Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №1. Имени графоманской базы данных

Флуд №1. Имени графоманской базы данных

Сообщений 571 страница 600 из 829

571

Gudako Takada написал(а):

а Барбарику?..

Барбарика - это кто?Oo

0

572

Не царское это дело написал(а):

Барбарика - это кто?Oo

арчерка, которую я когда-нибудь завезу

0

573

Maude Castell написал(а):

Хм, зачем прилагать усилия, если можно не прилагать? А если серьёзно, мистические глаза есть, так что пфф. Как миленькие дадут~ /ехидно хихикает/

Какой-то ты пздц ленивый мастер)))

0

574

арчерка, которую я когда-нибудь завезу

Типа твина хочешь сделать для игры с Гудако?

0

575

Какой-то ты пздц ленивый мастер)))

Ну, тут как сказать... Скорее, я не люблю свои изящные рууи марать, за редким исключением~

0

576

Выпадешь, а тут уже женская солидарность о.О

0

577

Типа твина хочешь сделать для игры с Гудако?

Твинка в принципе
Но уже законтачились с Гудако :д

Давай, это дело очень нужное!!!)))

Я целую неделю смогла выкроить под отпуск и посещение врачей, да-да~

0

578

Агась. Чудо!

Тут бы одним героем нормально поиграть, прежде чем ролевая схлопнется~~~
Это проклятие всех ролевых по Фейту.

0

579

Твинка в принципе
Но уже законтачились с Гудако :д

Что за арчер? Авторский?

Отредактировано Не царское это дело (2022-04-14 12:21:42)

0

580

Game Master написал(а):

Не особо) Одна очень ленивая для боевого мастера, а другая уже приготовилась в ожидании её твина)

0

581

Game Master написал(а):

Я тут наблюдаю за цирком, не надо мне тут!

0

582

Что за арчер? Авторский?

Отредактировано Не царское это дело (Сегодня 12:21:42)

Йеп

Не особо) Одна очень ленивая для боевого мастера, а другая уже приготовилась в ожидании её твина)

Скорее, такие вещи мне просто неинтересны~ зачем уделять внимание глупым мужчинам?~

0

583

ЗНАЧИТ, КООПЕРЕЙШЕН!
будем триггерить Хакуно и Артура хд

/пат-патит/
https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/438480.png

Скорее, такие вещи мне просто неинтересны~ зачем уделять внимание глупым мужчинам?~

Ну да, каждому своё)
Но специфика фэндома вынудит играть боевые сцены в любом случае, политикой одной не отделаешься)

0

584

Доброго дня

0

585

Ashurbanipal написал(а):

Доброго дня

Доброго~

0

586

Ну да, каждому своё)
Но специфика фэндома вынудит играть боевые сцены в любом случае, политикой одной не отделаешься)

даже если пвп, я играю труъ мага, который только магичит

0

587

Опять эти Артурии создают утопии.

0

588

даже если пвп, я играю труъ мага, который только магичит

/пат-патит/

*довольный гусик*

"Гусик"...)
/смеётся/

Arthur Pendragon написал(а):

Опять эти Артурии создают утопии.

/пришла к выводу, что не найдёт достойного мастера и её призовёт спермотоксикозный гача-ояш.../

0

589

/пришла к выводу, что не найдёт достойного мастера и её призовёт спермотоксикозный гача-ояш.../

Да почти канон же /посмеивается/ да и в рамках ГО постоянный Мастер - не так и нужен

0

590

Я, кстати, в вашей матчасти вижу ряд расхождений в отличие от официальной вики.
К примеру:

Сэйбер. Мечник. В данном классе обычно призываются специалисты по ближнему бою, обладающие характеристиками выше среднего, одинаково хорошие как в нападении, так и защите (поэтому он обычно считается сильнейшим). Иногда в этой форме также могут воплощаться талантливые лидеры и командиры. Фантазмами Слуг этого типа часто являются мечи. Классовые навыки: Сопротивление Магии (основной; защищает обладателя от вредоносного волшебства), Верховая Езда (второстепенный; дает инстинктивное понимание того, как управлять различными транспортными средствами и ездовыми зверьми).

Лансер. Копейщик. Класс, предназначенный для воинов, сражающихся древковым оружием – собственно копьями, алебардами, посохами и т. д. В бою представители этой категории часто полагаются на ловкость и стремительность нападения, но среди них также встречаются и те, кто специалисты в области защиты. Существует мнение, Лансерам свойственна низкая удача, но это скорее нечто из области фольклора. Классовый навык: Сопротивление Магии.

Как раз у Сэйбера нет классовой Верховой езды, а у Лансера она есть (алло, кавалерия же)...
Есть и ещё такие "нерфы-апы")

0

591

Как раз у Сэйбера нет классовой Верховой езды, а у Лансера она есть (алло, кавалерия же)...
Есть и ещё такие "нерфы-апы")

Вы чтото путаете)
Верховая езда всегда была классовым навыком Сэйберов)

Даже на вики.

0

592

Game Master написал(а):

Сэйберов и Райдеров
и у первых за редким исключением ВЕ нет (вспомним Мусаши или Бени-энму), или Сэйберов с низким рангом только из-за приколов контейнера (Окита)
Так что всё правильно. У Лансеров в обычных ситуациях нет Верховой езды (зачем, если они соперничают с Ассасинами в ловкости?), разве что, может быть привязка, связанная с легендой.
И да, Лансеры - рыцарский класс, кавалерия - райдеры, кастеры, ассасины и берсы

Отредактировано Maude Castell (2022-04-14 13:37:51)

0

593

Сэйберов и Райдеров

Я к такому, что сказали что это не навык Саберов)
Лансеры вообще самые бедные на классовые навыки. Есть один, и то, даже не уникальный.

0

594

Game Master написал(а):

Я к такому, что сказали что это не навык Саберов)
Лансеры вообще самые бедные на классовые навыки. Есть один, и то, даже не уникальный.

Вот да, что-то их обидели. дайте мне нашего пьянчугу-Морольта с Верховой ездой, потому что он сшибал копьём только сидя на конячке
Вообще, вроде как Ланстурка - редкий пример Лансера с верховой ездой (буквально на лошади появляется) и, вроде, у Карны из-за тесной связи с тем, что он на колеснице рассекал (но могу ошибаться, ибо не помню). Больше особо примеров не помню.

0

595

Вообще, вроде как Ланстурка - редкий пример Лансера с верховой ездой (буквально на лошади появляется) и, вроде, у Карны из-за тесной связи с тем, что он на колеснице рассекал (но могу ошибаться, ибо не помню). Больше особо примеров не помню.

Верховая езда - не какой-то уникальный навык. Его можно при желании запихнуть в личные. Да, у Карны она есть.

0

596

Game Master написал(а):

Верховая езда - не какой-то уникальный навык. Его можно при желании запихнуть в личные. Да, у Карны она есть.

прям как в фго с божественностью, которую на кой-то кинули в пассивки, где у них классовые навыки располагаются :dontcare:

0

597

прям как в фго с божественностью, которую на кой-то кинули в пассивки, где у них классовые навыки располагаются

Вроде в ФГО кучу всякой дичи тем или иным персонажам в классовые навыки кидали. Да и просто в навыки.

0

598

Game Master написал(а):

Вроде в ФГО кучу всякой дичи тем или иным персонажам в классовые навыки кидали. Да и просто в навыки.

взять ту же Бени-энму, хах. У которой 5 или 6 классовых навыков...

0

599

Game Master написал(а):

Вы чтото путаете)

Game Master написал(а):

Даже на вики.

Вот вы какую-то не ту вики смотрите значит, даже из игры:
https://i.imgur.com/exnyFMt.jpeg

0

600

Вот вы какую-то не ту вики смотрите значит, даже из игры:

ну, потому что Артурия-лансер в каком-то смысле исключение. Гляньте тех же Диармайда и Кухулина, являющихся типичными представителями своего класса, и поймёте, что Верховой езды у Лансеров в подавляющем большинстве нет с:

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №1. Имени графоманской базы данных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно