Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд № 13. Место встречи изменить нельзя.

Флуд № 13. Место встречи изменить нельзя.

Сообщений 361 страница 390 из 941

361

[nick]Bazett Fraga McRemitz[/nick][status]...[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/15/962995.jpg[/icon]

Mad King написал(а):

Да, золотое время. Моя же атмосфера строилась на Enclave, Варкрафте, Готике. Просто представь, насколько сильно было моё разочарование, когда мой зверь, компьютер то бишь, не смог осилить третью часть приключений безымянного. Ох.
Стопгейм частенько смотрю. В основном Страшно Вырубай. Сирену бы с удовольствием прямо сейчас, но... хватило их обзоров.

Ха-ха-ха! Представить? Я прекрасно знаю эту боль~ У меня в те годы и вторая на 5 фпс шла. Когда устройство немного обновилось, и вышла третья, история в целом повторилась.

Я росла на syrvival horror'ах: Resident Evil, Paraste Eve, Dino Crisis, Alone in the Dark, и все их возможные клоны. Ещё драконов любила, поэтому в фаворитах были I of the Dragon,Chronicles of Pern и, конечно, Spyro the Dragon.
Готика вот... почти не шла. Хотя что-то я потом умудрилась пройти, но недолго. Касаемо ремейка, у меня наверняка загрузится только главное меню.

"Страшно, вырубай" - огненные выпуски. А уж что порой их монтажёр творит, как в том выпуске про Дзюндзи Ито: чистый восторг. Колоссальная работа.

SirOldSchool хороший ещё канал, как раз там обозреваются всякие такие сокровища. Тот же Clock Tower или Сирену мне самой не осилить было бы, а история была интересная.

0

362

Kidomaru написал(а):

потрахаемся?

- А у тебя все системные требования для этого имеются?

0

363

Brynhildr написал(а):

Сидим мы такие в клубе Вдов, развлекаемся. А потом заходит Сигурд в крови и с копьем в груди и такой: Я не умер вообще-то, так, отрубился на минуточку.
У меня там где-то было от генератора Маннанан предложение про свадебное агентство от нас двоих, кто убили мужей своими же руками. Видимо то был план по расширению членов клуба

... идеальный стартап. Я в деле.

Sigurd написал(а):

Пора открывать пограничную заставу и взимать налог с любого не скандинава.

с немцев тоже? а то у вас тут лампово

0

364

Mz. Hyde написал(а):

Такого ответа я еще не слышал на сей вопрос, ахах. Забавно. х3

0

365

Mz. Hyde написал(а):

Погодь, для этого самого шо, ещё и системные требования нужны какие-то?..

https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2020/09/68esjoi4sja-%E2%80%94-kopija-768x558.jpg

0

366

Brynhildr написал(а):

Ну, еще один эпизодик в принципе можно я думаю. Только вот какой надо подумать.

Самое банальное - Бруня, кухня, готовка. :3
О, я люблю совать голову в пасть льва, я знаю. ;3

0

367

Kidomaru написал(а):

Погодь, для этого самого шо, ещё и системные требования нужны какие-то?..

увы, внучек, увы~

0

368

Lancer Artoria написал(а):

I have a dream... I need shotgun.

может, sho(t)gun?

0

369

Омиками прокляни того, кто придумал гамак! Как в этом спать? Это текстильное чудо будто пытается тебя сожрать и задушить

0

370

Jinmu-tenno написал(а):

Омиками прокляни того, кто придумал гамак! Как в этом спать? Это текстильное чудо будто пытается тебя сожрать и задушить

надо было отправить в Ёми к Идзанами. Тоже, вроде, место безрадостное.

0

371

Gudako Takada
Отпишусь в течении месяца~

+1

372

Maude Castell написал(а):

надо было отправить в Ёми к Идзанами. Тоже, вроде, место безрадостное.

Это для особо провинившихся, а это просто страшно

0

373

Maude Castell
Не на те вещи благословляешь!..

0

374

Gudako Takada написал(а):

Тема готова - [26-27.10.2017] Ночь - идеальное время для еды!!
Жду пост)))

За что такая картинка в посте. Мастер, а ты можешь быть жестока. Хо-хо-хо~

0

375

Ладно, как у вас тут дела? Что происходит? Как мир крутится?

0

376

Nero Asakura написал(а):

Такого ответа я еще не слышал на сей вопрос, ахах. Забавно. х3

https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/376947.gif

Kidomaru написал(а):

системные требования нужны какие-то?..

- Атож, это тебе не руки в трусики запустить.

0

377

Jinmu-tenno написал(а):

Как мир крутится?

Планета вертится, круглая, круглая...
Летит планета вдаль сквозь суматоху дней
Нелегко, нелегко полюбить на ней!

Звенит январская вьюга
И ливни хлещут упруго
И звёзды мчатся по кругу
И шумят города

Не видят люди друг друга
Проходят мимо друг друга
Теряют люди друг друга
А потом не найдут никогда

https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/154471.gif

0

378

Kidomaru написал(а):

Maude Castell
Не на те вещи благословляешь!..

хм? а по-моему, на те~

Jinmu-tenno написал(а):

Ладно, как у вас тут дела? Что происходит? Как мир крутится?

вроде, сносно. ты как?
киньте мне уже хоть кто-то приглос в диск. я остыла, честно.

0

379

Mz. Hyde
/Ступор. Вздох/ - Ох... - Протёр переносицу. - Да, конечно. Как уложишься в кровать. Высокую, уютную и вместительную. - /Собрался бесцеремонно взять ведьму на руки/ - Присоединюсь к тебе позже, лишь душ приму.

В целом, страшилки мне кажутся интересными порой. Особенно, если сделано качественно, а не пугает через скримеры

Жаль, очень жаль, что не все мы можем позволить мощного зверя, что тянул бы все игры. Будь моя воля, давал бы многим играть на своём, пусть он и не шибко силён. Коль был бы хорош твой компьютер, играла бы во всё сама, Мод?
В Геншин тоже играл, между делом. Но... обстоятельства сложились против меня. Пришлось бросить. А там был Итто. Мой любимый чертёнок из игры.

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Ха-ха-ха! Представить? Я прекрасно знаю эту боль~ У меня в те годы и вторая на 5 фпс шла. Когда устройство немного обновилось, и вышла третья, история в целом повторилась.

Я росла на syrvival horror'ах: Resident Evil, Paraste Eve, Dino Crisis, Alone in the Dark, и все их возможные клоны. Ещё драконов любила, поэтому в фаворитах были I of the Dragon,Chronicles of Pern и, конечно, Spyro the Dragon.
Готика вот... почти не шла. Хотя что-то я потом умудрилась пройти, но недолго. Касаемо ремейка, у меня наверняка загрузится только главное меню.

«Страшно, вырубай» - огненные выпуски. А уж что порой их монтажёр творит, как в том выпуске про Дзюндзи Ито: чистый восторг. Колоссальная работа.

SirOldSchool хороший ещё канал, как раз там обозреваются всякие такие сокровища. Тот же Clock Tower или Сирену мне самой не осилить было бы, а история была интересная.

Родственная душа. - /Едва подавил скупую, мужскую слезу, ведь Кухулины не плачут/

Что и ожидалось от Базетт и моего любимого божества, после бати, конечно же, суровая женщина, что не боится ужасов. А точнее, многие из них прошла самолично. Я же трясусь от неизвестности. Впрочем, пусть и скримеры до сих пор заставляют меня вздрагивать, всё, что будоражит по настоящему кровь - "лавкрафтовские ужасы".  Прочитал "Вендиго" от Блэквуда и Боже. Влюбился в историю.

Выпуск с Итто пересматриваю уже не раз и не два. Да, тот самый изврат, что запускает их выпуски в качестве фона, пока иду на работу.

За наводку спасибо, Базетт, я запомню и коль представится возможность - гляну.

Отредактировано Mad King (2022-05-01 20:12:19)

+1

380

Gudako Takada написал(а):

Лучше поскорее, а то кто-то сможет нас опередить с ночным перекусом!

Вот тебе древняя мудрость из моего времени: «Важно не то кто первым ночью пожрал, но то кто эпизод завершил, лол».

0

381

Manannan mac Lir
Очень мило. Я помню как еще играл в рок-группе и иы исполняли на нее кавер. Молодость~
Я правда расчитывал на песню о том, как медведи спинами труться о земную ось хД

Maude Castell
Спина болит и кажется теперь я боюсь гамаков. Лучше вернусь на диван

0

382

Jinmu-tenno написал(а):

Там на него обычно надо класть что-нибудь, что бы тебя не распилили его нитки. х3

0

383

Mz. Hyde
Сок на запивку за мой счот. ;3

0

384

Nero Asakura написал(а):

Там на него обычно надо класть что-нибудь, что бы тебя не распилили его нитки. х3

Не, это то нормально, но он начинает вокруг обворачиваться как кокон, страх лютый

0

385

Mad King
- Хах. Именно это ты хотел услышать от меня в своих влажных мечтах? - легонько хлопнула по протянутым к ней рукам. - Что еще за гнусное покушение на мое гнездо? °^°

0

386

Jinmu-tenno написал(а):

Не, это то нормально, но он начинает вокруг обворачиваться как кокон, страх лютый

Обычно не должен, ибо гамак предполагается быть натянутым. :3

0

387

Nero Asakura написал(а):

Сок на запивку за мой счот. ;3

- Апельсиновый. - кивнула.

0

388

Mz. Hyde
О, потерянное пьяное чудо

Nero Asakura
Не ну, может быть я его плохо натянул. Мне казалось он должен не много обвисать

0

389

Mad King написал(а):

Жаль, очень жаль, что не все мы можем позволить мощного зверя, что тянул бы игры. Будь моя воля, давал бы многим играть на своём, пусть он и не шибко силён. Коль был бы хорош твой компьютер, играла бы во всё сама, Мод?
В Геншин тоже играл, между делом. Но... обстоятельства сложились против меня. Пришлось бросить. А там был Итто. Мой любимый чертёнок из игры.

Скорее, то был мой выбор, ибо ноут удобнее в командировки брать с:
А так, наверное, сыграла бы во всё, что зацепит. Правда, не знаю, с чего бы начала.
Охо, когда-нибудь я выбью Итто. Но я копила тогда на гео дедушку, ибо играю... ну, с полгода, может. В октябре-ноябре прошлого года бросила фго окончательно, ибо разочарование сплошь и рядом и сюжетом, и персонажами. Играла при этом... года три, что ли. Вот и засела так. Зато у меня есть его пушечка, Краснорогий, но у меня с ним Ноэлль гоняет озо

Jinmu-tenno написал(а):

Maude Castell
Спина болит и кажется теперь я боюсь гамаков. Лучше вернусь на диван

Гамаки - зло, так что ну их. На них надо спать, если у тебя сон спокойный...

0

390

... идеальный стартап. Я в деле.

С кого начнем? https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/168734.gif

Nero Asakura написал(а):

Самое банальное - Бруня, кухня, готовка. :3
О, я люблю совать голову в пасть льва, я знаю. ;3

Позовем Славика и Сигурда? Будете отрядом мазохистов людей с сомнительными наклонностями.

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд № 13. Место встречи изменить нельзя.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно