[nick]Bazett Fraga McRemitz[/nick][status]...[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/15/962995.jpg[/icon]
Да, золотое время. Моя же атмосфера строилась на Enclave, Варкрафте, Готике. Просто представь, насколько сильно было моё разочарование, когда мой зверь, компьютер то бишь, не смог осилить третью часть приключений безымянного. Ох.
Стопгейм частенько смотрю. В основном Страшно Вырубай. Сирену бы с удовольствием прямо сейчас, но... хватило их обзоров.
Ха-ха-ха! Представить? Я прекрасно знаю эту боль~ У меня в те годы и вторая на 5 фпс шла. Когда устройство немного обновилось, и вышла третья, история в целом повторилась.
Я росла на syrvival horror'ах: Resident Evil, Paraste Eve, Dino Crisis, Alone in the Dark, и все их возможные клоны. Ещё драконов любила, поэтому в фаворитах были I of the Dragon,Chronicles of Pern и, конечно, Spyro the Dragon.
Готика вот... почти не шла. Хотя что-то я потом умудрилась пройти, но недолго. Касаемо ремейка, у меня наверняка загрузится только главное меню.
"Страшно, вырубай" - огненные выпуски. А уж что порой их монтажёр творит, как в том выпуске про Дзюндзи Ито: чистый восторг. Колоссальная работа.
SirOldSchool хороший ещё канал, как раз там обозреваются всякие такие сокровища. Тот же Clock Tower или Сирену мне самой не осилить было бы, а история была интересная.