Mz. Hyde
Это последнее, что я хотел услышать в твоём-то состоянии и на публике. Чертовка. - /Промедлил. И поначалу рук не отдёрнул/ - Я понял свою ошибку. В гнездо твоё не лезу, но буду нужен, призови. - /Хмыкнул/
Флуд № 13. Место встречи изменить нельзя.
Сообщений 391 страница 420 из 941
Поделиться3912022-05-01 20:17:19
Поделиться3922022-05-01 20:19:04
Гамаки - зло, так что ну их. На них надо спать, если у тебя сон спокойный...
Мне посоветовали, ибо от сна на всяких не очень поверхностях начали появлсятся боли в спине. Но чет сложно
Поделиться3932022-05-01 20:19:06
[nick]Bazett Fraga McRemitz[/nick][status]...[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/15/962995.jpg[/icon]
Родственная душа. - /Едва подавил скупую, мужскую слезу, ведь Кухулины не плачут/
Что и ожидалось от Базетт и моего любимого божества, после бати, конечно же, суровая женщина, что не боится ужасов. А точнее, многие из них прошла самолично. Я же трясусь от неизвестности. Впрочем, пусть и скримеры до сих пор заставляют меня вздрагивать, всё, что будоражит по настоящему кровь - «лавкрафтовские ужасы». Прочитал «Вендиго» от Блэквуда и Боже. Влюбился в историю.
Выпуск с Итто пересматриваю уже не раз и не два. Да, тот самый изврат, что запускает их выпуски в качестве фона, пока иду на работу.
За наводку спасибо, Базетт, я запомню и коль представится возможность - гляну.
Мне иногда нравится созвать народ и, пока я прохожу хоррор и кричу от ужаса, народ гиенит рядом с чипсами. Хотя некоторые игры затягивают с "чтением записок" или однообразны сами по себе, истории в стиле "какая-то дичь в каком-то доме или особняке" - это моё всё.
Но вот "Аутласт" сама проходить не буду. Как-то... ну... *прокашлялась* Атмосфера там нездоровая!
А "Резиденты" мы ещё с батей проходили. Он не мог пройти змею, а я не могла осилить собак: их скримерное появление в детстве пугало, поэтому мы друг другу помогали.
Не читала. Рекомендуешь? Я именно что ужасы мало читала (не считая Лавкрафта, Эдгара По и Кинга - но это все читали так или иначе), больше фантастику люблю. А вот фильмы... По-моему, ни один трешак не пропускаю, даже если сейчас в большинстве случаев через обзоры (Terlbot любит это дело, например). Но больше люблю винтаж из восьмидесятых, мне сеттинг ещё нравится: все эти маленькие городки, стационарные телефоны и будки.
А ты какое кино смотришь, раз уж зашел разговор? Ну и книги тоже. Хо-хо~
Поделиться3942022-05-01 20:21:16
- Апельсиновый. - кивнула.
Апельсиновый! :3
Не ну, может быть я его плохо натянул. Мне казалось он должен не много обвисать
Немного, но не настолько немного, что бы в нем можно было бы запутаться. х3
Поделиться3952022-05-01 20:22:10
[nick]Bazett Fraga McRemitz[/nick][status]...[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/15/962995.jpg[/icon]
Очень мило. Я помню как еще играл в рок-группе и иы исполняли на нее кавер. Молодость~
Я правда расчитывал на песню о том, как медведи спинами труться о земную ось хД
Почему-то она мне в голову на тот момент не пришла.
Да... помнится, как-то было форумское сборище. Мне лет тогда пятнадцать было или шестнадцать. Мы собрались на кухне (классика о шести метров), что-то там болтали. Потом кто-то достал гитару и мы, сидя на полу, запевали "Штииииль ветер молчиииит" и "И в наших вееенах кипит небо славяяяян".
Эх.
Поделиться3962022-05-01 20:22:57
Мне посоветовали, ибо от сна на всяких не очень поверхностях начали появлсятся боли в спине. Но чет сложно
охо. У меня боли в спине тоже, несмотря на наличие ортопедического матраса. Понимяу.
Поделиться3972022-05-01 20:24:23
С кого начнем?
Ты всё же божественна, валькирия, поэтому уступлю выбор тебе~
Поделиться3982022-05-01 20:25:09
Немного, но не настолько немного, что бы в нем можно было бы запутаться. х3
Ладно, займусь исправлением минут через пять
Bazett Fraga McRemitz
Эх, а я просто помню как были времена. В летних лагерях, в музыкальной школе. Эх, много где покчавствовал. Оркестр, рок-группа. А нынче уже даже ничего не помню толком, только переборы гитарные, да игра на баяне еще осталась. 5 лет баяна музыкалка таки оставила в моей голове.
Скучаю по музыкальному прошлому
Поделиться3992022-05-01 20:25:52
Maude Castell
Мне дома хорошо. Там матрасс ортопедический специальный, все хорошо. А вот в командировках, боль
Поделиться4002022-05-01 20:28:13
О, потерянное пьяное чудо
- Не уж то я пропустила твое сообщение? - Хмельно улыбается. - Я настолько привыкла, что все обрывают со мной разговор, что не всегда жду ответа
но буду нужен, призови
- Флиртуете, король?
Поделиться4012022-05-01 20:29:01
Позовем Славика и Сигурда? Будете отрядом мазохистов людей с сомнительными наклонностями.
В теории можно.
Еще можно сделать завязку в духе "Мастер хочет научиться готовке, его отправили к Бруне, какая нибудь Артурия/Всеслав/Сигурд увязались следом из-за присутствия в задумке еды/жены/приключений. :3
Выбор финальный за хорошей Лансер в общем-то. x3
Поделиться4022022-05-01 20:30:09
- Не уж то я пропустила твое сообщение? - Хмельно улыбается. - Я настолько привыкла, что все обрывают со мной разговор, что не всегда жду ответа
Как обидно, что я превратился во всех. Вы, миледи, раздираете рану в моей душе еще глубже, чем ее нанесла ваша пропажа
Поделиться4032022-05-01 20:30:10
Maude Castell
Мне дома хорошо. Там матрасс ортопедический специальный, все хорошо. А вот в командировках, боль
у меня из-за командировок тоже боль. Спина очень сильно искривляется в этих автобусах, а в машинах скрючивает в три погибели из-за моего бедного желудка. Укачивания, будь они неладны.
Поделиться4042022-05-01 20:32:26
у меня из-за командировок тоже боль. Спина очень сильно искривляется в этих автобусах, а в машинах скрючивает в три погибели из-за моего бедного желудка. Укачивания, будь они неладны.
У меня начались проблемы с машинами после армии. Я год ездил только в ледовозах, в которых трясет как при землятоесении. А как вышел в мир, в автобусе ехать не мог, выворачивало наизнанку. Так что понимаю и сочувствую
Поделиться4052022-05-01 20:32:57
У меня начались проблемы с машинами после армии. Я год ездил только в ледовозах, в которых трясет как при землятоесении. А как вышел в мир, в автобусе ехать не мог, выворачивало наизнанку. Так что понимаю и сочувствую
я вроде должна была привыкнуть. Но нет. Стало хуже :с
Поделиться4062022-05-01 20:34:34
Скорее, то был мой выбор, ибо ноут удобнее в командировки брать с:
А так, наверное, сыграла бы во всё, что зацепит. Правда, не знаю, с чего бы начала.
Охо, когда-нибудь я выбью Итто. Но я копила тогда на гео дедушку, ибо играю... ну, с полгода, может. В октябре-ноябре прошлого года бросила фго окончательно, ибо разочарование сплошь и рядом и сюжетом, и персонажами. Играла при этом... года три, что ли. Вот и засела так. Зато у меня есть его пушечка, Краснорогий, но у меня с ним Ноэлль гоняет озо
Так вот в чём дело. Стало быть, в случае чего, можешь позволить себе любого, стального зверя, верно? Или хотя бы того, что способен отвечать твоим требованиям, Мод?
Меня зацепила Деревня. Та, что Резидент. Я прошёл её почти без спойлеров. Я прошёл её с упоением. Я боялся и жаждал Димитреску. Я наслаждался заснеженными горами и промозглыми улочками этой самой деревни. И, чего греха таить, я влюбился в Карла. Того, что ходячий магнит. Стоит ли мне умолчать о моей чистейшей любви к оборотням и псовым? Превосходно.
ФГО я забросил, давным-давно. Но, желаю успехов в том же Геншине. Я тоже хотел Деда. Сильно. Не успел.
Мне иногда нравится созвать народ и, пока я прохожу хоррор и кричу от ужаса, народ гиенит рядом с чипсами. Хотя некоторые игры затягивают с «чтением записок» или однообразны сами по себе, истории в стиле «какая-то дичь в каком-то доме или особняке» - это моё всё.
Но вот «Аутласт» сама проходить не буду. Как-то... ну... *прокашлялась* Атмосфера там нездоровая!
А «Резиденты» мы ещё с батей проходили. Он не мог пройти змею, а я не могла осилить собак: их скримерное появление в детстве пугало, поэтому мы друг другу помогали.
Не читала. Рекомендуешь? Я именно что ужасы мало читала (не считая Лавкрафта, Эдгара По и Кинга - но это все читали так или иначе), больше фантастику люблю. А вот фильмы... По-моему, ни один трешак не пропускаю, даже если сейчас в большинстве случаев через обзоры (Terlbot любит это дело, например). Но больше люблю винтаж из восьмидесятых, мне сеттинг ещё нравится: все эти маленькие городки, стационарные телефоны и будки.
А ты какое кино смотришь, раз уж зашел разговор? Ну и книги тоже. Хо-хо~
В дискорде? В реале или же на том же самом твиче? Эти посиделки - они прекрасны. Я никогда подобного не устраивал, но всегда хотел бы. Жаль, что нет желающих. Была игра, помню... про отель и девушку, что в нём застряла. Ей он перешёл по наследству. Что-то про самоубийство. Какая же атмосферная игра. Одна из немногих за последнее время, что я умудрился пройти. На все прочие не хватает терпения. - /С угрюмой тоской смотрит Дарк Соулсы, Масс Эффект и прочее-прочее/
Мне хотелось. Очень хотелось его пройти. Но одному - нет. Это выше мои сил. Я-то то дочерей Димитреску из Деревни боялся, словно святой воды. Даже старался не оборачиваться на них. А тут такое. - /Однако, суровый и бесстрашным берсеркером он всё же считает/
Мой первый резидент. к слову, пятый. Вроде там Крис так забавно лупил камешек. Шестой я прошёл от и до, но это чистейший боевик. Жаль, что упустил возможность насладить старенькими частями.
Да, конечно же рекомендую. Рассказ не большой, но какой же он атмосферный. Нежной любовью окутываю всё, что связанно с морозом, холодом и дикими лесами. Также к ознакомлению могу предложить того же автора, но расскакз "Ивы". Блэквуд мне даже интереснее Лавкрафта показался. Хотя, что забавно, он и рассказы раньше него писал. Terlbot смотрел, смотрю, и буду смотреть. Именно благодаря ему и их братии я могу узнавать об всяком треше, до которого руки не доходили. Ещё вот Проклятие оригинальное. Дико боюсь, с детства раннего. Но как же тянет смотреть.
Винтаж? Это что-то вроде... Биошоков первых? Маленькие городки наводят и умиротворение и лёгкую апатию, лично для меня.
Я предпочитаю ужасы (смотрю специально пол экрана. закрывая тот рукой. исключительно так, же трусливый пёсель), фантастику и фэнтези. Что-то историческое... ну, смотря что. Мне больше по душе Тихоокеанский Рубеж, нежели какая-нибудь там Болейн.
А книжки я стараюсь наверстать. Дикое фентези, пока что. Ведьмак и ему подобное. И ужастики. Великий Бог Пан - один из моих любимцев.
Твои предпочтения?
Поделиться4072022-05-01 20:35:12
я вроде должна была привыкнуть. Но нет. Стало хуже :с
Вообще, еще важно на чем ехать и где.
Совет первый - если есть возможность, выбирай тоанспорт с независимой подвеской.
Совет второй - в машинах, если дажт, занимай место на переднем сидении рядом с водителем, там минимизирована качка кузова
Третий - в транспорте, держись дальше от сидящих мест над колесами и у них.
Эти вещи спасают меня переодически
Поделиться4082022-05-01 20:35:22
- Флиртуете, король?
Да. Просто - да.
Поделиться4092022-05-01 20:37:25
Как обидно, что я превратился во всех. Вы, миледи, раздираете рану в моей душе еще глубже, чем ее нанесла ваша пропажа
- Разве вы не должны были мирно спать, пока я расчесываю ваши волосы?
Поделиться4102022-05-01 20:39:30
Да. Просто - да.
- Ты делаешь успехи
Поделиться4112022-05-01 20:39:50
Разве вы не должны были мирно спать, пока я расчесываю ваши волосы?
Думаю да, но не совпало целых два из двух. Не было не вас, расчесывающих мои волосы, не моего сна.
Будем исправлять?
Поделиться4122022-05-01 20:40:30
Вообще, еще важно на чем ехать и где.
Совет первый - если есть возможность, выбирай тоанспорт с независимой подвеской.
Совет второй - в машинах, если дажт, занимай место на переднем сидении рядом с водителем, там минимизирована качка кузова
Третий - в транспорте, держись дальше от сидящих мест над колесами и у них.Эти вещи спасают меня переодически
у меня не всегда есть выбор. Учитывая, что езжу я по работе, то выбор падает либо на междугородний транспорт с самым удобным временем прибытия, либо на машине шефа, т.к. порой он её выделяет для поездок с водителем или даже с ним лично. Да и... я не шарю вообще за то, как там с подвесками, увы :с
Я поэтому обычно и стараюсь садиться на переднее место, да. Не всегда выходит, но в большинстве случаев... у нас просто проблема в том, что дороги 1) извилистые (и есть серпантины), 2) очень много перепадов, ибо гористая местность. Воть.
А касательно третьего, да, я поэтому сажусь в середине. Там не так сильно ощущаются перепады высоты и прочее.
Ну, я бы сказала, что у меня причина в моей бренной тушке, ну да ладно. Я поэтому порой пытаюсь заставить себя пить драмину, чтобы совсем паршиво не было. И перед дорогой не ем, чтобы, если плохо станет, просто была тошнота, без... последующей реакции.
Поделиться4132022-05-01 20:40:37
Будем исправлять?
- Тогда чего мы ждем? У тебя не так много времени, очень скоро я буду принимать ванну целый час или два ~
Поделиться4142022-05-01 20:42:30
- Ты делаешь успехи
Пора уже сбросить те цепи, что перетянули моё горло до нестерпимого удушья.
Поделиться4152022-05-01 20:42:59
- Тогда чего мы ждем? У тебя не так много времени, очень скоро я буду принимать ванну целый час или два ~
Хмм... Тогда пускай пока миледи идет в ванну. А я пока натяну гамак получше, лягу в него и начну перебарывать страх. Как вернетесь - присоединяйтесь. Поможете мне избежать страха перед этим монстром, а я согрею вас в ночи
Отредактировано Jinmu-tenno (2022-05-01 20:44:03)
Поделиться4162022-05-01 20:45:52
Maude Castell
Искренне соболезную /пат-пат ведьму по ее светлой головке/ Будем верить что когда-нибудь это пройдет
Поделиться4172022-05-01 20:46:14
Отчаливаю. Мастера с собой не беру, ей всё ещё хочется сидеть. Снов всем. - /Было собрался на выход, споткнулся и упал/ - Треклятые каблуки. - /Дополз всё же и скрылся из виду/
Поделиться4182022-05-01 20:46:47
Maude Castell
Искренне соболезную /пат-пат ведьму по ее светлой головке/ Будем верить что когда-нибудь это пройдет
я тоже. А то до 20 лет всё было норм :с
/уныло растекается по коленкам императрицы/
Поделиться4192022-05-01 20:47:53
/Было собрался на выход, споткнулся и упал/
и это еще не было банановой кожуры на полу
Поделиться4202022-05-01 20:48:24
Maude Castell
/поглаживает светлые волосы, мягко запуская в низ свои пальцы и разделяя локоны/ Побалую тебя не много, пока миледи Хайд в ванной. А ты меня только не трави