
Ты сама как?
Каждый день по вечернему представлению? А когда рабочий день начинается? Или это после учёбы?
Наконец, закрыла хвосты по несделанным учебным заданиям, полдня просто спокойно смотрела кино и прочие видео~ Честно говоря, очень устала и не могу нормально отдохнуть за, как минимум, последние пару лет. Жду отпуска как манну небесную~
Поделиться7902022-05-03 20:51:49
Я так однажды работала, на дорогу по три-три с половиной часа каждый день. Хо-хо-хо!
Почти.
Мне ещё нужно прийти в себя. А то у меня из Кинтоки выйдет Лю Бу. Или Дариус III.И я всё ещё пытаюсь отследить своё ментальное состояние - а то может у меня давно Mental Pollution EX и единственная подходящая мне роль - это Фантом Оперы. Акхем.
Тогда можно сразу Геракла же! Или Ланселота... чтобы потом по автомату в Саблера превращаться
О, да
Я живу рядом с домодедово (ну, относительно)
и тоже от Шарика надо было ехать
ехала два часа .___.
В тот день просто мне очень повезло, и выпал снег. Цена на такси подскочила на 1500 рублей
Поделиться7912022-05-03 20:52:34
Maude Castell
Оу... *растерялась* Так, спокойно, отложи эту мангу в сторону, подумай о чем-нибудь другом...
это так хорошо, что аж плохо... /обмахивается веером, видно, что красная/
Поделиться7922022-05-03 20:53:05
он нам должен круг закрыть, чо там с этими челами в доспехах. Они непонятные. Мы поняли, что они мутные, но чё с ними делать дальше - хз.
Драться! Но отпишет, наверняка. У него есть план! наверное
Поделиться7932022-05-03 20:54:10
Драться! Но отпишет, наверняка. У него есть план! наверное
ну, это-то понятно. Хотя там Мемлин пытается с ними поболтать.
Поделиться7942022-05-03 20:55:36
Game Master
Честно говоря, масштабы города в этом плане угнетают. До конца майских перекрыли тут часть моей ветки, и на работу придётся ездить в объезд по другой. Вместо получаса на метро теперь час с двумя пересадками. Они, конечно, пустили автобусы, но на автобусе этот кусочек маршрута с 15 минут увеличился до 45 минут, так что лучше и не пытаться.
*вздох*
Поделиться7952022-05-03 20:58:05
*дала стакан холодной воды* Вот, выпей, тебе надо остыть...
теперь я хочу кого-нибудь заара-арать. Жёстко заара-арать... /пьёт воду/
Поделиться7962022-05-03 21:00:17
Gudako Takada
Ты к бою в сюжетном эпизоде приоделась? +.+
Maude Castell
Ох уж эти пацифист!
Manannan mac Lir
Жуть какая, и ведь ничего не сделаешь. Разве что велосипед купить о.О
Поделиться7972022-05-03 21:00:35
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/15/798065.jpg[/icon]
Вообще после учебы, часиков в 5. Но сегодня учебы нет + "двойник", так что~
Ты умница~ *пат-пат по плечу* А про отдых - верю, покой нам только снится... Надеюсь, что всё будет хорошо, и отпуск случится))
Ты молодец просто, совмещать сразу две деятельности~ Я в своё время почти так и не делала, зато теперь приходится, ха-ха-ха!
Я в начале года думала, что, может, на недельку в Анапу или Евпаторию, или разбить и в несколько городов съездить (очень хочу попасть в ту легендарную "пышечную"!), но теперь вряд ли. Бюджет несколько пришлось подкорректировать, на кредитку класть часть. Здоровьем пришлось заняться, ну и цены...
Поэтому, думаю, съезжу разве что на пару экскурсий и буду просто спать и отдыхать дома. Если получится, то это будет июль.
Мне понравилось так на Новый год - была в Переславле-Залесском и в Сольбе, очень там красиво зимой оказалось, тихо, спокойно и умиротворённо.
Поделиться7982022-05-03 21:01:29
Maude Castell
Ох уж эти пацифист!
Ну, а Мод осторожничает. В случае чего, и глаза может расчехлить, но хз пока, насколько они подействуют, сколько там в этих существах маны и прочее. Мод пока не будет пробовать
Поделиться7992022-05-03 21:01:57
Ты с этим поосторожнее~ *нашла полотенце, чуть смочила в воде, лицо вытирает бабушке*
Зато я нашла неплохую пикчу для Мод в купальнике. Хе-хе
Поделиться8002022-05-03 21:02:11
Жуть какая, и ведь ничего не сделаешь. Разве что велосипед купить о.О
Лучше БЕЛАЗ. Тогда любые препятствия нипочём!
