Империя крабов наносит ответный удар?
Arthur Pendragon
У меня тоже всплыл завтра выходной, гуляем
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд № 13. Место встречи изменить нельзя.
Arthur Pendragon
У меня тоже всплыл завтра выходной, гуляем
Да у меня столько работы с утра пораньше нарисовалось, что я решил по-быстрому с ума сойти и ничего не делать
Game Master
Не плохой вариант на самом деле. Пропустил среднее звено, не нужно нам пятое колесо.
Только меня не убивай, я всегда к крабам добр был, никогда даже крабового мяса не ел (при производстве крабовых палочек не пострадал не один краб)
Jinmu-tenno
Вы сами нашли желающих отправиться с вами в сингулярность?))
Одного точно, за двух я так и не понял. Сегодня уточню и создам
Jinmu-tenno
Шикардос же, значит будет игра
Game Master
Еп, будем тусить во времена холодной на Юкатане. Замес довольно локальный, но его возможные последствия и порождают сингулярность с почти началом третьей мировой
Jinmu-tenno
Для личных эпизодов локальные конфликты же самое то. На большие сингулярности вот прям команды собирать надо.
Гыг, а то что Джек-Победитель-Тыкв была дочерью Артура оказывается вполне возможно хД
Ну это по королевски, иметь пару-тройку бастрадов. Даже у меня было парочка, до которых Медея нее добралась.
Зачем писать свои посты, когда просто можно читать чужие? Для получения дозы типичного Фейта хватает.о_о
Ну это по королевски, иметь пару-тройку бастрадов. Даже у меня было парочка, до которых Медея нее добралась.
Ха-ха, может Гвиневер со всей историей просто мстила
Зачем писать свои посты, когда просто можно читать чужие? Для получения дозы типичного Фейта хватает.о_о
Что за типичный фэйт такой? +.+
Ха-ха, может Гвиневер со всей историей просто мстила
Ну так дочь то Артура, значит он наследил.
Что за типичный фэйт такой? +.+
Ну типичный Фейт: Слуги-Мастера-Ситуации всякие.о_о
Ну так дочь то Артура, значит он наследил.
Так и выясняются темные подробности этого короля +.+
Ну типичный Фейт: Слуги-Мастера-Ситуации всякие.о_о
Да, надо больше всяких ситуаций
Зевк. - Что вы тут?
Mz. Hyde
утро же =/
Черт, мне начал заходить фэйтовый Одиссей. Верните мне придуманного бомжа из моих мыслей
Game Master
- И куда он тебе заходит?
Mz. Hyde
Прямиком в сердечко~
Game Master
- Уф-ф, когда на вашей свадебке колбаски покушаю?
Mz. Hyde
Никогда, мы же пледики.
Game Master
- У меня так друзья уехали в Испанию и теперь женаты!
Mz. Hyde
Уговорите их переехать в Швецию и езжайте к ним
Merlin
Ты знала. что Артур даже не знает имен своих детей кроме Мордред. Видимо, что бы он на это стал внимание обращать, надо восстание поднимать
Game Master
- Зачем в Швецию?
Mz. Hyde
Ну шведская семья же
Game Master
- Тьфу. Подловил.
Ты знала. что Артур даже не знает имен своих детей кроме Мордред. Видимо, что бы он на это стал внимание обращать, надо восстание поднимать
Отец года
Всем утра
Game Master
Британские короли и их алименты, уууу +_+
Настукаю по царской жеппе посохом!
Отец года
А я сенсей тысячелетия, да-да
/повисла на масте коалкой/
А я сенсей тысячелетия, да-да
/повисла на масте коалкой/
Годный из тебя сенсей /тискает суккубу/
Отец года
Волшебникам ли это говорить. Если вообще примеры хороших отцов среди вашей братии +.+
Британские короли и их алименты, уууу +_+
Настукаю по царской жеппе посохом!
С другой стороны да, это же в ваше время было нормально. Главное чтобы не как Гавейн, который силой к соитию крестьянок склонял.
Годный из тебя сенсей /тискает суккубу/
Пока была одекватная, была годная хд /мурчит/
С другой стороны да, это же в ваше время было нормально. Главное чтобы не как Гавейн, который силой к соитию крестьянок склонял.
Это-то тоже в то время было нормально... ну, воспринималось, не было
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд № 13. Место встречи изменить нельзя.