- Чейта?! Вон, я успела Озимандия обидеть, он теперь меня сторонится, бедолага. И так будет с каждым! Бва-ха-ха-ха!
Да ладно. Всем известно, что в фэйтоболоте самые ранимые игроки. Или полные скоты, вроде нас.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №1. Имени графоманской базы данных
- Чейта?! Вон, я успела Озимандия обидеть, он теперь меня сторонится, бедолага. И так будет с каждым! Бва-ха-ха-ха!
Да ладно. Всем известно, что в фэйтоболоте самые ранимые игроки. Или полные скоты, вроде нас.
Попугаем людей?
Рукалицо. - Попугаем попугаем. Но причём тут попугай.
Или полные скоты, вроде нас.
- Я зло, прекрати смеяться!
ЭТО КАК-НИБУДЬ УСТРОИМ НА ХЭЛЛОУИН!!!
Далеко глядите!
- Я зло, прекрати смеяться!
Все мы зло, когда надо выглядеть максимально эффектно и пафосно.
максимально эффектно и пафосно.
- Надо быть на стиле. Скучал по мне? Я кстати оборвала связи с Ланселотом. С концами.
gagaga
- Особенно какаду. Демоны в пернатом теле
Ozymandias
- Не дуйся, иди сюда, я тебя поглажу
- Надо быть на стиле. Скучал по мне? Я кстати оборвала связи с Ланселотом. С концами.
Ну конечно! Я же вообще хороших людей долго помню.) Такое бывает, в общем-то /развел руками/
gagaga
А чего хотите добиться вы? Помимо Хэллоуина
Ну конечно! Я же вообще хороших людей долго помню.) Такое бывает, в общем-то /развел руками/
- Ав-в-в! Ой, я же плохая! Я зло! Ну да, случается.
смирись, Дуза
- Ло-о-ол, Максимка, ты что-ли? Щен, какими судьбами? Боже, не знала, что мой отказ так западет тебе в душу, это мило))
Вот да, согласна! Они пугают...
- Зато прикольно орут в кружечку
И крылья расправляют, ага)
- Не крылья, а хохолок!
Ты меня с кем-то путаешь
- Тогда не уподобляйтесь тому недалекому мальчишке, мне категорически не нравится такое прозвище и я попрошу меня им не называть. За сим общение оканчиваю, чтобы не волновать вас)
- Ав-в-в! Ой, я же плохая! Я зло! Ну да, случается.
Раз не забыл - значит не такая и плохая. Говорим фактами!
ПРИКЛЮЧАТЬСЯ ПО МАКСИМУМУ!!!
Тогда вам нужен ЛансероКух для полного комплекта!
Раз не забыл - значит не такая и плохая. Говорим фактами!
- Не расстраивай во мне злодейку! Я коварная ведьма и буду творить хаос и причинять всем страдания! А потом ужасно-трагично погибну от рук героя... - Театральный грудной вздох.
- Не расстраивай во мне злодейку! Я коварная ведьма и буду творить хаос и причинять всем страдания! А потом ужасно-трагично погибну от рук героя... - Театральный грудной вздох.
До этого еще же доиграть надо!
До этого еще же доиграть надо!
- Сейчас достану свою старую-пыльную и богом забытую анкету и подгоню. А потом может даже поиграю! Я кстати оказывается умею активно играть. 5 постов за 3 дня! Что делают со мной прекрасные игроки
- Сейчас достану свою старую-пыльную и богом забытую анкету и подгоню. А потом может даже поиграю! Я кстати оказывается умею активно играть. 5 постов за 3 дня! Что делают со мной прекрасные игроки
А мы вас значит не вдохновляли... ну, с другой стороны - со мной же вы никогда не играли.
А мы вас значит не вдохновляли... ну, с другой стороны - со мной же вы никогда не играли.
- Женщина влюбляется во внимание к себе, мой дорогой Чашечка. Или ты крабик? Ну и когда есть классная задумка, а не просто они пошли пить чай, конфликт, эмоции, то оно как-то само собой
Крылья тоже хдд
Но хохолок тоже милый!
- Он козырный!
Мне бы анкетку дописать вначале! Но так было бы интересно)))
А мне что-то тоже надо сделать... но я не помню что. Но раз не помню - это не важно!
- Женщина влюбляется во внимание к себе, мой дорогой Чашечка. Или ты крабик? Ну и когда есть классная задумка, а не просто они пошли пить чай, конфликт, эмоции, то оно как-то само собой
Вам лишь бы метифизический кекс описывать! А если серьезно, то да. В основном главное сюжет, чтобы знать что писать.
З.Ы. кто я - не ясно, пока особо графики нет =/
Вам лишь бы метифизический кекс описывать! А если серьезно, то да. В основном главное сюжет, чтобы знать что писать.
З.Ы. кто я - не ясно, пока особо графики нет =/
- Вот не правда, я никогда кекс на форуме не играла. Да и вкуснее флирт, а лучше флирт лавхейта! Чтобы прям с огоньком. Ну и возможность отыграть злодейку.
- Будешь по старинке Чашечка. Я привыкла.
- Вот не правда, я никогда кекс на форуме не играла. Да и вкуснее флирт, а лучше флирт лавхейта! Чтобы прям с огоньком. Ну и возможность отыграть злодейку.
- Будешь по старинке Чашечка. Я привыкла.
Поэтому я и написал - метафизический)) Я не знаю, вообще год практически ничего не писал, пока Мир меня своими рукописями не похоронил, что пришлось думать где это все хранить))
Для - кто угодно. Все лучше рогоносца или неудачника хДДДД
Поэтому я и написал - метафизический)) Я не знаю, вообще год практически ничего не писал, пока Мир меня своими рукописями не похоронил, что пришлось думать где это все хранить))
Для - кто угодно. Все лучше рогоносца или неудачника хДДДД
- Ну так то да, кекс двигатель жизни. Щито поделать. Ты про... Него самого? Он меня тоже пытался. А я хитрая, я улизнула! Потом что столько читать, я просто не осилю. Но я всегда рада вернуться к вам!
- А почему эти две клички? Как по мне, они больше подходят Ахиллу х)
- Ну так то да, кекс двигатель жизни. Щито поделать. Ты про... Него самого? Он меня тоже пытался. А я хитрая, я улизнула! Потом что столько читать, я просто не осилю. Но я всегда рада вернуться к вам!
- А почему эти две клички? Как по мне, они больше подходят Ахиллу х)
Да, кекс - всему голова. Особенно если после него есть последствия. Я просто очень любопытный и любитель срачей по лору. Хорошо, когда все друг другу рады)
Потому что мои основные персонажи - Артур и Кухулин. Даже тут.
Да, кекс - всему голова. Особенно если после него есть последствия. Я просто очень любопытный и любитель срачей по лору. Хорошо, когда все друг другу рады)
Потому что мои основные персонажи - Артур и Кухулин. Даже тут.
- О, Медуза хочет себе отхватить дитя от героической души. Да-да-да, это невозможно, но вдруг! Не убивай надежду! А я просто любитель срачей, но с позиции наблюдателя и попкорнапоедателя.
- Это я помню, а тут возможны всякие альтеры и другие ипостаси одного героя?
Мега козырный! Почти НФ хд
- Что такое НФ?
gagaga
Как там оно было? Ах, да.
Yahallo~!
Game Master
Оя-оя. Мой ученик теперь краб. /по панцирю посохом постучала тихонько/
gagaga
У меня сейчас на уме где найти пиарщика, даже платные кроме парочки пропали. Я ведь не хочу сам пиарить о.О
- О, Медуза хочет себе отхватить дитя от героической души. Да-да-да, это невозможно, но вдруг! Не убивай надежду! А я просто любитель срачей, но с позиции наблюдателя и попкорнапоедателя.
- Это я помню, а тут возможны всякие альтеры и другие ипостаси одного героя?
Я бы все подряд разрешал, кроме того, что мне не нравится. Но мне запретили все разрешать. Я тоже, потому что возраст уже не тот в срачах участвовать.
Вроде можно. Наверное. /пожал плечами проверятель анкет/
Merlin
А мой учитель был морским коньком!
Game Master
Океаны - страшная штука! Завораживающая даже. /постукивает еще пару раз/
Merlin
/отодвинул волшебницу от членистоногого/ знаешь, в юношестве мне бы пригодился такой панцирь. Ушел в себя - и учитель над тобой не смеется.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №1. Имени графоманской базы данных