Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №1. Имени графоманской базы данных

Флуд №1. Имени графоманской базы данных

Сообщений 721 страница 750 из 829

721

Не царское это дело написал(а):

Это не так.

канон говорит, что так ;з

0

722

Arthur Pendragon написал(а):

Да видели мы его характер чертов мазохист

Парадокс, но на самом деле его способность всасывать за обе щёки с титулом сильнейшего из сеттинга в сеттинг без его потери - это не каждому дано)

Отредактировано Не царское это дело (2022-04-14 21:45:15)

0

723

Maude Castell написал(а):

канон говорит, что так ;з

По заявлениям - да, по факту - только В ЭКСТРЕ)
Я одна про неё в курсе?)

0

724

Game Master
Трудно искать подсказки, не зная, что они есть, правда? *подмигивает* Но это можно простить. Ведь истина всегда где-то рядом.

0

725

Блять, щас брошу почти дописанную анкету Лантухи, пересяду на Гила, отсосу тут во всех квестах и проебу вам все игры!
А во флуде буду всё равно всем говорить, что я сильнейший, а все остальные - щенки!)

0

726

Теперь Банановый написал(а):

Король Артур! Пойдёмте бананы есть, а кожурой кидаться в самых сильных героев, чтобы они поскальзывались и падали в котлован!

Это плохо закончится. Вдруг кто-то не упадет - потом с ним драться придется.

Парадокс, но на самом деле его всасывать за обе щёки с титулом сильнейшего из сеттинга в сеттинг без его потери - это не каждому дано)

Как я уже говорил - он просто выбирает для сражений только протагонистов. И никто не вспоминает, что его сражения с сильнейшими героями - Гераклом, Искандером были с превозмоганиями с их стороны.

0

727

По заявлениям - да, по факту - только В ЭКСТРЕ)
Я одна про неё в курсе?)

потому что в Экстре Гил даже не Арчер. Он там вообще брокен.
К тому же, в Экстре автоматически многие штуки работают сильнее. Взять того же Гавейна, у которого Галатин, извините, лезвием на 13 км доставал.
В то время как в обычной ситуации радиус работы его нф, не соврать бы, 40 метров (потому что радиус работы нф указывается в метрах, да)

0

728

Блять, щас брошу почти дописанную анкету Лантухи, пересяду на Гила, отсосу тут во всех квестах и проебу вам все игры!
А во флуде буду всё равно всем говорить, что я сильнейший, а все остальные - щенки!)

кек

0

729

Теперь Банановый написал(а):

Трудно искать подсказки, не зная, что они есть, правда? *подмигивает* Но это можно простить. Ведь истина всегда где-то рядом.

Мы можем поведать многое, но до сути они должны дойти сами.

Gudako Takada
Вы можете этим попкорном еще бросаться. +.+

0

730

потому что в Экстре Гил даже не Арчер. Он там вообще брокен.

Он там "брокен" только потому, что ВНЕЗАПНО его чсв пропало, он стал мудрее, научился развиваться, (драться в конце-концов), пользоваться своими абилками и самой читерной своей способностью - ВЫСШИМ ПРЕДВИДЕНИЕМ, которая его 100500 раз предупреждала (БРО, ТЫ МОЖЕШЬ ОТСОСАТЬ ЭТОМУ ВРАГУ, если не будешь серьёзным), а он (ДА ПОХУЮ! Я ЦАРЬ!) в итоге сосал)))

Отредактировано Не царское это дело (2022-04-14 21:55:56)

0

731

кек

Но это весело что пиздец!)

0

732

Только в фэйте люди могут спорить  при этом утверждая одно и то же))

0

733

Game Master написал(а):

Только в фэйте люди могут спорить  при этом утверждая одно и то же))

Дебильный фейт, а ты меня бесишь, cломаю тебе клешни, мля~~~)))
Ты во всём виноват!)

0

734

Дебильный фейт, а ты меня бесишь, cломаю тебе клешни, мля~~~)))
Ты во всём виноват!)

/развел клешнями/ так-то меня все любят

Gudako Takada написал(а):

... А это идея! Вопрос только, в кого...

В кого безопасно! А то вдруг опасно +.+

0

735

Game Master написал(а):

/развел клешнями/ так-то меня все любят

Ты нарушитель спокойствия и вкидываешь пищу для того, чтобы у читающих сломался мозг)

0

736

Что в фейте действительно классно и не разрушительно - это музыка~

0

737

Ты нарушитель спокойствия и вкидываешь пищу для того, чтобы у читающих сломался мозг)

И это я еще трезвый.

Что в фейте действительно классно и не разрушительно - это музыка~

Тосака Рин всегда прекрасна. Этого достаточно.

0

738

Game Master написал(а):

И это я еще трезвый.

Боюсь представить, что будет, когда ты придёшь бухим крабом)

0

739

Он там "брокен" только потому, что ВНЕЗАПНО его чсв пропало, он стал мудрее, научился развиваться, (драться в конце-концов), пользоваться своими абилками и самой читерной своей способностью - ВЫСШИМ ПРЕДВИДЕНИЕМ, которая его 100500 раз предупреждала (БРО, ТЫ МОЖЕШЬ ОТСОСАТЬ ЭТОМУ ВРАГУ, если не будешь серьёзным), а он (ДА ПОХУЮ! Я ЦАРЬ!) в итоге сосал)))

Отредактировано Не царское это дело (Сегодня 21:55:56)

Он там брокен, потому что не мог быть впихнут в какой-либо класс. Да, Гил там вообще не скован понятием "контейнера". А так, как был ЧСВ, так и остался.

0

740

Но это весело что пиздец!)

возможно, я Гила никогда не захотела бы играть (хотя однажды сдуру чуть не попыталась в роль Прото Гила) и не буду. За его ЧСВ хочется ему с ноги по лицу врезать, не люблю таких с:

0

741

Он там брокен, потому что не мог быть впихнут в какой-либо класс. Да, Гил там вообще не скован понятием "контейнера". А так, как был ЧСВ, так и остался.

Вообще-то он изначально по своему концепту фактически не имеет "контейнера", потому что одновременно подходит под несколько. Именно на этом основании ему и ввели сюжетные палки в колёса, чтобы он тупо палил из врат фантазмами.

0

742

возможно, я Гила никогда не захотела бы играть (хотя однажды сдуру чуть не попыталась в роль Прото Гила) и не буду. За его ЧСВ хочется ему с ноги по лицу врезать, не люблю таких с:

Тоже не люблю, но быть такой идиотиной и скотиной бывает весело~
Если дозированно, а то можно повеситься или тебя убьют во флуде)

0

743

Yahallo~

0

744

Вообще-то он изначально по своему концепту фактически не имеет "контейнера", потому что одновременно подходит под несколько. Именно на этом основании ему и ввели сюжетные палки в колёса, чтобы он тупо палил из врат фантазмами.

Разве его не погрузили в спячку на Обратной стороне Луны потому, что он "слишком сильный, чтобы впихнуться в один класс", и Лунная клеть посчитала его угрозой?

0

745

Merlin
охохо, привет, суккубша~

0

746

Maude Castell
И тебе добра, маста!

0

747

Merlin
/пригнала стульчики, чаёк, печенюшки/
пойдём чаем наслаждаться~

0

748

Разве его не погрузили в спячку на Обратной стороне Луны потому, что он "слишком сильный, чтобы впихнуться в один класс", и Лунная клеть посчитала его угрозой?

Всё пошло по пизде, когда Биби слилась с Лунной клетью. У Гила активировался код Мифологии Генезиса и он стал той самой имбой, о которой ты говоришь. (Но он был ею всегда, это канон~)

0

749

Боюсь представить, что будет, когда ты придёшь бухим крабом)

А если еще со мной скорефанится, когда я нетрезвый...

0

750

Maude Castell
Но сейчас он всё же Арчер:

В череде определенных событий, очень сильно привязавшись к своему мастеру, Гильгамеш решил нарушить правила Лунной Клети (на тот момент, его сила это позволяла) и выйти на ближайшую сторону луны, взамен отдав 90% своей сокровищницы. Сделав такое, он снова стал слугой Хакуно и выиграл с ней войну за святой Грааль, а после забрал её у Лунной Клети увезя за 1500 световых лет от Земли, чтобы вместе наслаждаться фронтиром космоса, иными звездами, а также романтикой (если Хакуно девушка). При другом развитии событий, Гильгамеш также жертвует своими сокровищами, выходя на ближайшую сторону, но при этом получая класс Арчера. Стоит заметить что его боевые возможности ни капли не убавились даже так, отчего можно сделать вывод что он и так не использует эти 90% в бою.

Отредактировано Не царское это дело (2022-04-14 22:27:43)

+1

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №1. Имени графоманской базы данных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно