Всё правильно. Мир не белый и не чёрный, он серый. Везде есть добро и зло!
И у участия в пьяной драки есть светлые стороны... ну, например, можно найти братюнь.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №1. Имени графоманской базы данных
Всё правильно. Мир не белый и не чёрный, он серый. Везде есть добро и зло!
И у участия в пьяной драки есть светлые стороны... ну, например, можно найти братюнь.
Или, если не получить ножом в печень, то проснуться в незнакомом месте голым и без денег!
Не царское это дело
Жизненно как.
Или, если не получить ножом в печень, то проснуться в незнакомом месте голым и без денег!
Это значит, что ты был кому-то нужен. Здорово же!
Теперь Банановый
Вы тоже за все британское? +.+
Жизненно как.
Жизнь - сложная штука!
Это значит, что ты был кому-то нужен. Здорово же!
Пьяные вечно всем должны и друг другу)))
Пьяные вечно всем должны и друг другу)))
За то какие душевные люди становятся или неприятные
Теперь Банановый
Вы тоже за все британское? +.+
Даю подсказку: щедрость моя границ не знает.
Даю подсказку: щедрость моя границ не знает.
Явно кто-то из трех богатырей. Бананы намекают на мультик по ним, а трактор - на их неудержимость.
Game Master
Нуу... вот вроде бы рядом, но что-то тут не сходится.
С памятью беда.
Возможно.
Трактору много лет.
За то какие душевные люди становятся
или неприятные
Чаще последнее, лично у меня
Теперь Банановый
Но вы разберетесь. Под поллитра во всем можно разобраться!
Не царское это дело
Но не у ирландских героев. Они же душки.
Gudako Takada
Йо-с-с-с!
/пытается слепить тему с заявками от игроков/
Халло!
/показала язык/
/пытается слепить тему с заявками от игроков/
Не трогай Мордред!
*показала в ответ*
Как дела, Ваше Величество?)
Ах ты!) /смеётся/
Дела нормально, пишу анкету~
Твои как?)
Не трогай Мордред!
Мордред всегда нужна. Я слышал Артур с Мемлин и Мордред хочет создать счастливую семью.
Как жизнь, синьор Краб?)
Вполне допускаю, что я мастер Крабс.
/плачет, будучи в фотошопном рабстве/
И что интересного у тебя, мастер Крабс?
Я хочу создать темку с заявками от игроков, но не знаю куда ее создать и вообще. Надо у карты Мир потом спросить что как и куда. И что за акции он хочет. И постепенно готовлюсь к работе, завтра рабочий день т.т
Game Masterмоё предложение: фигачь в первый раздел. По крайней мере, будет уместно, раз уж у вас там НПС есть
Мордред всегда нужна. Я слышал Артур с Мемлин и Мордред хочет создать счастливую семью.
/бьётся головой в львином шлеме о стену, пуская по ней трещины/
Maude Castell
Кто взял вас в фотошопное рабство? о.О
моё предложение: фигачь в первый раздел. По крайней мере, будет уместно, раз уж у вас там НПС есть
В моем мануале от карты Мир темка стоит в разделе с анкетами. Но может он другие акции туда имел в виду о.О
/бьётся головой в львином шлеме о стену, пуская по ней трещины/
Но вроде как Лантурия лучшая пахан-маман /вообще не смотрел/читал/играл этот ГО и его Камелоты/
Понял-принял с первым, а со вторым - сочувствую, но ты все сможешь!!!
Конечно могу, работа всем нужна +.+ А у вас эпизод будет какой? В сингулярность идете или в комплексе?
Maude Castell
Кто взял вас в фотошопное рабство? о.О
Работа. Я пытаюсь сделать фоточки чётче, а то суд такой "ъуъ, у вас фотографии, приложенные к иску, нечитаемы"
сьюка, а вы пофотайте входящий в очереди навесу. Я на вас посмотрю /бухтит/
В моем мануале от карты Мир темка стоит в разделе с анкетами. Но может он другие акции туда имел в виду о.О
а вот тут хз.хочу себе райдера Европу, но чувствую боль, потому что нельзя Слуг из Лостов призывать
П Р И З Ы В ХДД
и да, чуть-чуть соберем/нарежем еще гифок и загоним их на форум
Работа. Я пытаюсь сделать фоточки чётче, а то суд такой "ъуъ, у вас фотографии, приложенные к иску, нечитаемы"
сьюка, а вы пофотайте входящий в очереди навесу. Я на вас посмотрю /бухтит/
Воу, работа в такое позднее время о.О
Гамбатте!
хочу себе райдера Европу, но чувствую боль, потому что нельзя Слуг из Лостов призывать
Мне кажется, ее как-то можно будет оформить, может как-то святой график достать. Но всех ее особенностей сюжетных не знаю, так что не скажу. о.О
Но вроде как Лантурия лучшая пахан-маман /вообще не смотрел/читал/играл этот ГО и его Камелоты/
/ржёт/
Вот на самом деле ни разу)
Ей нельзя доверять детей!
Воу, работа в такое позднее время о.О
Гамбатте!
Скорее, прикол в том, что у меня фотошоп только на домашнем компе. Вот и танцую тут с бубнами, чтобы это г... кхм, то есть, этот документ не был такого шакального качества.
Мне кажется, ее как-то можно будет оформить, может как-то святой график достать. Но всех ее особенностей сюжетных не знаю, так что не скажу. о.О
вообще, она так-то не босс лоста Олимпуса, но фиг знает. Я слабо читала её роль, ибо Атлантиду и Олимп проходила на япе, а бросила фго полностью буквально незадолго до выхода Атлантиды.
Тогда мне давайте Гильгамеша из Экстры!Не ну а чо?!
/ржёт/
Вот на самом деле ни разу)
Ей нельзя доверять детей!
Похоже, Артур все-таки самая лучшая воспитательница
Скорее, прикол в том, что у меня фотошоп только на домашнем компе. Вот и танцую тут с бубнами, чтобы это г... кхм, то есть, этот документ не был такого шакального качества.
Тогда постарайтесь!
вообще, она так-то не босс лоста Олимпуса, но фиг знает. Я слабо читала её роль, ибо Атлантиду и Олимп проходила на япе, а бросила фго полностью буквально незадолго до выхода Атлантиды.
Я тоже не в курсе, но всегда можно уточнить у карты Мир, если прямо надо о.О
ДАВАЙТЕ
НАМ НУЖНЫ ГИФЫ!!!
Согласен-согласен. Может сегодня и зальем о.О
Тогда мне давайте Гильгамеша из Экстры!
Не ну а чо?!
А почему из Экстры? Мне вот нравится Гильгамеш из Прото. Он там не чмо, а реальный пацан который хочет махаться.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №1. Имени графоманской базы данных