/булькает в ванне/
Флуд № 13. Место встречи изменить нельзя.
Сообщений 481 страница 510 из 941
Поделиться4832022-05-01 22:33:54
Кажется моя тушка нашла для себя подходящую роль.
Всем Голден. /кажется ещё более тусклым, нежели обычно/
Поделиться4842022-05-01 22:35:38
Inugami Touga
Пытаюсь прийти в себя после перепитий. Мороженка и горячая ванна - это прекрасно~
Кажется моя тушка нашла для себя подходящую роль.
Всем Голден. /кажется ещё более тусклым, нежели обычно/
охо! Какую, если не секрет?~
/Пытается скормить своё обручальное кольцо, которое носила на подвеске/
Поделиться4852022-05-01 22:37:55
Пытаюсь прийти в себя после перепитий. Мороженка и горячая ванна - это прекрасно~
перепитий? что я пропустил? оо
- Подпись автора
Поделиться4862022-05-01 22:38:18
Maude CastellСамый удачливый неудачник из всех Криптеров, мастер Всея Троллящего Кастера - Кадок. Самое то. В меру зае... задерганный, в меру хитровые... хитровыделанный. Самое то. Осталось только Настю откопать. Или что-нибудь примерно такое же сурово-троллящее и можно даже неканоничное.
/смотрит на кольцо, не понимает/
Поделиться4872022-05-01 22:38:34
перепитий? что я пропустил? оо
Да так. Не будем об этом! Но было кое-что неприятное /выглянула из-за шторки/
Поделиться4882022-05-01 22:39:52
Maude Castell
Самый удачливый неудачник из всех Криптеров, мастер Всея Троллящего Кастера - Кадок. Самое то. В меру зае... задерганный, в меру хитровые... хитровыделанный. Самое то. Осталось только Настю откопать. Или что-нибудь примерно такое же сурово-троллящее и можно даже неканоничное.
/смотрит на кольцо, не понимает/
интересно~ хотя я вижу дефицит как раз с сервантами. Эхь.
Кушай золотко, чтобы снова заблестеть!~
Поделиться4892022-05-01 22:40:39
Maude Castell
Легкого пара и мягкой пенки~
Inugami Touga
Ожить - вернуться в состоянии живого. Требуется, обычно, когда перешел в состоянии мёртвого. А этим обычно некроманты занимаются
Поделиться4902022-05-01 22:41:39
Да так. Не будем об этом! Но было кое-что неприятное /выглянула из-за шторки/
*смотрит в её сторону, выглядывая из-за дивана* тогда да, лучше не поднимать эту тему~ я могу чем-то помочь сейчас?
- Подпись автора
Поделиться4912022-05-01 22:42:15
Ожить - вернуться в состоянии живого. Требуется, обычно, когда перешел в состоянии мёртвого. А этим обычно некроманты занимаются
я метафорически скорее мертв, еще не настолько труп, чтобы к некромантии обращаться~ кажется?
- Подпись автора
Поделиться4922022-05-01 22:42:32
Кушай золотко, чтобы снова заблестеть!~
Это так не работает. По идее.
интересно~ хотя я вижу дефицит как раз с сервантами. Эхь.
Ну тогда моя тушка остается кем был, а Тамамо с Шутен я попробую подопнуть.
Поделиться4942022-05-01 22:45:48
Ооооо, ты тоже его смотрела?! А кто тебе там нравился? А какие сюжетные моменты казались самыми крутыми?)
Я смотрела его очень давно, но да. Шикарный сериал, атмосферный, мрачненький. Аж захотелось что-то на манер мрачного Викторианства запилить, эх.
Мне дико понравилась сцена с сеансом у того египтолога. Она была прям... Ух. И последние сцены, конечно, но помню их сейчас смутно.
Симплю Витьку Франкенштейна, и что вы мне сделаете. Лучший мальчик мужчина, господи-боже. Дайте мне эту бусинку, жалко, что его аж две дамы отшили. хотя платонически шипперю его с Ванессой, они мило смотрелись вместе.
Жалко, что Джекилла, который, вроде, в конце появился, не раскрыли в плане характера. Ибо "Странную историю Доктора Джекилла и мистера Хайда" люблю нежной любовью. За ней коротала время до того, как вызвали отвечать на зачёте по налоговому праву озо
Поделиться4952022-05-01 22:48:16
*смотрит в её сторону, выглядывая из-за дивана* тогда да, лучше не поднимать эту тему~ я могу чем-то помочь сейчас?
Хм... Потереть спинку можешь. Если осмелишься~ /коварно улыбается из-за шторки и мотает ногами/
Это так не работает. По идее.
А ты пробовал? озо
Ну тогда моя тушка остается кем был, а Тамамо с Шутен я попробую подопнуть.
/Смотрит на кучу сабель и крайне малое количество всех остальных/я бы пособлазняла на Идзоу. Но боюсь быть навязчивой озо
Поделиться4962022-05-01 22:49:18
Inugami Touga
Тогда тебе предписан отдых или стимуляторы)
Поделиться4972022-05-01 22:50:31
Хм... Потереть спинку можешь. Если осмелишься~ /коварно улыбается из-за шторки и мотает ногами/
*краснеет* я бы... хотя бы... попробовал бы?~ *подходит к шторке и очень, очень, очень так держится за неё, но пока не заглядывает* если позволите, конечно~
- Подпись автора
Поделиться4982022-05-01 22:50:40
Тогда тебе предписан отдых или стимуляторы)
скоро уже отдых)
- Подпись автора
Поделиться4992022-05-01 22:51:56
*краснеет* я бы... хотя бы... попробовал бы?~ *подходит к шторке и очень, очень, очень так держится за неё, но пока не заглядывает* если позволите, конечно~
Если б не позволила - не позвала бы /обняла коленки/ немного проблематично тереть её самой. Вот и нужен раб помощник
Поделиться5002022-05-01 22:51:56
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Поделиться5012022-05-01 22:53:11
Inugami Touga
А у меня вторая стадия марафона настолок, кажется, вчера игровая сессия была часов на 16 О_о
Поделиться5022022-05-01 22:53:45
/Смотрит на кучу сабель и крайне малое количество всех остальных/
я бы пособлазняла на Идзоу. Но боюсь быть навязчивой озо
Не бойтесь быть навязчивой. /наставительный Кинтоки/
По поводу Изо... я попробую поговорить с одним хорошим знакомым. Может возьмется.
Поделиться5032022-05-01 22:54:12
Loreley
/коварное нападение щекоткой!/
Поделиться5042022-05-01 22:54:46
Ха, конечно гифки для собственных смайлов ты нашел, а вот само дело сделать не сдюжил пока
Поделиться5052022-05-01 22:57:54
Maude Castell
Понимаю. Сама люблю эту атмосферу, какое-то время зачитывалась и засматривалась всяким на эту тему~
Я тоже последние не помню. Мне еще очень интересно было наблюдать за Ванессой и Дорианом, хотя сейчас немного подостыла и спокойнее к этому отношусь. Да и подзабылись некоторые моменты, связанные с их совместными злоключениями...
Витьку я не очень помню, честно говоря... Надо пересмотреть. А вот Дракулу тоже не помню, но помню, что он мне не очень зашел.
Надо пересмотреть, потому что Джекилла я вообще не помню. И тоже очень люблю эту историю, одна из самых любимых. У меня немного таких задушевных историй - "Призрак Оперы", "Странная история", "Мумия" По, "Портрет Дориана Грея" и "Кентервильское привидение"))
О, они были любопытной парочкой, по-своему колоритной даже. Жалко, что он с Лили начал встречаться, эхь.
Витька очень спокойный и несколько меланхоличный парень, может, поэтому непримечательный. Но он так мило пытался помочь Протею (второму "монстру Франкенштейна" начать ориентироваться в социуме озо
Джекилл там появился в самом конце эпизодически. Может, тогда планировали какое-то продолжение, чёрт его знает.
Я в своё время очень ударялась в чтение произведений По. Мрачность, пожалуй, моя самая любимая атмосфера, хотя "Ворон" немного печальный. "Кот" местами жутковат, "Падение дома Ашеров", "Убийство на улице Морг" и "Тайна Мари Роже" мне показались интересными в плане сюжета. В конце концов, именно По - родоначальник жанра детектива, который использовался тем же Конан Дойлем с:
Поделиться5062022-05-01 22:59:19
Не бойтесь быть навязчивой. /наставительный Кинтоки/
По поводу Изо... я попробую поговорить с одним хорошим знакомым. Может возьмется.
Даже могу обговорить, если что, содержание. Потому что я писала по тому, что видела в его, насколько помню, квесте в фго на 14 февраля. Где он нажрался в свой др, пришёл к Мастеру плакаться и набле- кхм, наследил на ковре.
Поделиться5072022-05-01 23:01:38
Merlin
/хихикает, пытаясь в ответ щекотать, в объятия поймала/
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Поделиться5082022-05-01 23:02:39
Loreley
О неееет~! /смеется и обнимает, громко мурча/
Поделиться5092022-05-01 23:05:08
Maude Castell
Yup. Грустненько...
Да, может быть. Надо просто пересмотреть при возможности, освежить в памяти))
«Кот» офигенный просто, один из самых любимых рассказов! «Маятник» тоже люблю. Остальное тоже читала, очень люблю этого товарища. Хотя есть еще один автор, который мне зашел в свое время и чью дилогию хорошо знаю - Стивенсон, «Клуб самоубийц» и «Алмаз раджи».
Когда-нибудь я перестану деградировать и прочитаю Стивенсона тоже. /Звуки уныния/ но Джекилла я читать начала ради отыгрыша, собстенно, Генри Джекилла как ассасина. А потом само по себе зашло.
Поделиться5102022-05-01 23:05:21
Если б не позволила - не позвала бы /обняла коленки/ немного проблематично тереть её самой. Вот и нужен раб помощник
*осторожно, возможно отводя взгляд от смущения, заходит за занавесочку* ммм~ буду рад помочь~ *осматривается и ищет мочалку, очень усиленно стараясь лишний раз на неё взгляд не переводить, а то слишком смущается*
Loreley
ммм?
А у меня вторая стадия марафона настолок, кажется, вчера игровая сессия была часов на 16 О_о
16 часов сессия? оо в настолку именно или ролевка какая?
- Подпись автора