Отговорчики в строю
Ну, и попадаются всякие в плот-арморах. Неудивительно, так что мне даже жаль этого ирландского беднягу.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №1. Имени графоманской базы данных
Отговорчики в строю
Ну, и попадаются всякие в плот-арморах. Неудивительно, так что мне даже жаль этого ирландского беднягу.
удача на ранге D...
Для этого парня это слишком хорошо.
Но уже дал намёк, что она скрытая. Значит, она где-то существует, просто надо её найти.
А, пакет то вон лежит /махнул в сторону пакета с выпивкой/ но он должен что-то прятать!
Но пить пока неудобно, сам видишь...
Ну можно залить выпивку в бак же. Или он для других целей?
я бы с ума сошла пить только чай...
У каждого свои специфичные вкусы +,+
Game Master
Банановый виски, значит. Не страшно?Могу уехать в разнос. И перекроить сингулярность.
Банановый виски, значит. Не страшно?Могу уехать в разнос. И перекроить сингулярность.
В худшем случае станете королем лостбелта, но это же ничего - будет как раз сюжетные эпизоды хД
Для этого парня это слишком хорошо.
/тоже с такой удачей/ понимаю и не осуждаю
А, пакет то вон лежит /махнул в сторону пакета с выпивкой/ но он должен что-то прятать!
/пользуясь своей А+-ранговой ловкостью, стащила одну бутылочку/
У каждого свои специфичные вкусы +,+
надеюсь, моя Мастер будет хоть иногда меня "выгуливать", вместо того, чтобы усадить покрываться плесенью и паутиной.
Gudako Takada
/потрепала по волосам и даже слегка улыбнулась/
Пейте чай в эпизодах /развел клешнями/
- А можно воевать? Ну или там слуг собирать, как покемонов?
Gudako Takada вы первая, кто мне говорит нечто подобное /продолжает трепать по волосам/ что же, я поддержу любую затею, Мастер!
/тоже с такой удачей/ понимаю и не осуждаю
У него удача Е. А еще в ГО кроме одного фантазма отобрали руны. Надо на этот счет с Миром поговорить. о.О
/пользуясь своей А+-ранговой ловкостью, стащила одну бутылочку/
Так он же разрешил))
надеюсь, моя Мастер будет хоть иногда меня "выгуливать", вместо того, чтобы усадить покрываться плесенью и паутиной.
Можно и еще и уложить, а не только посадить!
- А можно воевать? Ну или там слуг собирать, как покемонов?
Да, в любой точке мира и истории. И Слуг целых семь можно.
У него удача Е. А еще в ГО кроме одного фантазма отобрали руны. Надо на этот счет с Миром поговорить. о.О
стоп... Е у твоего ирландского коллеги, того, что с родинкой, или я не права? /задумалась/
Так он же разрешил))
дай хоть немного продемонстрировать свои навыки! /дуется, сложила ручки на груди/
Можно и еще и уложить, а не только посадить!
это хуже. Пролежни никто не отменял...
Gudako Takada /снова ловит флешбэки с битвы при Махабхарате/ немного... не до этого было как-то. Учитывая, что Кришна захотел голову самого храброго кшатрия... коим оказалась я, хм. /нахмурилась/
Так... надо будет посмотреть. Можешь призвать меня, на самом деле, когда угодно. Насколько я поняла, в сюжете по события Гоэтии был только соло Рицука из Мастеров, а остальных позже вывели из стазиса/криосна.
В худшем случае станете королем лостбелта, но это же ничего - будет как раз сюжетные эпизоды хД
Если будут меня разить не под музыку из “Деревни дураков”, то ничего не получится.
стоп... Е у твоего ирландского коллеги, того, что с родинкой, или я не права? /задумалась/
И у того тоже. У них там чем искуснее воин, тем ниже у него удача.
дай хоть немного продемонстрировать свои навыки! /дуется, сложила ручки на груди/
Ну... это было впечатляюще!
это хуже. Пролежни никто не отменял...
Лежите в духовной форме о.О
Если будут меня разить не под музыку из “Деревни дураков”, то ничего не получится.
А при арке продвижения к боссу надо музыку из Бенни Хилла ставить.
Game Master
Но для начала надо понять, кого разить.
И зачем.
Теперь Банановый
Если в организме есть большой градус виски, то неважно кого разить. Все равно выйдешь победителем.
Да, в любой точке мира и истории. И Слуг целых семь можно.
- А че так мало? - Больше двух даже не осилит
И у того тоже. У них там чем искуснее воин, тем ниже у него удача.
но у Кухулина же D... по крайней мере, в фсн точно /запуталась, видно, что голова кругом/
Ну... это было впечатляюще!
я старалась! /лёгкий поклон/
Лежите в духовной форме о.О
... а это идея.
Gudako Takada
Моя Мастер определённо очень целеустремлённая натура /гладит по голове/
хм, а есть пожелания, какой Слугой в порядке очереди заключенных контрактов я была бы?
но у Кухулина же D... по крайней мере, в фсн точно /запуталась, видно, что голова кругом/
У Лансера в прото только D, а фсн и ГО - Е. У Кастера еще вроде D.
- А че так мало? - Больше двух даже не осилит
Остальные из платного ДЛЦ!
Game Master
Тогда меня невозможно победить.
Теперь Банановый
Как хорошо, что вы на нашей стороне. На стороне МИРА!
Game Master
*тракторное подмигивание*
Ура, можно кликать по баннеру рпгтопа.
Мне кажется, он как раз один из тех, кому абсолютно точно можно доверять.
Совершенно точно)
Алкашам всегда можно доверять!)))
Совершенно точно)
Алкашам всегда можно доверять!)))
Если ирландец трезв - то возможно это не ирландец вовсе. Может быть шпион британцев?
Если ирландец трезв - то возможно это не ирландец вовсе. Может быть шпион британцев?
Блин, а ты прав~~~
Ирландцы же любят бухать)
Блин, а ты прав~~~
Ирландцы же любят бухать)
Ну да, бухать и драться - поэтому если много ирландцев собирается в одном месте, то все превращается в подвал из фильма бойцовский клуб.
Ну да, бухать и драться - поэтому если много ирландцев собирается в одном месте, то все превращается в подвал из фильма бойцовский клуб.
Какая же раздражающая перспектива...
/покачала головой/
Какая же раздражающая перспектива...
/покачала головой/
Ну, не все же ирландцы как Кухулин, Фергус, Скатах и Медб. Есть еще адекватный Диармайд.
Ну, не все же ирландцы как Кухулин, Фергус, Скатах и Медб. Есть еще адекватный Диармайд.
4 буйных неадеквата против 1... не совсем неадеквата)
4 буйных неадеквата против 1... не совсем неадеквата)
Это вы со стороны Британии мысли. Так-то они тоже герои! И злодеи.
Это вы со стороны Британии мысли. Так-то они тоже герои! И злодеи.
Всё правильно. Мир не белый и не чёрный, он серый. Везде есть добро и зло!
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №1. Имени графоманской базы данных