/пригнала стульчики, чаёк, печенюшки/
пойдём чаем наслаждаться~
/прищурился; принес поставил стол, стулья, принес сладости и чай/ все верно, время чаевничать. Пойдем.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №1. Имени графоманской базы данных
/пригнала стульчики, чаёк, печенюшки/
пойдём чаем наслаждаться~
/прищурился; принес поставил стол, стулья, принес сладости и чай/ все верно, время чаевничать. Пойдем.
*доела попкорн, лежит на полу звездочкой*
/тычет палочкой в девушку/
Короче, вывод какой - шоты лучшие!
ого, сам британский король к нам присоединился. Кто бы мог подумать~ /зловещая улыбка обратной шовинистки/
Короче, вывод какой - шоты лучшие!
А Ко-Гил - лучший шота?
А Ко-Гил - лучший шота?
Да!
Maude Castell
Просто Артур забрал мои бананы и теперь будет печь Экскалибуровые кексы. Теперь банановые.
ого, сам британский король к нам присоединился. Кто бы мог подумать~ /зловещая улыбка обратной шовинистки/
Я также когда стал императором Рима, через доблесть своих рук /милейшая улыбка в ответ/ С тех пор как я начал путешествие, нам с Мерлин не удавалось спокойно поговорить. Может быть сейчас самое время.
Зачем?.. *прищурилась*
Ты здесь самая адекватная, нравишься мне~
Просто Артур забрал мои бананы и теперь будет печь Экскалибуровые кексы. Теперь банановые.
Что за наговоры. Просто цвет луча смерти - золотой, и бананы желтые. То есть они почти мои.
Arthur Pendragon
Если бы не моя щедрость, я бы мог вызвать Вас на банановую дуэль. Но тогда мы поломаем пространство и время, и банановый смузи окропит эту грешную землю. Так что великодушно делюсь. Распоряжайтесь моими бананами как пожелаете, ибо источник их бесконечен.
По хорошему нам бы навигацию куда-нибудь присабачить. Может в таблицу запихнуть оО
По хорошему нам бы навигацию куда-нибудь присабачить. Может в таблицу запихнуть оО
считаю, что будет странно, но попробуй... /жамк плечами/
считаю, что будет странно, но попробуй... /жамк плечами/
Чтото ничего сломать на ночь глядя не хочется. Ладно, завтра тогда о.О
Пойду потихоньку готовиться ко сну.
Пойду потихоньку готовиться ко сну.
Вот она - старость и работа.
Теперь Банановый
Работа! Так-то я еще огого!
Game Master
Эх.
А я вот уже - бугага. Но зато приношу людям радость. Наверно. Это не точно.
Тыкайте в баннеры, люди и машины.
The World
*врезался в баннер с разбегу*
Теперь Банановый
Хороший трактор.
Наверное десептикон.
The World
Всё может быть!
Я одна про неё в курсе?)
Я, тип, главный ОЯШ не только этого аниме, но и Экстры. И Экстры ССС
Но, я всё ещё жду перевода последней. Потому что я, пускай, и учу японский, но, всё же, не способен понять и сотой части содержания ССС
А вообще, доброе утро, Фэйтота.
Game Master
Тебе отдельное утро, Краб-сан
Не молчи, Кинтаро!
Kishinami Hakuno
Хай-хай, доброе утро~
/уже на работе/
Game Master
How are ya doin'?
Kishinami Hakuno
Ожидаю, что день будет трудным. Но так как у меня есть привилегия императора, то я создам себе продление битвы.
Game Master
Просто будь как Кухулин!
Добей эту работу, а потом спокойно умирай иди отдыхать.
Kishinami Hakuno
У меня работа по времени, а не объему. Раньше ее не добьешь =/
А Кухулин так то бездельник.
Game Master
Кухулин не есть бездельник.
Он Неудачник!
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №1. Имени графоманской базы данных