ты посильнее три, а то я совсем не чувствую, хмпф. /уткнулась в коленки, мутит водичку с пенкой/
простите! *уже ощутимее трет спину но заметно краснеет, что даже маска уже плохо скрывает* просто... растерялся~
- Подпись автора
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд № 13. Место встречи изменить нельзя.
ты посильнее три, а то я совсем не чувствую, хмпф. /уткнулась в коленки, мутит водичку с пенкой/
простите! *уже ощутимее трет спину но заметно краснеет, что даже маска уже плохо скрывает* просто... растерялся~
/взяла немножко пены в руку и дунула мальчишке в лицо/ это забавно выглядит, ты знал?
Квак
Caster of Nature
почему зевающий фоу квакает
какие услуги, такие и цены
Loreley
Потому, что может
Caster of Nature
и возразить нечего, вот это аргументация
Умеем, любим, практикуем квакаем
Caster of Natureмы с Бруней ждём от твоего альтер-эго в классе Лансер пост, если что
вооот здесь
/взяла немножко пены в руку и дунула мальчишке в лицо/ это забавно выглядит, ты знал?
*смотрит на пузырьки, которые разбиваются о поверхность маски* да, пожалуй, это и вправду выглядит забавно... и мило?
Caster of Natureможет ты просто в глубине души царевна лягушка?
Maude Castell
Я помню и напишуМожет быть даже сегодня-сегодня, а не сегодня-завтра.
Maude Castell
Я помню и напишу
Может быть даже сегодня-сегодня, а не сегодня-завтра.
ну, я просто на случай, если вдруг не увидел, что поменяли очередь с:
Loreley
Главное, чтобы не те лягушки, которых на Египет наслали.
ок.... пожалуй... у меня чутка поехала крыша...
Inugami Touga
Нет
Inugami Touga
Это талантливый музыкант, да и перепевать известные песни на древних/мертвых языках - это круто.
Это талантливый музыкант, да и перепевать известные песни на древних/мертвых языках - это круто.
я согласен! абсолютно! и вообще бардкор это шикарное течение... но я не ожидал этого в подборке ютуба х)
Но почему я залипаю на это? х)
/одобрительные латинские звуки/
*смотрит на пузырьки, которые разбиваются о поверхность маски* да, пожалуй, это и вправду выглядит забавно... и мило?
вот, наконец-то ты понял~ /взъерошила светлые волосы мальчишки, усмехается/
/одобрительные латинские звуки/
я залип капитально сейчас х) я снова утягиваюсь в бардкор х)
вот, наконец-то ты понял~ /взъерошила светлые волосы мальчишки, усмехается/
*смущенно отвернулся чуть-чуть, такими темпами румянец уже будет поверх маски проявляться* стараюсь~
только пожалуй сейчас отпаду уже ко сну, всем до завтра)
я залип капитально сейчас х) я снова утягиваюсь в бардкор х)
а я вот думаю, куда податься. Меня что-то уже мало что цепляет.
*смущенно отвернулся чуть-чуть, такими темпами румянец уже будет поверх маски проявляться* стараюсь~
да ладно, ты настолько смущаешься женского тела?.. хмм, что же будет, когда я начну учить тебя анатомии, ху-ху~ /хихикает в кулак/
только пожалуй сейчас отпаду уже ко сну, всем до завтра)
шладеньких снов с:
А знаете, кто нам не хватает?Маш
А знаете, кто нам не хватает?
Маш
окстись, не нужна нам мыш
Maude Castell
Кириелайт - маскот серии
Опять меня обманули в ночную компанию, вот и доверяй так людям
Всем доброго утра
Ещё один рабочий день, да
Именно так, благо я уже с работы еду
А я ещё до работы не доехал. Но завтра выходной
Мухахаха, крабы захватят все
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд № 13. Место встречи изменить нельзя.