*не умеет ездить на велосипеде, только на лошади*
Поделиться8012022-05-03 21:03:09
*вздох* И ведь не делится ссылкой, какая коварная колдунья! *смеётся*
Как поживаешь, к слову?..
Я опять не успеваю за флудом.
Поделиться8022022-05-03 21:03:16
не умеет ездить на велосипеде
ОГО, Я НЕ ОДНА ТАКАЯ ОзО
я могу ходить на грёбаных ходулях, но не умею держаться на велике.
Поделиться8032022-05-03 21:05:17
*вздох* И ведь не делится ссылкой, какая коварная колдунья! *смеётся*
Как поживаешь, к слову?..Я опять не успеваю за флудом.
вроде жива, только чутка неудачно сделала в ванне заплыв позавчера. Теперь вода в ушах, и мне дискомфортно. Завтра потопаю к лору по экстренному приёму, щито поделать.
кинуть в лс? предупреждаю, там 18+. На японском. На пиксиве. Но больше арты, чем непосредственно манга (жаба душит меня платить 500 йен!), но они... хот. Специфические в плане вкуса, но для меня хот.
Поделиться8042022-05-03 21:06:43
ну, это-то понятно. Хотя там Мемлин пытается с ними поболтать.
Ох уж эти пацифист!
Я там и палочку свою зарядила на полную пацификацию. Всем лучей мира, любви и добра! Всем и каждому!
Поделиться8052022-05-03 21:07:07
НАС ТРОЕ!!!
ТЕ, КТО УМЕЕТ ДЕРЖАТЬ РАВНОВЕСИЕ НА ЭТОМ ДВУХКОЛЁСНОМ ЧУДИЩЕ - КОЛДУНЫ, КОТОРЫХ СЛЕДУЕТ ПРЕДАТЬ ОГНЮ, НЕ ИНАЧЕ
Потом покажешь?)
да могу и сейчас :з
Поделиться8062022-05-03 21:07:31
Я там и палочку свою зарядила на полную пацификацию. Всем лучей мира, любви и добра! Всем и каждому!
наношу добро и причиняю справедливость, дап? :д
Поделиться8072022-05-03 21:08:11
наношу добро и причиняю справедливость, дап? :д
Ну конечно же! Кто как не я! >D
Поделиться8082022-05-03 21:10:00
ОГО, Я НЕ ОДНА ТАКАЯ ОзО
я могу ходить на грёбаных ходулях, но не умею держаться на велике.
В детстве мне как-то было не очень интересно, хотя велик и был, но потом его продали - мне просто не зашло. На роликах каталась только. А сейчас, честно говоря, особо и негде кататься, а в самом городе я принадлежу к той касте людей, которых сезон вылезания из подворотен велосипедистов и самокаточников несколько... огорчает. Несмотря на понимание, что без этого даже в плане доставки никуда. Но вот соблюдение ПДД... А с нашим движением на дорогах тем более не хочется ездить, рискованно, с моей-то внимательностью и склонностью "уходить в себя".
А мне без вариантов, стипендия 600 рублей (у меня чуть больше 1000) не спасает! *вздохнула*
Ну да, есть такое. Поднимаются, поднимаются, когда упадут, непонятно... А курорты наши южные не такие уж и дешевые, иногда даже легче в Турцию слетать, чем к нам съездить...
О, класс! А в Карелии ты была? Я туда обожаю ездить, тоже по экскурсиям - и новое узнаешь, и красоты посмотришь))
Понимаю. Я в своё время учёбу не закончила, потому что пришлось работу искать на полную, и где только возможно.
Увы, пока ещё нет. Много лет хочу, но всё никак.
Я бы хотела именно на наши курорты из чувства ностальгии и прикосновений к воспоминаниям из детства: в девяностых мы с родителями там были, пару раз, и это были единственные разы, когда я видела море. У меня в последнее время в принципе настроение, склонное к поиску чего-то из прошлого.
Кстати. Хочешь смешную штуку?..
НАС ТРОЕ!!!
Можно открывать клуб!
Поделиться8092022-05-03 21:10:06
Кидомару откликнулся на призыв, маста!..
Поделиться8102022-05-03 21:10:51
Kidomaru
Почему ты без аватара о.О