Maude Castell
У нас столько Артуров, что их надо выдавать как подарок по акции при кооперации с другим слугой
Mz. Hyde
Да, вот вы помните хоть один раз, когда я был против вас?
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №14: костюмы кролика обязательны (нет)
Maude Castell
У нас столько Артуров, что их надо выдавать как подарок по акции при кооперации с другим слугой
Mz. Hyde
Да, вот вы помните хоть один раз, когда я был против вас?
Maude Castell
одна мне уже подарена~теперь найти бы Идзоу, чтобы было, кого буллить
вот вы помните хоть один раз, когда я был против вас?
- Я вообще мало что помню
как подарок по акции при кооперации с другим слугой
- Хочу альтер-Артура, чтобы мрачный такой, сасный!
одна мне уже подарена~
теперь найти бы Идзоу, чтобы было, кого буллить
Значит вторая не нужна!Найти бы Офелию было бы неплохо, наверное. И Мордочку конечно же.
- Я вообще мало что помню
Как и я, поэтому будем считать, что я прав!
- Хочу альтер-Артура, чтобы мрачный такой, сасный!
Да он просто будет говорить, что убивать лоли было необходимостью в более стильном костюме. А так ничего не изменится
Значит вторая не нужна!
Найти бы Офелию было бы неплохо, наверное. И Мордочку конечно же.
мне хватит Артуров... Офелию, по крайней мере, двое ждут.
мне хватит Артуров...
Офелию, по крайней мере, двое ждут.
В ГО же можно сжечь ненужных, чтобы усилить нужных! Вот поэтому ее первой и назвал о.О Сюжетно пока особо никто не нужен.
Арчеры, арчеры нужны
И ассассины, а то их вообще нет
Арчеры, арчеры нужны
И ассассины, а то их вообще нет
Мы уже официально сливаем Берсов под Авенгеров?
Мы уже официально да сливаем Берсов под Авенгеров?
Почему же? Один басака есть, уже что-то!
Его и хватит на всех Если в паблики не убежит
В ГО же можно сжечь ненужных, чтобы усилить нужных!
Вот поэтому ее первой и назвал о.О Сюжетно пока особо никто не нужен.
по количеству ожидающих - дап, она вроде как лидер~
какие услуги, такие и цены
Loreley
/обняла и в висок целует/
Почему же? Один басака есть, уже что-то!
Его и хватит на всехЕсли в паблики не убежит
Но Арчеров даже больше! Хотя я подбиваю кого-то на роль Алкида Лучше в паблики, чем в другие места не столько отдаленные
по количеству ожидающих - дап, она вроде как лидер~
Может когда-нибудь дождемся! Хотя ее вроде всего один игрок отыгрывал о.О
Как и я, поэтому будем считать, что я прав!
- Ла-а-адно
Да он просто будет говорить
- Я найду ему применение
Я найду ему применение
Ладно, давайте зарежем Сигурда в эпизоде, и вселим Фафнира в Артура, чтобы он стал Альтером
Ладно, давайте зарежем Сигурда в эпизоде, и вселим Фафнира в Артура, чтобы он стал Альтером https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/97428.gif
- А потом дадим мне Зигфрида и я буду жить долго и счастливо
- А потом дадим мне Зигфрида и я буду жить долго и счастливо
Но не может же быть двух сэйберов
Но не может же быть двух сэйберов https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/594318.gif
- Альтер Артур будет... Хм. Лансером например
- Альтер Артур будет... Хм. Лансером например
Экскалибур его самое сильное оружие
Да и вдруг Ахилл появится!
если Манфред не соизволит мне отписать постецкий, то Ахилл за мной. Ничего не знаю
Экскалибур его самое сильное оружие https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/594318.gif
- Будет стрелять из него! Ты уже по дефолту считаешь, что Ахилл должен быть у меня х)
если Манфред не соизволит мне отписать постецкий, то Ахилл за мной. Ничего не знаю
Но он же не римлянин и даже не злодей! просто безногий тип
- Будет стрелять из него! Ты уже по дефолту считаешь, что Ахилл должен быть у меня х)
Да, его копье стреляет также как и меч. Разница только в длине и в самом мощном ударе
Так без бега только вы его и брали. Остальным то он нужен был способный двигаться
Да, его копье стреляет также как и меч.
- А мы об одном и том же Экскалибуре? Блин. А что если призвать только Экскалибур? В виде той непонятной хрени из Соул Итера
Так без бега только вы его и брали. Остальным то он нужен был способный двигаться
- Как говорится, и такой сгодится. Но он симпотный, ничего не могу сказать. Если захочет - заберу ~
Но он же не римлянин и даже не злодей! просто безногий тип
Так ни римлян, ни злодеев нет! /развела руками/ вон, римский император так и не дошёл. Видать, мои жертвы не впечатлили, хм.
- А мы об одном и том же Экскалибуре? Блин. А что если призвать только Экскалибур? В виде той непонятной хрени из Соул Итера
То есть в принципе теперь Артур не нужен о.О
- Как говорится, и такой сгодится. Но он симпотный, ничего не могу сказать. Если захочет - заберу ~
Мне только верхняя часть его дизайна нравится, внизу чот вообще не очень
А вообще, я уверовал в Одиссея из ГО, и даже почти согласен, что Троянский конь-меха имеет право на жизнь.
- Все полезно, что в рот полезло. Я так то никого не уговариваю, Слуги сами приходят ко мне. И если кто захочет, почему бы и не да? А вот Зигфрида на аркане не затащишь(
Мне только верхняя часть его дизайна нравится, внизу чот вообще не очень https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/192416.gif
А вообще, я уверовал в Одиссея
- Ну воин и воин, там же как надо... Не по доспеху судить, а по его отсутствию Никогда не видела. Гил фейс?
А что если призвать только Экскалибур?
И тут я вспомнила, как в нашей ролке мы решили похехекать и призвать Когицунэмару как Слугу. Авенджера. Для понимания - дух лиса-прислужника лисьего бога Инари, содержавшийся в клинке, который был прое- кхм, похерен своими же владельцами-идиотами.
...
What
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №14: костюмы кролика обязательны (нет)