Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд № 13. Место встречи изменить нельзя.

Флуд № 13. Место встречи изменить нельзя.

Сообщений 331 страница 360 из 941

331

Mad King написал(а):

А тебе интересны игры в принципе, хотя бы понаблюдать со стороны?
Там отряд героев путешествует... Ну, по подобию чистилища. И разные временные отрезки проходит. Их кусочки. Поля Второй Мировой, Крестовый Поход, Древний Рим и Шумеры, вроде как.
Вспомнился Рим благодаря тебе. Но там всё очень плохо. Тотальный разврат и чревоугодие.

охо, довольно любопытный сюжет. Иногда смотрю прохождения разных игр, хотела сесть за ужастики, вроде Аутласта или чего-то такого, но не знаю, с чего начать. RE на CD-диске даже до сих пор есть, но не играю. Зато залипала, когда играл отец с:
Рим вообще - "прекрасное" место. Правда, я больше по документалочкам делала атмосферу и прочее, в том числе некоторые факты о Мод (вроде непереносимости лактозы в силу того, что римляне считали молоко и молочные продукты чем-то третьесортным). Но гляну с:

0

332

Kidomaru написал(а):

Кидомару хочет хентай эпизод с оргией между Мастером и всеми её Слугами~

... я, случаем, тебе не хорни печеньки дала? /зависла/

0

333

Kidomaru написал(а):

хентай эпизод с оргией между Мастером и всеми её Слугами

https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/6/t368592.gif

0

334

Maude Castell написал(а):

... я, случаем, тебе не хорни печеньки дала? /зависла/

Кидомару чувствует влияние афродизиака~

0

335

Nero Asakura написал(а):

Звучит забавно и залипательно на самом деле. А что за игра такая? :3

Да любая из жанров выживание или песочница или все вместе. Из последних то была терария.

0

336

[nick]Bazett Fraga McRemitz[/nick][status]...[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/15/962995.jpg[/icon]

Mad King
У Stopgame в рубрике "Разбор полётов" недавно был ностальгический разбор. Даже не помню, когда играла сама, когда-то в юности в нулевых. А в 2001, вроде, был ещё атмосферный Clive Barker’s Undying.

0

337

Kidomaru написал(а):

Кидомару чувствует влияние афродизиака~

Oops
где там противоядия...

0

338

я б хотела оргию... ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ В ПАТИ БЫЛО БОЛЬШЕ МУЖИКОВ.

0

339

Oops
где там противоядия...

Кидомару становится СЭЙБЕРОМ!..

0

340

М-мой меч... Он активируется!..

0

341

Kidomaru написал(а):

Кидомару становится СЭЙБЕРОМ!..

ТАК ТАК ТАК
РАССЛАБЬСЯ
ДЫШИ
Я СЕЙЧАС ПРИНЕСУ ПРОТИВОЯДИЕ
Я СПУТАЛА ПЕЧЕНЬЯ С ТЕМИ, КОТОРЫЕ ХОТЕЛА ДАТЬ ГАВЕЙНУ
/внутренний крик/

0

342

Brynhildr написал(а):

«Почти вдова» тогда уж

Вдовий клуб. Звучит ещё лучше, я считаю!

Mz. Hyde написал(а):

- Вино, винцо, винишечко. Ехе-хе-хе ~

эх, где-то у меня стоит графинчик сливового домашнего...

0

343

ТАК ТАК ТАК
РАССЛАБЬСЯ
ДЫШИ
Я СЕЙЧАС ПРИНЕСУ ПРОТИВОЯДИЕ
Я СПУТАЛА ПЕЧЕНЬЯ С ТЕМИ, КОТОРЫЕ ХОТЕЛА ДАТЬ ГАВЕЙНУ
/внутренний крик/

/орёт/ Небесный фантазм: МЕЧ КИДОМАРУ – СВЯЩЕННОЕ СЕМЯ!!!

0

344

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/15/798065.jpg[/icon]

Kidomaru

Если Кидомару начнёт проходить любой из рутов, будет много таких концовок

0

345

ладно, простите, я ору
/делает рукалицо/

0

346

Brynhildr написал(а):

Да любая из жанров выживание или песочница или все вместе. Из последних то была терария.

Понимаемо. Однако ж. :3
Кстати. ... Я не знаю как по нормальному это сделать, потому просто вот стоя здесь и сейчас я превзойду свои пределы и спрошу. Пойдем сыграем что-нибудь? :3

Отредактировано Nero Asakura (2022-05-01 19:45:20)

0

347

Sion Eltnam Sokaris
Я схороню эту тайну с собой в геройской могиле.

Mz. Hyde написал(а):

- Ну начинается... Еще ты скулить будешь? О, бутылочка :3 - Протягивает Кухулину, чтобы откупорил пробку.

Я сейчас тебя с ног до головы облаю. Хватит говорить, что я скулю. Гр-р-р. - /Откупорил. Клыками. А после сплюнул в сторону/

Зато залипала, когда играл отец с:

Лелею надежду сыграть на твиче для друзей, ибо ощутил в себе любовь к играм с кем-то вместе.
Рим, на самом деле, не достоин твоего внимания. Уж слишком он мерзкий. Я словно сквозь экран ощущал местное зловоние. Более всего мне по душе Крестовый Поход и Мировая Войны. Но повторюсь, это кровавый боевик. Такие можно глянуть в формате игрофильма.
Аутласт я до сих пор не прошёл. Страх леденит поджилки.

0

348

Sion Eltnam Sokaris
А как я хочу сделать глобальную симуляцию мировой Полоцкой империи - так сразу "нецелевое использование средств"

+1

349

Gudako Takada написал(а):

Я просто потеряла нить повествования...

Сделай новую. :3

0

350

Mad King написал(а):

Я сейчас тебя с ног до головы облаю. Хватит говорить, что я скулю. Гр-р-р. - /Откупорил. Клыками. А после сплюнул в сторону/

- Только не на лицо, - между делом, - Столько разговоров про оргию у людей.

0

351

Bazett Fraga McRemitz
Да, золотое время. Моя же атмосфера строилась на Enclave, Варкрафте, Готике. Просто представь, насколько сильно было моё разочарование, когда мой зверь, компьютер то бишь, не смог осилить третью часть приключений безымянного. Ох.
Стопгейм частенько смотрю. В основном Страшно Вырубай. Сирену бы с удовольствием прямо сейчас, но... хватило их обзоров.

0

352

[nick]Bazett Fraga McRemitz[/nick][status]...[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/15/962995.jpg[/icon]

Mad King написал(а):

Мы как-то проходили с подругой первую Амнезию. Дело было поздно вечером, поэтому звук сделали потише и такие: "ммм... что-то вообще не страшно, странно". Решили селать погромче. ВСЁ СРАЗУ ПОНЯЛИ.

А ещё в RE был клёвый босс MayDay, именно из-за звукового оформления.

*вздох по ушедшей эпохе*

0

353

Caster of Nature
Да можно, если аккуратно сделать из этого тренировочную симуляцию >_>

0

354

Mz. Hyde написал(а):

- Только не на лицо, - между делом, - Столько разговоров про оргию у людей.

Неужто разговоры эти ласкают твой слух, ведьмочка? - /Смотрит на неё с явным недовольством/ - Дошутишься, и в следующий раз сделаю на лицо.

0

355

совсем не понимаю что происходит

Подпись автора

какие услуги, такие и цены

0

356

Вдовий клуб. Звучит ещё лучше, я считаю!

Сидим мы такие в клубе Вдов, развлекаемся. А потом заходит Сигурд в крови и с копьем в груди и такой: Я не умер вообще-то, так, отрубился на минуточку.
У меня там где-то было от генератора Маннанан предложение про свадебное агентство от нас двоих, кто убили мужей своими же руками. Видимо то был план по расширению членов клуба https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/846998.gif

Nero Asakura написал(а):

Пойдем сыграем что-нибудь? :3

Ну, еще один эпизодик в принципе можно я думаю. Только вот какой надо подумать.

Sigurd
То есть флудить можем только мы с тобой?

Отредактировано Brynhildr (2022-05-01 19:55:29)

0

357

Mad King
- Думаешь? Ну раз так - потрахаемся? - безэмоционально пожала плечом.

0

358

Mad King написал(а):

Лелею надежду сыграть на твиче для друзей, ибо ощутил в себе любовь к играм с кем-то вместе.
Рим, на самом деле, не достоин твоего внимания. Уж слишком он мерзкий. Я словно сквозь экран ощущал местное зловоние. Более всего мне по душе Крестовый Поход и Мировая Войны. Но повторюсь, это кровавый боевик. Такие можно глянуть в формате игрофильма.

я больше люблю смотреть, как играют другие, потому что из-за слабая у меня на ноуте видеокарта. У меня даже генш порой "покасики" делает и подвисает даже при хорошем пинге из-за этого. Играть сносно, но не идеально.
Мне нравится больше Царский период. Если говорить об историческом периоде. А так, да, это прикольно
В целом, страшилки мне кажутся интересными порой. Особенно, если сделано качественно, а не пугает через скримеры.

0

359

Loreley
Я п-просто хотел... Т-твоей любви, м-мамочка......

[nick]Goarshausen[/nick][status]при последнем издыхании[/status][icon]https://i.imgur.com/64fOgFV.png[/icon][sign] [/sign]

0

360

Mz. Hyde написал(а):

потрахаемся?

Кидомару в деле~

https://i.kym-cdn.com/photos/images/original/001/658/684/db8.jpg

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд № 13. Место встречи изменить нельзя.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно