Jinmu-tenno
- Вина мне красного и лежите сколько душе угодно. - Заглядывает в горлышко пустой бутылки. - Ох сопьюсь я.
Я до пятой осилил
- Скучно, да? Апокрифа была очень скучной.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд № 13. Место встречи изменить нельзя.
Jinmu-tenno
- Вина мне красного и лежите сколько душе угодно. - Заглядывает в горлышко пустой бутылки. - Ох сопьюсь я.
Я до пятой осилил
А я осилил всё и мне в целом понравилось
я местами, разве что, похехекала с Камелота, с первого фильма, до второго руки не дошли пока.
Мемный фараон тогда сделал мой день.
/казалось бы почти мгновенно, будто бы готовился заранее, в руках появилась бутылочка красного полу-сухого/ Прошу, миледи
сингулярности? оо
йеп. Буллить божественную версию Медб.
Но из мастеров уже вызвалась Гудако, так что нам только серванты нужны. А с тобой можем пойти предотвращать (или устраивать) какое-нибудь весёлое аутодафе против Инквизиции. Но это пока как вариант.
Ребят, у Кидомару появилась голден идея. Короче давайте откроем эпизодик, где все мы трое будем играть одним персонажем. Персонажа будем чередовать в порядке очереди. Ваще супер голден выйдет!
Я так недавно одному чуваку предложил зарегистрировать персонажа, и вести его втроем с еще одним чуваком - у кого будет свободное время, тот за него и отписывался бы
Почему-то не зашло. Учитывая что семьей мы даже апокрифу осилили. Видимо персонажей за которых зацепиться можно не нашли
йеп. Буллить божественную версию Медб.
Но из мастеров уже вызвалась Гудако, так что нам только серванты нужны. А с тобой можем пойти предотвращать (или устраивать) какое-нибудь весёлое аутодафе против Инквизиции. Но это пока как вариант.
против инквизиции? звучит крайне занятно) если что, я в деле х)
- Апокрифа была очень скучной.
вообще скипала. Разве что, мне понравилась (умилила) сцена с Ахиллом и Аталантой. Больше пупокрифа ничем не запомнилась и не зацепила.
против инквизиции? звучит крайне занятно) если что, я в деле х)
но это чуть погодя... и так 7 эпизодов (потенциально) .о.
ват? х)
такой чудесный ребенок!
Loreley
Не хочешь открыть эпизодик в альтернативе~?
хочу полюбопытствовать в чем замес альтернативного эпизодика~
какие услуги, такие и цены
Я так недавно одному чуваку предложил зарегистрировать персонажа, и вести его втроем с еще одним чуваком - у кого будет свободное время, тот за него и отписывался бы
отчаянные ролевики
отличался бы стиль письма, разве нет?
отчаянные ролевики
иногда он и у одного человека разнится. Я заметила, например, за собой привычку по разному писать в зависимости от наличия/отсутствия вдохновения или настроя
отчаянные ролевики
Учитывая каноничность персонажа, то там и характер бы плавал. Но это было на правах шутки
хочу полюбопытствовать в чем замес альтернативного эпизодика~
А это мы уже решим по ситуации~
Учитывая каноничность персонажа, то там и характер бы плавал.
бутылочка красного полу-сухого/ Прошу, миледи
Кривится. - По что так жестоко? Предпочитаю полусладкое. А впрочем, да и оно сгодится. - Приняла дань и щелчком выбив пробку, наполнила бокал. Приглашающим жестом погладила по коленям. - Вздремнешь?
Game Master
- Понимаю, ну гляну, расскажу, до куда меня осилило.
Maude Castell
- Были там забавные сцены, ну и моя Вайфу конечно, но так, смотрела в основном фоном. Чего фейта такая унылая?
но это чуть погодя... и так 7 эпизодов (потенциально) .о.
хорошо) да и тем более нам есть еще что отыгрывать х)
Кривится. - По что так жестоко? Предпочитаю полусладкое. А впрочем, да и оно сгодится. - Приняла дань и щелчком выбив пробку, наполнила бокал. Приглашающим жестом погладила по коленям. - Вздремнешь?
Ох, прощу прощения, миледи, и мы не застрахованы от ошибок. Только для вас и ради вас, сейчас же раздобуду то, что пожелаете, не посмею так обесценить вас и ваши коленочки
Maude Castell
- Были там забавные сцены, ну и моя Вайфу конечно, но так, смотрела в основном фоном. Чего фейта такая унылая?
потому что мало кто её умеет экранизировать не через одно место. Лично мне из в принципе насуверса понравился "Сад Грешников". Там и некоторые лорные штуки хорошо показываются (особенно раскрывается тематика истоков и некоторых магических... явлений). Ну, и Эль-Меллой, конечно, и там вот прям показана жизнь магусов за пределами всех этих всг.
хорошо) да и тем более нам есть еще что отыгрывать х)
именно ;з
а пока
надо байтить кухулинов.
именно ;з
а пока
надо байтить кухулинов.
байтить кухулинов? на что? оо
байтить кухулинов? на что? оо
идти вертеть Медбу на Гаэ Болге, конечно!
идти вертеть Медбу на Гаэ Болге, конечно!
какие сложности у вас там х)
какие сложности у вас там х)
да в целом ничего сложного. Пойду бонькну с этой идеей альтер Куха. А то он говорил, что хотел бы попробовать сыграться
Jinmu-tenno
- Лежи уже. - отрезала. - Не мельтеши за зря, яхонтовый.
Maude Castell
- О, значит мне есть что посмотреть. Не забыть бы.
А это мы уже решим по ситуации~
я предпочитаю знать хотя бы что-то, прежде чем начинать играть~
Mz. Hyde
Ну, как скажешь, драгоценная /мягко упал на женские колени, устраиваясь поудобнее и прикрывая глаза/ А к чему хоть пьем, миледи?
Maude Castell
- О, значит мне есть что посмотреть. Не забыть бы.
Там ещё и довольно атмосферно. Да и в целом интересно.
- Хочу стать Мастером алкоголичкой
/смотрит на свою акцию на подружаню/ хе-хе...
я предпочитаю знать хотя бы что-то, прежде чем начинать играть~
Пляжный эпизод~
[nick]Goarshausen[/nick][status]я сам нарвался[/status][icon]https://i.imgur.com/i4XKr8u.png[/icon][sign] [/sign]
Пляжный эпизод~
у меня уже с мастером почти пляжный, увы
по крайней мере, в купальнике
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд № 13. Место встречи изменить нельзя.