Скорее всего завтра к вечеру появится твой китаец, сахарная моя
/довольные сахарные звуки ведьмы/
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд № 13. Место встречи изменить нельзя.
Скорее всего завтра к вечеру появится твой китаец, сахарная моя
/потрепал ведьму по волосам/ Довольство тебе идет больше, чем желание меня кусать. Не поцелуи конечно, но тоже хорошо~
Jinmu-tenno
Мастера, говорю, нет.
/потрепал ведьму по волосам/ Довольство тебе идет больше, чем желание меня кусать. Не поцелуи конечно, но тоже хорошо~
на таких радостях могу и поцеловать~ /аккуратно погладила кончиками пальцев по щеке, ненавязчиво ведя руку к затылку. Зарывшись пальцами в волосы, слегка потянула на себя и чмокнула в щёку, в паре сантиметров от уголка губ/ кажется, ты преисполнился?~
Caster of Nature
Нет, поэтому можно мечтать)
Game Master
А жаль
Caster of Nature
Мьех. Значит ждем мастера. А кто хоть мои собратья по несчастью?
Maude Castell
/обхватил талию ведьмы, двигаясь ей на встречу и не много спускаясь, компенсируя разницу в росте, только вот вопреки ожиданиям после и сам поцеловал ведьму, в уголок ее губок/ Я всегда преисполнен хД
Тнм более мне через 15 минут клубу моих любимых даунитов настолку вести
Sion Eltnam Sokaris
Мечтать надо о великом.
Jinmu-tenno
Озимандия, Барбарика
Caster of Nature
Великое я делаю, а мечтаю о милом
Maude Castell
/обхватил талию ведьмы, двигаясь ей на встречу и не много спускаясь, компенсируя разницу в росте, только вот вопреки ожиданиям после и сам поцеловал ведьму, в уголок ее губок/ Я всегда преисполнен хД
Тнм более мне через 15 минут клубу моих любимых даунитов настолку вести
хо-хо~ /гладит по голове с крайне довольным видом/ тем более, его ждёт горячая во всех смыслах императрица... кхм!
оооо, удачи~
Sion Eltnam Sokaris
А меня тебе мало... ?
Caster of Nature
Конечно, Всеслава-Райдера-то нет
Sion Eltnam SokarisЕсть наметки на Рулера
Caster of NatureСпасити
Sion Eltnam Sokaris
Ну это не совсем Всеслав, а "Пресвитер Иоанн", композитный Хай-Сервант из Всеслава, Эль Дорадо и кереитского Ван-хана (кандидаты на роль "правителя мифической Индии").И пятую роль не потяну
«Пресвитер Иоанн», композитный Хай-Сервант из Всеслава, Эль Дорадо и кереитского Ван-хана (кандидаты на роль «правителя мифической Индии»).
Game Master
/пат-патнула крабика/ я тоже ничего не понимаю
но понимаю твою боль и смятение
Game Master
Идея в том, что у легенды о Пресвитере Иоанне нет реального прообраза, поэтому когда его пытаются призвать воплощается сборная солянка из разных мифологических эссенций и исторических персонажей. Всеслав подходит так как по легендам завоевал Индию, Эль Дорадо как "царь индейцев", Ван-хан - как из кандидатов на роль христианского правителя в Азии и так далее. Могут быть и другие "сборки": с тибетскими царями, эфиопскими царями, Марк Поло, Маурьей Чандрагуптой и т. д.
Отредактировано Caster of Nature (2022-05-02 16:23:37)
Maude Castell
Я больше почему Ван-хана, а не Вана Даркхолма!
Ладно, если что у меня есть Крабалон!
Caster of Nature
Окке
Maude Castell
Я больше почему Ван-хана, а не Вана Даркхолма!
Ладно, если что у меня есть Крабалон!
/поглаживает крабика/
везу котика на груминг*О*
потом фоточки покажу
/Два эпизода связанных с кухней создаются/
...
/Артурия появляется/
Olga of Kiev
Блатной кот!
Olga of Kiev
я в предвкушении котика!!
какие услуги, такие и цены
Loreley
Game Master
он - да
по хорошему его надо раз в три месяца туда водить
Olga of Kiev
он что, такой пушистый?
/Два эпизода связанных с кухней создаются/
...
/Артурия появляется/
это ритуал призыва, как мой призыв в геншине в баре двух копий Венти, точно тебе говорю!У СЭЙБЕРОВ ТЕХНИКА ТЕНЕВОГО КЛОНИРОВАНИЯ?!
Loreley
он мейн кун)
Olga of Kiev
а можно уже фоточки?
Если рыцарь Ислама не против, то я бы взяла под свое крылышко его < 3
кто-то будет на коне
если рыцарь согласится
Loreley
на ноуте нет его фоток х)
Люди во многом не надёжны. Но если на что-то можно рассчитывать, то лишь на человеческую жадность. |
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд № 13. Место встречи изменить нельзя.