Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №1. Имени графоманской базы данных

Флуд №1. Имени графоманской базы данных

Сообщений 151 страница 180 из 829

151

Ozymandias
Это вам. А если будет фараон меньшего калибра? Да в принципе все уже готово +/-. Завтра начнется пиар, и полетим. Косяки дизайна и мелочи допилим по ходу.

0

152

Meduza написал(а):

- Пушистики.... - Смутилась.

Опасные пушистики. Как он сам прямо.

Meduza написал(а):

- Наверно Рипер. Не знаю. Я в овер не могу играть. Укачивает (

Но у Ханзо есть открытый сосок! Вот. после овера во чтото более медленно по геймплею не могу играть.

0

153

Ozymandias
По сестрам - это к Артуру, он шарит.
Высокие у вас требования. Так-то в какой-нибудь Европе куча местечковых королей.

0

154

gagaga
Толстяки не смогут спасать вселенную +.+

0

155

gagaga
Ожидаете голод?! Но в целом да, будет где бока размять. Много ходить, много бегать. +.+

0

156

gagaga написал(а):

и, кажется, я нашла факультет себе по душе - Бришинан, жди меня!

Я бы выбрал Когтевран

0

157

Game Master написал(а):

Опасные пушистики

- Но мягонькие~

Game Master написал(а):

открытый сосок

- Сосок не важно, главное мясяво!

0

158

Game Master написал(а):

Когтевран

Virgin Хогвартс: 4 факультета, одна программа на всех программой, 7 лет обучения
Chad Часовая Башня: 13 основных факультетов, каждый с уникальной специализацией, индивидуальные учебные курсы, ещё больше малых, обучайся сколько сможешь.
^^

0

159

The World написал(а):

Virgin Хогвартс: 4 факультета, одна программа на всех программой, 7 лет обучения
Chad Часовая Башня: 13 основных факультетов, каждый с уникальной специализацией, индивидуальные учебные курсы, ещё больше малых, обучайся сколько сможешь.

Но Гермиона есть только в Хогвартсе.

0

160

Game Master
В Башне есть Рин и Лувия.

0

161

The World
Туше. Моя Ринушка**

0

162

https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/61685.gif

0

163

Скажите мне по-тихому в ЛС, каких героев/мастеров забронировали для сюжета и потому их нельзя регистрировать?

0

164

Не царское это дело написал(а):

Скажите мне по-тихому в ЛС, каких героев/мастеров забронировали для сюжета и потому их нельзя регистрировать?

Здравствуйте!
Нельзя, так как они нужны в руках ГМа для продвижения сюжета. Уточните, вас интересуют какие-то конкретно герои? Если вас интересует кто-то конкретный, мы можем ответить свободны они для регистрации или нет.)
Но вряд ли выбранные нами герои кому-либо нужны, учитывая их обычное присутствие на ролевых.

0

165

*материализовался*

0

166

Ashurbanipal
Что за набор букв твое имя +.+

gagaga
А тем с кем здоровались?...Т.Т

0

167

Game Master
Тут и ролевых по Фейту нет! Вы первые попались на глаза за длительное время)
Кто конкретно меня интересует, тем играть не дадут)))
Также такой вопрос: в правилах указано, что игрок может брать себе несколько слуг разных классов. Немного не понятен сей момент, прошу разжевать и в рот положить)
Игрок может таскать с собой обойму слуг, как покемонов что ли?)

0

168

Да, приветствую всех, кто тут есть~

0

169

Не царское это дело
Но они же были когда-то)
А если мы скажем, а вам захочется +.+ Поэтому выбирайте практически свободно. Пока что потенциально заняты Артур (прото), Мерлин (прото), Кухулин (лансер) и Маннан из каноничных Слуг.
Это значит, что один Мастер может заключить контракт с 7 Слугами разных классов (по одному из каждого класса), а ходить с ними на миссии. Со всеми сразу или с частью - как уже с игроками договоритесь.

0

170

gagaga
Мой панцирь - словно Авалон Артурии!

0

171

Процентов на 70% уверен, что вам они не понадобятся.

0

172

Game Master написал(а):

Но они же были когда-то)

А почему их теперь нет?)
И как так получилось, что вы решились попробовать реанимировать этот фэндом на ролевых?)
У вас есть что-то в задумках, чего не было у других?! /хитро/

А если мы скажем, а вам захочется +.+

Такое возможно *O*

Поэтому выбирайте практически свободно. Пока что потенциально заняты Артур (прото), Мерлин (прото), Кухулин (лансер) и Маннан из каноничных Слуг.

Вот она, одна из сложных вещей для игроков Фейта на ролевых - потенциальная невозможность наложить лапу на все версии своего персонажа( Многим сложно видеть свою чуть изменённую моську, характер, био, у другого игрока( Придумали как с этим бороться?)

Это значит, что один Мастер может заключить контракт с 7 Слугами разных классов (по одному из каждого класса), а ходить с ними на миссии. Со всеми сразу или с частью - как уже с игроками договоритесь.

А если я, слуга, к примеру, заключу контракт с каким-либо мастером и он с игры уйдёт, оставив наш общий сюжет в подвисшем состоянии с кучей вопросов, что тогда делать?)
Надо быть Гильгамешем и шариться без мастера!)

0

173

А почему их теперь нет?)
И как так получилось, что вы решились попробовать реанимировать этот фэндом на ролевых?)
У вас есть что-то в задумках, чего не было у других?! /хитро/

Потому что если не писать посты, то посты не пишутся =/
Аааа... в этом нам поможет карта Мир. Наверняка найдет чем занять~

Вот она, одна из сложных вещей для игроков Фейта на ролевых - потенциальная невозможность наложить лапу на все версии своего персонажа( Многим сложно видеть свою чуть изменённую моську, характер, био, у другого игрока( Придумали как с этим бороться?)

Это канон. Часть каноничных аспетов можно соединить в одного персонажа, но есть и такие, у которых каждая версия - отдельный персонаж. Можно только смириться. Ну, или не брать этих сдвоенных персонажей.

А если я, слуга, к примеру, заключу контракт с каким-либо мастером и он с игры уйдёт, оставив наш общий сюжет в подвисшем состоянии с кучей вопросов, что тогда делать?)
Надо быть Гильгамешем и шариться без мастера!)

Разрывать контракт, и искать другого Мастера или просто играть без Мастера, используя временных в квестах. Механика ГО позволяет это. Как и ролевые)

0

174

Придумали как с этим бороться?)

Пока это ещё нигде не прописано, но думаю что-то вроде:

Альтернативные версии одной и той же Героической Души выдаются только 1 игроку (кроме случаев вроде Жанны и Жанны Альтер), либо с его разрешения.
Два героя из разных параллельных Вселенных (например Артурия и Артур или Мерлин-1 и Мерлин-2) - без ограничений.

0

175

gagaga написал(а):

Вот я ж потому и думаю...

Но это не точно. Лучше носить краба, чем бежать от него по диагонали!

0

176

The World написал(а):

Два героя из разных параллельных Вселенных (например Артурия и Артур) - без ограничений.

Считаются ли Артурия, Артурия-Лансер, Артурия-Кастер - персонажами параллельных вселенных? Мне кажется, они более наглядный пример того, что можно, имеется в виду под разными вселенными.

0

177

gagaga написал(а):

Ну лааааадно! *взяла краба на руки, быстро чмок в панцирь*

Вот так и поступают бусты! Как говорили? ЭКС...КРАБИБА!

0

178

Game Master написал(а):

Потому что если не писать посты, то посты не пишутся =/
Аааа... в этом нам поможет карта Мир. Наверняка найдет чем занять~

Мне нравятся ваши клешни)))

Это канон. Часть каноничных аспетов можно соединить в одного персонажа, но есть и такие, у которых каждая версия - отдельный персонаж. Можно только смириться. Ну, или не брать этих сдвоенных персонажей.

Ваша правда, нужно думать~

Разрывать контракт, и искать другого Мастера или просто играть без Мастера, используя временных в квестах. Механика ГО позволяет это. Как и ролевые)

Ага, хорошо)
Вот ещё вопросы:

Категории персонажей, которые не могут быть приняты в игру:

1. Пародийные и шуточные персонажи (например, все, связанные с т. н. «Вселенной Слуг»)
2. Персонажи, присутствие которых завязано на сюжетные события, не случившиеся в рамках игрового мира.
3. Неканоничные Псевдо- и Деми-Слуги.
4. Неканоничные Слуги – Божественные Духи.
5. Некоторое число каноничных Слуг, задействованных в основном игровом сюжете (мы не будем раскрывать их список заранее во избежание спойлеров, но предупредим, если вы попытаетесь занять соответствующую роль; заранее приносим извинения за возможные неудобства).
6. Существа более высокого уровня, чем Героические Души (от уровня «действующих» Гранд-Слуг).
7. Неканоничные Слуги класса «Форейнер»

Вопрос на правило номер 3: Что за псевдо-/деми- слуги?
Правило 2 и 5: речь не об одном и том же? Я так понимаю, там о каноничных мастерах каких-то? Если да, то о каких?
6: Так понимаю, грандов вообще отыгрывать нельзя? Значит, условная моя зверь Кама/Киара и подавно в пролёте)

Категории персонажей, которые могут быть приняты лишь при оговоренном заранее сюжетном обосновании в той или иной форме:

1. Неканоничные Слуги нестандартных классов.
2. Каноничные измененные версии Героических Душ («композитные» Слуги, «затемненные» версии и т. д.)
3. Альтернативные версии Героических Душ, основанные на легендах, уже имеющих каноничное воплощение.

Если игрок захочет взять неканона нестандартного класса, вы поделитесь с ним некоторым кусочком сюжета, чтобы он мог его грамотно вписать?

0

179

The World написал(а):

Альтернативные версии одной и той же Героической Души выдаются только 1 игроку (кроме случаев вроде Жанны и Жанны Альтер).
Два героя из разных параллельных Вселенных (например Артурия и Артур) - без ограничений.

Так, вот тут немного поподробнее. Немного не поняла)
О каких альтернативных версиях души в одни руки речь?

0

180

Вопрос на правило номер 3: Что за псевдо-/деми- слуги?

Разновидности Слуг описаны в соответствующей теме в Базе данных.

Правило 2 и 5: речь не об одном и том же?

Нет.
2 - это персонажи из каноничных Лостбельтов, например.

Так понимаю, грандов вообще отыгрывать нельзя?

Да.

Если игрок захочет взять неканона нестандартного класса, вы поделитесь с ним некоторым кусочком сюжета, чтобы он мог его грамотно вписать?

Да.

каких альтернативных версиях души в одни руки речь?

Если это одна и та же Героическая Душа, но в разных классах, то её можно взять только одному игроку или с его разрешения.
Если это один и тот же герой из разных временных ветвей: как Артурия и Артур - это ограничений нет.

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №1. Имени графоманской базы данных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно