Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №14: костюмы кролика обязательны (нет)

Флуд №14: костюмы кролика обязательны (нет)

Сообщений 511 страница 540 из 918

511

Inugami Touga написал(а):

но не так же х) *посмеивается*

беги, оно тебя сожрёт... кхм.

0

512

Занять кому денег на спасение человечества?

0

513

Gilgamesh написал(а):

Занять кому денег на спасение человечества?

если есть настроение, можешь мне его занять. Даже, возможно, с процентами.
хотя я хотя бы узнала, что в генше подстат на крит урон на артефакте может быть выше 30%, и что все эти скринчики везунчиков - не фотошопы.

0

514

Game Master написал(а):

Я все еще удивляюсь что у него в статусе не «милфхантер»

Кидомару упустил свой шанс...

0

515

Maude Castell
Меня свой боевой дух на ведьмино здоровье. Гача игры инородный концепт, уверен, что его нет в моих вратах D:

0

516

Gilgamesh написал(а):

Maude Castell
Меня свой боевой дух на ведьмино здоровье. Гача игры инородный концепт, уверен, что его нет в моих вратах D:

ух, было бы там здоровье... https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/792113.gif но, так и быть, честности ради отдам то, что есть
какая жалость~

0

517

Jinmu-tenno
Я желаю, чтобы меня отправили в Эпоху Сэнгоку...
И дали мне...
Разбить чайную чашку Хисахидэ Мацунаги...

0

518

Maude Castell
Так и порешили, воспрянь же духом достойным величайшего героя. Довольствуюсь 1* лансером из эвента на Японии. Победил игру, как мог. Не то чтобы я хотел его качать, но она вроде бы даже заточена под фарм через Кастрюлу.

0

519

Gilgamesh написал(а):

Довольствуюсь 1* лансером из эвента на Японии. Победил игру, как мог. Не то чтобы я хотел его качать, но она вроде бы даже заточена под фарм через Кастрюлу.

эх, фго... была у меня Кастурия. На япе. Неубиваемая команда против альтер-ржуны была в одном из квестов 4 лоста, вроде.

0

520

Maude Castell
Да против почти любого она делает бессмертную команду, если есть кто-то, кто умеет повышать ранг фантазма.

0

521

Gilgamesh написал(а):

Maude Castell
Да против почти любого она делает бессмертную команду, если есть кто-то, кто умеет повышать ранг фантазма.

я обычно брала дабл касторку и проходила контент. Ну а там на выбор, кого брать. От сетапа с диоскурами до извращений вроде дабл Кастурия и Нобувенджер или Химико. Я почти что таким образом тащила своей бомже кастуркой (на тот момент не прокачанная) сюжетку против Юй. С Цирцеей (!!!) в роли главного дамагера.

0

522

Maude Castell написал(а):

Юй

Она, кстати, была необычной головоломкой. Я-то проходил ее в день релиза. Тогда я не сразу понял, что она довольно легко дуэлится Тамамо кастер. Лисица 1х1 ее просто съедает. А вот конь в том акте был очень неприятным.

0

523

Gilgamesh написал(а):

Она, кстати, была необычной головоломкой. Я-то проходил ее в день релиза. Тогда я не сразу понял, что она довольно легко дуэлится Тамамо кастер. Лисица 1х1 ее просто съедает. А вот конь в том акте был очень неприятным.

ну, я на яп пришла уже после того, как посидела пару лет на америке, так как лезть в японщину, не зная механик было бы глупо. Ну, и на том аккаунте у меня не было Тамамо, так что приходилось веселиться так с:
конь - да. Конь - это боль.

0

524

Maude Castell
Пс, а ты не знаешь, никто здесь из fellow fate fans'ов не хочет поиграть в настольную игру по фэйтану? Я отчаянно ищу игроков.

0

525

Никто не хочет разговаривать с Кидомару... Да, продолжайте, не обращайте на меня внимание~

0

526

Gilgamesh написал(а):

Maude Castell
Пс, а ты не знаешь, никто здесь из fellow fate fans'ов не хочет поиграть в настольную игру по фэйтану? Я отчаянно ищу игроков.

Честно - не интересовалась. Хотя у меня есть знакомый, который её обкатывал и вроде как рассказывал об опыте. Я его пыталась сюда затащить Ромулом, ибо он как-то стряпал на него анкету, гы, но он - ленивая жеппа. Спрошу, если согласится - дам контакты, чтобы вы поговорили с:

0

527

Kidomaru написал(а):

Никто не хочет разговаривать с Кидомару... Да, продолжайте, не обращайте на меня внимание~

где твоя авочка, кидомару?

Подпись автора

какие услуги, такие и цены

0

528

- Он ищет новых жертв. Он вышел на охоту https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/530947.gif

0

529

Mz. Hyde написал(а):

- Он ищет новых жертв. Он вышел на охоту

страшна  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif

Подпись автора

0

530

мне стало настолько скучно, что я расчехлила идеи на сингулярности (в том числе там можно встретить то, что я когда-то не отыграла полноценно... гы.)
/растеклась непонятной жижкой по кроватке/

0

531

о, вторая мне знакома
а последняя выглядит крайне любопытной

Подпись автора

0

532

Mz. Hyde
Мне нужно больше душ.

Maude Castell
Я уже с какими-то ролевиками играл, может и его зацепил как-нибудь.

Loreley
Да вовсе не страшно.

0

533

Loreley написал(а):

страшна

- И ка-а-а-ак хвать тебя за пятку!

Gilgamesh написал(а):

Мне нужно больше душ.

- Может вечерком? А то у твоего мастера столько девичьих дел, ах, столько дел ~

0

534

Gilgamesh написал(а):

Maude Castell
Я уже с какими-то ролевиками играл, может и его зацепил как-нибудь.

если что, я дам тебе в лс диск, окей?

Loreley написал(а):

о, вторая мне знакома
а последняя выглядит крайне любопытной

это с Эпифани, где у нас были мемы про чумных докторов. Жаль, Агасфера не будет. У него были бы вьетнамские флешбэки в духе "Я ВООЧИЮ ВИДЕЛ ЭТО ДЕРЬМО"
а последняя... хм. Я пока ещё обмозговываю её в деталях, но в целом намётки есть

0

535

Maude Castell написал(а):

Жаль, Агасфера не будет. У него были бы вьетнамские флешбэки в духе «Я ВООЧИЮ ВИДЕЛ ЭТО ДЕРЬМО»

Тут я за него, видимо  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/246846.gif

0

536

Merlin написал(а):

Тут я за него, видимо

с чумой и прочим? .D

0

537

Maude Castell
Окау.

Mz. Hyde
Надо же тебе еще как-то тэйблтоп раздобыть.

0

538

Maude Castell
Бубонной? Эй-эй, я застала всё!
...хотя, скорее всего, ушла оттуда, оставляя все на врачей.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/322102.gif

0

539

Mz. Hyde написал(а):

- И ка-а-а-ак хвать тебя за пятку!

не ешь, подумай!! https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif

Gilgamesh написал(а):

Да вовсе не страшно.

да вот страшно как раз

Подпись автора

0

540

Loreley
Чего же ты боишься, милый маленький мститель?

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №14: костюмы кролика обязательны (нет)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно