Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №1. Имени графоманской базы данных

Флуд №1. Имени графоманской базы данных

Сообщений 691 страница 720 из 829

691

Game Master написал(а):

Похоже, Артур все-таки самая лучшая воспитательница

Не, ну в сравнении с Сэйбой Лансуха - идеальная маман!

0

692

Game Master написал(а):

А почему из Экстры? Мне вот нравится Гильгамеш из Прото. Он там не чмо, а реальный пацан который хочет махаться.

В Экстре он дерётся так, как должен драться Король Героев, не зная поражений. И ведёт себя не как чмо)

0

693

Не царское это дело написал(а):

Не, ну в сравнении с Сэйбой Лансуха - идеальная маман!

Ну так с Сэйбой же, а Артур - не бревно. Потому что воспитывался нормально, а не Мерлином-извращенцем о.О

В Экстре он дерётся так, как должен драться Король Героев, не зная поражений. И ведёт себя не как чмо)

Как и в Прототипе. Но в прото у него еще дизайн хулиганистый, да и ведет себя как мудак +.+

Gudako Takada
Да, постараемся. Оказывается еще и темка с партнерствами нужна. Даже раздел. оО

0

694

Game Master написал(а):

Тогда постарайтесь!

/плачет/ путём проб и ошибок я сделала так, чтобы это: а) выглядело так, будто текст как так и надо, б) чтобы он был хоть и чутка с эффектом смазывания, но читаемым

Game Master написал(а):

Я тоже не в курсе, но всегда можно уточнить у карты Мир, если прямо надо о.О

вариант~
потому что Европа душечка. Думаю, от бабушки всея Европы бабушка-ведьма не откажется с:
да и со слугами-римлянами напряг, эх.

0

695

Game Master написал(а):

Ну так с Сэйбой же, а Артур - не бревно. Потому что воспитывался нормально, а не Мерлином-извращенцем о.О

Ярлык на ярлыке, мать вашу!)

Как и в Прототипе. Но в прото у него еще дизайн хулиганистый, да и ведет себя как мудак +.+

Ты любишь мудаков?)

0

696

Game Master написал(а):

чем кажется прям ух. Шикарным.
/симпует Гила из прото и недолюбливает классического/

0

697

Maude Castell написал(а):

/плачет/ путём проб и ошибок я сделала так, чтобы это: а) выглядело так, будто текст как так и надо, б) чтобы он был хоть и чутка с эффектом смазывания, но читаемым

Ну... победа!

вариант~
потому что Европа душечка. Думаю, от бабушки всея Европы бабушка-ведьма не откажется с:
да и со слугами-римлянами напряг, эх.

Ну в общем вообще без понятий, но думаю кто-нибудь да найдется!

Ярлык на ярлыке, мать вашу!)

Общественное устоявшееся мнение!

Ты любишь мудаков?)

Смотря каких. Если они бро-мудаки, которые соперники главных героев обычно, то нормас!

0

698

Game Master написал(а):

Ну... победа!

из разряда "вышло что-то как-то да ага"

Game Master написал(а):

Ну в общем вообще без понятий, но думаю кто-нибудь да найдется!

/загорелась идеей/

0

699

чем кажется прям ух. Шикарным.
/симпует Гила из прото и недолюбливает классического/

Соглысоглы. ФСН не очень, но в прото - норм чувак.

0

700

Game Master написал(а):

Соглысоглы. ФСН не очень, но в прото - норм чувак.

мне больше "нравится", как они обосновали проигрыш Гила в фсн Широкому. Просто худшее, я считаю.

0

701

мне больше "нравится", как они обосновали проигрыш Гила в фсн Широкому. Просто худшее, я считаю.

Вы про "недооценил" или что именно?о.О

0

702

Game Master написал(а):

Вы про "недооценил" или что именно?о.О

ну, можно сказать и так. И то, что просто рояль на рояле...

0

703

Дизайн дизайном, а Гил из Экстры в боевом плане качественно превосходит все свои остальные версии~
Как и остальных Слуг. Кроме Грандов)

0

704

Нет, ну если смотреть на это со стороны отыгрываемого характера Гила там - логично)
Его ЧСВ и Эго мешают ему видеть и признавать в соперниках достойных врагов, за что он и сосёт)
А в Экстре же произошло качественное развитие его характера, он учится на ошибках, делает выводы и, самое главное, НЕ ПИЗДИТ во время боя над павшим на колени врагом!!!

Отредактировано Не царское это дело (2022-04-14 21:18:32)

0

705

Не царское это дело
Король Героев никогда не был простым противником. Даже сейчас то наверняка сильнейший из Слуг. но я его завалил

0

706

Arthur Pendragon написал(а):

Король Героев никогда не был простым противником. Даже сейчас то наверняка сильнейший из Слуг.

Сейчас - это где? Настолько он силён ОНЛИ в Экстре.

но я его завалил

Где ты его завалил?)

0

707

Сейчас - это где? Настолько он силён ОНЛИ в Экстре

Везде. Он в любом сеттинге по фэйту сильнейший.

Где ты его завалил?

В Токио. Прихлопнул из Экскалибура с семью снятыми печатями

0

708

сильнейший, а огребает-то как часто, пхах...
но, имхо, всё-таки прото-Гил мощнее того, что в фсн и зеро. Хотя бы потому что ПОПРОБУЙ, РАЗРУШЬ ЗВЕЗДУ СМЕРТИ РАЗРУШЕНИЯ, если ты не Артурчик с эксом, то мало что выйдет

0

709

Это не так.

В Токио. Прихлопнул из Экскалибура с семью снятыми печатями

Таким образом и при таких условиях любой может и биста прихлопнуть)
По известным фактам обо всех известных героях этого фэндома, их фантазмах, характере и боевых навыках, в равных условиях, без каких-либо роялей/твистов/сценарных ходов - его никто не в силах победить, кроме грандов, при условии влияния на его действия со стороны ЧИСТО ЕГО ЭГО)

Отредактировано Не царское это дело (2022-04-14 21:25:08)

0

710

сильнейший, а огребает-то как часто, пхах...
но, имхо, всё-таки прото-Гил мощнее того, что в фсн и зеро. Хотя бы потому что ПОПРОБУЙ, РАЗРУШЬ ЗВЕЗДУ СМЕРТИ РАЗРУШЕНИЯ, если ты не Артурчик с эксом, то мало что выйдет

потому что выбирает противниками только протагонистов хД
Но и фантазм его по-моему 7 дней раскручивается о.О
Вообще, в прото видно, что они в рукопашку может хорошо. Просто потом обленился.

Это не так.

Не раз не так, то ок))

Таким образом и при таких условиях любой может и биста прихлопнуть)
По известным фактам обо всех известных героях этого фэндома, их фантазмах, характере и боевых навыках, в равных условиях, без каких-либо роялей/твистов/сценарных ходов - его никто не в силах победить, кроме грандов, при условии влияния на его действия со стороны ЧИСТО ЕГО ЭГО)

Ну да, поэтому Гильнамеш и сильнейший)))

0

711

Но и фантазм его по-моему 7 дней раскручивается о.О

У него есть способы обойти это~

Ну да, поэтому Гильнамеш и сильнейший)))

Ну блин. Ты не так понял, а я не так выразилась)
Во всех играх/мангах и тд, он заявляется как сильнейший слуга, но это только заявление (часто связанное просто с одним из его титулов "Сильнейший Герой"), а на деле это оказывается не так, а он заглатывает)
Только в Экстре это заявление подтверждается на деле~

0

712

У него есть способы обойти это~

/развел руками/ не спрашивал у него.)

Ну блин. Ты не так понял, а я не так выразилась)
Во всех играх/мангах и тд, он заявляется как сильнейший слуга, но это только заявление (часто связанное просто с одним из его титулов "Сильнейший Герой"), а на деле это оказывается не так, а он заглатывает)
Только в Экстре это заявление подтверждается на деле~

Ну... поэтому я и говорю, что он во всех сеттингах где появляется - сильнейший герой. Никогда не было предпосылок его проигрышу, кроме сюжетной брони.

0

713

Хотя может Алкид в СФ осилит**

+1

714

Ну... поэтому я и говорю, что он во всех сеттингах где появляется - сильнейший герой. Никогда не было предпосылок его проигрышу, кроме сюжетной брони.

Его характер в большинстве сеттингов - мотиватор всосать от кого угодно похлеще веления левой пятки сценариста)

0

715

Хотя может Алкид в СФ осилит**

Если ЧСВ-Гил - да)

0

716

На любом форуме как у себя дома: спустя столетия, когда человечество падёт, а тёмная материя замкнётся сама на себя, где-то там будет существовать, словно незыблемая манифестация всего сущего, тема про то, кто всех нагибает в Фейте. Аминь.

+1

717

Его характер в большинстве сеттингов - мотиватор всосать от кого угодно похлеще веления левой пятки сценариста)

Да видели мы его характер чертов мазохистhttps://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/270221.gif

0

718

Теперь Банановый написал(а):

На любом форуме как у себя дома: спустя столетия, когда человечество падёт, а тёмная материя замкнётся сама на себя, где-то там будет существовать, словно незыблемая манифестация всего сущего, тема про то, кто всех нагибает в Фейте. Аминь.

Дай Артуру банановый десерт, он меня достал возбуждать на эти демагогии~~~

0

719

Не царское это дело
А это поможет?

Король Артур! Пойдёмте бананы есть, а кожурой кидаться в самых сильных героев, чтобы они поскальзывались и падали в котлован!

0

720

Теперь Банановый написал(а):

Но мы то с вами знаем кто на самом деле сильнейший /усиленно подмигивает/

Дай Артуру банановый десерт, он меня достал возбуждать на эти демагогии~~~

Так все изначально согласились, что Гильгамеш - сильнейший))

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №1. Имени графоманской базы данных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно