Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд № 13. Место встречи изменить нельзя.

Флуд № 13. Место встречи изменить нельзя.

Сообщений 421 страница 450 из 941

421

https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/400615.gif

0

422

Mad King
Доброй ночи, Альтакух

0

423

Jinmu-tenno написал(а):

Maude Castell
/поглаживает светлые волосы, мягко запуская в низ свои пальцы и разделяя локоны/  Побалую тебя не много, пока миледи Хайд в ванной. А ты меня только не трави

Я подумаю об этом. А то мне ссылочку обратно на сервер никто не даёт, мне грустно теперь /ноготками впилась в бедро/ я начинаю думать, что мне не рады~

0

424

Mad King
ноченьки~

0

425

Mad King написал(а):

Пора уже сбросить те цепи

- Ты себе надумываешь. Сам запутался, теперь просишь помощи?

Jinmu-tenno написал(а):

избежать страха перед этим монстром

- Монстром? О чем ты?

0

426

Maude Castell
/сдержал улыбку, не смотря на острые женские ноготки/ Сейчас, волчонок, только не кусайся. Не знал что тебя оттуда убрали, что-то случилось?

0

427

Mz. Hyde написал(а):

Монстром? О чем ты?

О гамаке

0

428

Jinmu-tenno написал(а):

Maude Castell
/сдержал улыбку, не смотря на острые женские ноготки/ Сейчас, волчонок, только не кусайся. Не знал что тебя оттуда убрали, что-то случилось?

вот так бы сразу /слегка надулась и убрала коготки/ не-не-не, сама ушла, чтобы котелок ведьминский не булькал, ибо кипел он больно сильно. Сейчас, кажется, всё стабилизировалось~

0

429

Maude Castell
/пальцем обвел линию женских губок, когда они так забавно надуты/
Могла и не уходить, там уж никто на твой ведьмин котелок не обозлиться, много пространства плескать кипятком. Но ладно, главное что теперь все хорошо и пусть будет так впредь

0

430

Jinmu-tenno написал(а):

Maude Castell
/пальцем обвел линию женских губок, когда они так забавно надуты/
Могла и не уходить, там уж никто на твой ведьмин котелок не обозлиться, много пространства плескать кипятком. Но ладно, главное что теперь все хорошо и пусть будет так впредь

просто лучше, если котелок перекипит наедине с собой, тогда никому не придётся обжигаться кипятком с:
/поймала палец и слегка его куснула/

0

431

Maude Castell
Твое решение конечно, но разве обязательно уходить для этого с сервера? Лично я как-то упускаю связь, но ладно. /не смотря на легкий укус, не убрал палец, теперь легко проводя соседними по выступающим зубкам/ Лишь бы кусать, все кусать горазды, кто бы хоть разок поцеловал

0

432

[nick]Bazett Fraga McRemitz[/nick][status]...[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/15/962995.jpg[/icon]

Jinmu-tenno
Да, юность и молодость были прекрасны своими воспоминаниями. Даже когда было тяжело. Всё равно.

Mad King написал(а):

В дискорде? В реале или же на том же самом твиче? Эти посиделки - они прекрасны. Я никогда подобного не устраивал, но всегда хотел бы. Жаль, что нет желающих. Была игра, помню... про отель и девушку, что в нём застряла. Ей он перешёл по наследству. Что-то про самоубийство. Какая же атмосферная игра. Одна из немногих за последнее время, что я умудрился пройти. На все прочие не хватает терпения. - /С угрюмой тоской смотрит Дарк Соулсы, Масс Эффект и прочее-прочее/

Мне хотелось. Очень хотелось его пройти. Но одному - нет. Это выше мои сил. Я-то то дочерей Димитреску из Деревни боялся, словно святой воды. Даже старался не оборачиваться на них. А тут такое. - /Однако, суровый и бесстрашным берсеркером он всё же считает/

Мой первый резидент. к слову, пятый. Вроде там Крис так забавно лупил камешек. Шестой я прошёл от и до, но это чистейший боевик. Жаль, что упустил возможность насладить старенькими частями.

Да, конечно же рекомендую. Рассказ не большой, но какой же он атмосферный. Нежной любовью окутываю всё, что связанно с морозом, холодом и дикими лесами. Также к ознакомлению могу предложить того же автора, но расскакз «Ивы». Блэквуд мне даже интереснее Лавкрафта показался. Хотя, что забавно, он и рассказы раньше него писал. Terlbot смотрел, смотрю, и буду смотреть. Именно благодаря ему и их братии я могу узнавать об всяком треше, до которого руки не доходили. Ещё вот Проклятие оригинальное. Дико боюсь, с детства раннего. Но как же тянет смотреть.
Винтаж? Это что-то вроде... Биошоков первых? Маленькие городки наводят и умиротворение и лёгкую апатию, лично для меня.

Я предпочитаю ужасы (смотрю специально пол экрана. закрывая тот рукой. исключительно так, же трусливый пёсель), фантастику и фэнтези. Что-то историческое... ну, смотря что. Мне больше по душе Тихоокеанский Рубеж, нежели какая-нибудь там Болейн.
А книжки я стараюсь наверстать. Дикое фентези, пока что. Ведьмак и ему подобное. И ужастики. Великий Бог Пан - один из моих любимцев.
Твои предпочтения?

Игра называется Suicide of Rachel Foster. По атмосфере похожа ещё The Painscreek Killings, посмотри.
Да, в дискорде обычно. Твич как-то пробовали, но не так удобно оказалось.
У меня аудио-вход на ноутбуке неисправен, поэтому наушники и микрофон не работают, соответственно, чтобы меня слышали, я захожу через телефон. А во втором аккаунте с выключенным микрофоном и звуком включаю стрим. Вот такой лайфхак. *подмигнула*

В пятый РЕ играть весело только с кем-то, потому что там ИИ ужасно забагованный. И там были вечные костыли из-за Microsoft Games приложения. Шестой я наиграла ~370 часов, вроде. Прошла сама, подарила одной подруге, затащила вторую, еще с рандомами играли. Это был весёлый 2013.

Седьмую и деревню оцниваю как игры as is в жанре хорошими, но как части резидента не признаю. Итан и его Мэри Сью-дочь ну как-то не к селу ни к городу и больше как раз подходят Аутласту второму, условно. Была бы другая франшиза - вопросов нет. А так... там много персонажей, которых можно откопать и раскрыть, и которых можно сделать беспомощными, если надо.

Я люблю как раз старые больше, до сих пор могу перепроходить по настроению. Четвертую люблю, но не перепрохожу: в своей время пришлось страдать из-за порта. Мышь не поддерживается, а на всех QTE - рандомные цифры"нажмите "1+3" и ты тупишь, что они имели в виду, умирая от валуна снова и снова. И снова. :)

Винтаж - в смысле старые фильмы. "Капля","Зубастики", "Нужные вещи". Был такой ужас-ужас - "Фантазм". Такая жесть, что просто... не знаю, до сих пор помню. А самое весёлое, что в своё время выходили книжки пиратские а-ля фанифики по мотивам произведений разных, и была серия книг, в числе прочих, про Черепашек Ниндзя. Ирония в том, что в одном из повестей они как раз попали в мир "Фантазма", Господи.

Из фантастики в плане книг последнее, что читала (правда... это было давно) могу назвать Юн Ха Ли, Ким Робинсон, Аластер Рейнольдс, Питер Уоттс - но последний ест мозг до последней ложки. Из классики Бредбери и Артур Кларк - его Конец детства неплохо экранизировали, к слову.
Если нравится фантастика - обрати внимание на старые, но хорошие антологии: За гранью возможного (The Outer Limits) и Сумеречная зона (Twilight Zone). Правда, в последнем игнорируй новый сезон - он вообще уже не про фантастику. Нулевые неплохие, восьмидесятые - самые лучшие сюжеты. Если старьё не страшно, то можно и совсем ранню версию глянуть, шестидесятые.

Из жести иногда почитываю Ю Несбё, это детектив, но суровый.

А так я могу много рассказывать, хо-хо. Впрочем, уже.

трусливый пёсель

Не прибедняйся. *строго*

0

433

/глядит на размер предыдущего сообщени/ мысли превратили во флуд, а флуд - в игровую тему https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/192416.gif

0

434

Bazett Fraga McRemitz
А вы, госпожа МакРемиц, чему посвящали свое свобрдное времятв том возрасте?

0

435

Game Master написал(а):

/глядит на размер предыдущего сообщени/ мысли превратили во флуд, а флуд - в игровую тему

Облонским и не снилось!

0

436

Jinmu-tenno написал(а):

Maude Castell
Твое решение конечно, но разве обязательно уходить для этого с сервера? Лично я как-то упускаю связь, но ладно. /не смотря на легкий укус, не убрал палец, теперь легко проводя соседними по выступающим зубкам/ Лишь бы кусать, все кусать горазды, кто бы хоть разок поцеловал

Ну, у меня есть крайне дурная привычка "кипеть вслух", что называется. Учитывая, что там довольно спокойно и лампово, не хотела этого делать, вот и уходила. Я в такие моменты предпочту избавиться от соблазнов излить мысли во внешний мир, да и становлюсь крайне чувствительной в принципе ко всему. Как-то так. /вздохнула тяжело/ Я вымотана. Но в принципе могу /аккуратно чмокнула укушенный палец/

0

437

[nick]Bazett Fraga McRemitz[/nick][status]...[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/15/962995.jpg[/icon]

Jinmu-tenno написал(а):

А вы, госпожа МакРемиц, чему посвящали свое свобрдное времятв том возрасте?

Крутилась в околомузыкальных (фолк) кругах, куда входила самая разношёрстная публика. Панки, рокеры, металисты, исторические реконструкторы, бывшие "эльфы-занавесочники", частично околобарды и ценители истории и культуры. Тогда был бум толкиеновской тематики, наложившийся на бум по народной и стилизованной музыке британских островов. Про это хорошо спел "The Dartz - Я играю фолк".
Не пропускала ни один крупный тематический фестиваль, включая все вариации празднования "Дня Святого Патрика". В то время помнила, какие именно песни и в какой период расцветали, что за поминки у Финнегана и почему песня "The Cranberries" про "зомби" - о Пасхальном восстании.
Огромное количество сборищ, людей, знакомств.
Народ еще на форумах тогда обитал, было удобно. Потом часть распилилась в ЖЖ, потом ушли в Фейсбук и Инстаграм, а еще все выросли и разбежались, и как-то почти никого не осталось из того времени. Се ля ви.
Но это было счастливое время. Непростое, бедноватое (за помощь мы могли рассчитывать на "проходки" или скидки), но полное надежд. Оно и, пожалуй, студенческие годы. Лучше врмён не было и вряд ли уже будет. Но прекрасно, что они были.

+1

438

Maude Castell
А, понимаю. Ну, могу лишь сказать, впредь все равно можешь оставаться, все же все свои, никто не осудит. Все лояльны к нашей сахарной ведьмочке /свободной рукой легко нажал той на кончик носа, убирая укусанный и целованный палец/ Ничего, я ничего и не прошу. Отдыхай давай, не каждый день удается полежать на коленях у императора, наслаждайся моментом~

0

439

Bazett Fraga McRemitz
Я прямо чувствую как на душе становится теплее, от вложенных в этот рассказ теплых воспоминаний. Я в свою очередь не был столь активен в том возрасте, играл, выступал, но на концерты почти никогда не ходил. Одному всегда было не очень, а со мной особо никто и не хотел, а сходится с людьми я не умел, хах. Научился этому только не так давно~
В общем да, на фоне таких светлых рассказов. Мои всего три посешенные концерта за жизнь, группы чайф и дважды powerwolf звучат совершенно не серьезно хД

0

440

Jinmu-tenno написал(а):

Maude Castell
А, понимаю. Ну, могу лишь сказать, впредь все равно можешь оставаться, все же все свои, никто не осудит. Все лояльны к нашей сахарной ведьмочке /свободной рукой легко нажал той на кончик носа, убирая укусанный и целованный палец/ Ничего, я ничего и не прошу. Отдыхай давай, не каждый день удается полежать на коленях у императора, наслаждайся моментом~

Меня слишком переполняли эмоции, чтобы я могла мыслить здраво. Лучше в этот момент было побыть одной. Да и в правила ваши меня никто не посвятил /тяжело вздыхает, кажется похожей на полутруп/ хорошо. Надеюсь, это придаст мне хоть немного сил.

0

441

Game Master написал(а):

мысли превратили во флуд, а флуд - в игровую тему

- Слыш? Ты чё недовольный такой? Люди играют, флудят и поддерживают жизнь форума. Шо тебе ещё надо, членистоногое!?  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/766434.gif

0

442

Mz. Hyde написал(а):

- Слыш? Ты чё недовольный такой? Люди играют, флудят и поддерживают жизнь форума. Шо тебе ещё надо, членистоногое!?

https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/243941.gif
Што. Ну оки, молчу  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/192416.gif

0

443

Mz. Hyde написал(а):

Шо тебе ещё надо, членистоногое!?

He need a shotgun too.

[nick]Doomtoria[/nick][status]The "Chad" slayer[/status][icon]https://i.imgur.com/kZQVF4r.png[/icon]

0

444

Maude Castell
Значит теперь знаешь /просто тепло улыбнулся, снова поглаживая ведьму по голове/ Мысли медленно улетучиваются, забирая с собой грусть и злость, оставляя только сон

Mz. Hyde
Уже приняли ванну, драгоценная?

0

445

Jinmu-tenno написал(а):

Maude Castell
Значит теперь знаешь /просто тепло улыбнулся, снова поглаживая ведьму по голове/ Мысли медленно улетучиваются, забирая с собой грусть и злость, оставляя только сон

ага. Теперь придётся отключать дискорд /бурчит/ ещё рано мне спать, Кастер. Лучше, вон, пни меня чай себе сделать. Голова разболелась, угх

0

446

Maude Castell
Тебе как раз таки лучше поспать сейчас. Поспишь подольше и в кой-то веки выспишься. За одно боль в голове уйдет. И не бурчи /поцеловал свой указательный палей и коснулся им щеки ведьмы/

0

447

Jinmu-tenno написал(а):

Maude Castell
Тебе как раз таки лучше поспать сейчас. Поспишь подольше и в кой-то веки выспишься. За одно боль в голове уйдет. И не бурчи /поцеловал свой указательный палей и коснулся им щеки ведьмы/

У нас погода паршивая, и будет таковой все выходные. Думаю, лучше попить успокаивающий чай на травах и принять контрастный душ. Душа и тело придут в норму, думаю. /вяло улыбнулась/

0

448

https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/713605.gif

0

449

Там убавилось - здесь прибавилось. Однако. :3

0

450

Salah ad-Din
где пост в сюжьет, султан?

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд № 13. Место встречи изменить нельзя.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно