Надо же тебе еще как-то тэйблтоп раздобыть.
- Это что такое? Опять от лукавого? Я ж тебя за такие речи кадилом оху...
не ешь, подумай!!
- ...и конфетку граб!
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №14: костюмы кролика обязательны (нет)
- Это что такое? Опять от лукавого? Я ж тебя за такие речи кадилом оху...
не ешь, подумай!!
- ...и конфетку граб!
Я так его и не раздобыл. - /С унынием смотрит на Стим, где вообще ничего нельзя купить теперь/
Mad King
Да ты вообще. Подвел меня в последний раз.
Mz. Hyde
Это православный софт.
Gilgamesh
Всё, не позовёшь, да?
Это православный софт.
- Предпочитаю язычество, твои действия?
Mz. Hyde
Насаждаем православие. Если надо, насаживаем.
Mad King
А че, ты появишься? :D
Gilgamesh
- Флиртуете, Король Героев?
Gilgamesh
Смотри на меня, вот я, во плоти. У меня закончились отхода, честно. Лишь стоит побороть боязнь сцены, вас так там много.
кадилом
Церковь одобряет.
Предпочитаю язычество
А вот это уже не очень.
[nick]Steafan MacArthur[/nick][status]не алкоголик, а сомелье[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/8/439153.png[/icon]
я не удержалась от масочки своего обожаемого шотландского священника. Простите
А вот это уже не очень.
/Буквально сын языческого божества/ - Мод, ну что же ты.
я не удержалась от масочки своего обожаемого шотландского священника. Простите
А я уж было подумала, что по мою суккубью задницу пожаловали
Mz. Hyde
У современного общества все, что связано с пенетрацией, расценивается как флирт? :>
Mad King
Да мы все не страшные.
Maude Castell
Не узнаю священника. Хотя вроде знакомый. Откуда?
/Буквально сын языческого божества/ - Мод, ну что же ты.
А эту ведьму вообще на костёр надо. Язычники... фу такими быть. /бонк библией по макушке/
[nick]Steafan MacArthur[/nick][status]не алкоголик, а сомелье[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/8/439153.png[/icon]
А я уж было подумала, что по мою суккубью задницу пожаловали
Возможно. Всё возможно.
Maude Castell
Не узнаю священника. Хотя вроде знакомый. Откуда?
Мариан Кросс из Ди Грей Мэна. В моём исполнении - ехидный рыжий шотландский священник, лютый ненавистник магов и крайне лицемерная падла. В своё время заставлял Диармуйда, которого призвал, заучивать всякие там библейские штуки, потому что "ты будешь делать вид, что ты мой помощник. И да, до утра чтоб выучил, иначе тобi пiзда". Один из моих любимчиков, что редкость.
Gilgamesh
Ну так зови тогда. Я-то страшный, поэтому прибуду в маске. Попытка номер 5.
А эту ведьму вообще на костёр надо. Язычники... фу такими быть. /бонк библией по макушке/
Я истинно надеюсь, что тебе за подобное рвение не пустят пулю в лоб, христианин. Как Кроссу в своё время.
Возможно. Всё возможно.
Или нет! /сбегает, сверкая пятками/
Maude Castell
Оу. Мой любимый персонаж-мастер на фэйте выглядил вот так...
Из достижений: Взорвал мастера Мордред. Заставил мастера Гильгамеша призвать его с помощь КЗ в сортир. В магию не умел от слова совсем. КЗ едва ли не с должника выбил.
Mad King
И как мы добудем тебе тэйблтоп? :>
Gilgamesh
Был где-то способ пополнения кошелька через Киви, переводя рубли в тенге. Нам нужен Гесер. А ещё я не искал, оно меня нашло внезапно.
Церковь одобряет.
- Ага. Знаем мы вас. Рясу в трусы не заправляют. В священном писание кроме Божьей Матери никакой другой не упоминается. Было 12 апостолов, а не чертова дюжина апёздолов. Молитва заканчивается словом «Аминь», а не словами «все пиздец, расходимся».
А вот это уже не очень.
- Обожаю дразнить священников.
Квак
Я истинно надеюсь, что тебе за подобное рвение не пустят пулю в лоб, христианин.
Как Кроссу в своё время.
Кто знает. Пока мне даже от моего Лансера удавалось не получить копьё в печень.
Maude Castell
Оу. Мой любимый персонаж-мастер на фэйте выглядил вот так...
Мой играет в грёбаную рулетку с судьбой. Привет, исток "Колесо Фортуны"! Поэтому он в основном делал такие вещи, которые от него не требовали высокой необходимости в удаче, иначе понимал, что за удачей неизбежно следует провал, "а у колеса Фортуны есть особенность сначала возвышать, а после - перемалывать кости".
Правда, его фамилия - это как следствие моей страсти к шотландской истории, отсылка на реально существующий клан у которых ко всему прочему охренительная легенда - они считают себя "потомками короля Артура", на что намекает их герб и тартан.
Или нет! /сбегает, сверкая пятками/
врёшь, не уйдёшь! /бежит следом/
Квак
- Хочу легкие и селезенку! *.*
Mz. Hyde
За пломбир
врёшь, не уйдёшь! /бежит следом/
Действительно! Я улечу! /взмыла в воздух и повисла где-то под потолком/
Mz. Hyde
Я не призовусь.
Steafan MacArthur
Хорошие временах, похоже, были.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №14: костюмы кролика обязательны (нет)