Arthur PendragonА, так вот ты о чём... Знаешь, я просто кивну тебе и мы на этом закончим, чтобы не коснуться каких ещё комплексов.
Maude Castell
* благодарный поклон *
Я признательна за вашу поддержку, мастер.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №12. мстители, соберитесь!
Arthur PendragonА, так вот ты о чём... Знаешь, я просто кивну тебе и мы на этом закончим, чтобы не коснуться каких ещё комплексов.
Maude Castell
* благодарный поклон *
Ibuki Douji
Привет мам, пишу тебе из далёких земель вот уже двенадцатого флуда. Как видишь я написал анкету, людям вроде нравится. Меня хвалят, говорят я сасный (без понятия шо это значит). А ещё я женился: Грудако, оказывается, моя жена. Очень скучаю, вот с нетерпением жду когда ты вернёшься.
Целую, твой Kidomaru.
Это угроза или предложение?~ /ехидно улыбается/
/Демонстративно и угрожающе клацает у ведьмы перед лицом клыками/ - Бойся меня, я это смерть!
Ты даже не стреляешь из копья/меча. Конечно у тебя хуже.
Я медленно, неспешно и с томным придыханием раскручиваю свой длинный и крепкий Га Болг, после чего отправляю его прямиком в этого сочного и надменного мальчика из Камелота.
Lancer ArtoriaЭта тема очень активно поднималась, и не мной даже
Maude Castell
* благодарный поклон *
Если снимешь на минуточку шлем, я даже тебя поцелую в лоб.
А кто-то будет делать им всем еду.
продовольственный кризис в халдее!
какие услуги, такие и цены
/Демонстративно и угрожающе клацает у ведьмы перед лицом клыками/ - Бойся меня, я это смерть!
ху-ху, правда что ли?~ Не думаю, что Морс выглядит так, ирландский воин~ /смотрит хитро/
*пытается понять, что тут обсуждают*
расслабься, я тоже не понимаю
Я медленно, неспешно и с томным придыханием раскручиваю свой длинный и крепкий Га Болг, после чего отправляю его прямиком в этого сочного и надменного мальчика из Камелота.
Что-то печати на мече на тебя вообще не реагируют. Видимо с тобой только чай пить и нужно.
Отредактировано Arthur Pendragon (2022-04-30 20:00:11)
Без свадьбы не считается! *выглянула с кухни, вернулась обратно*
давайте устроим лучшей девочке свадьбу
с платьем тортом и пьяными лицами
Game Master
Подмигнула. - Не красней
дап. Проблемы со сном. Мы просто тут чутка старые больные люди .D
спасибо~ хотя моё горячее и хрупкое дальневосточное сердце разбили фактом, что никто не ест папоротник. А ведь он вкусненький.
а кто тут не старый больной человек? х) есть папоротник? оо *чутка удивился*
да та-а-ак, ничего, просто задумалась~ /как-то подозрительно отводит взгляд/
*подходит к ней и пытается заглянуть в глаза* чтоооооо Вы задумали?~
расслабься, я тоже не понимаю
как же так?
Mz. Hyde
Я не могу умереть пока не увижу крабо-Мордочку
а кто тут не старый больной человек? х) есть папоротник? оо *чутка удивился*
ДА СЪЕДОБНЫЙ ПАПОРОТНИК, ПОКА МОЛОДОЙ И ХРУСТЯЩИЙ, СЪЕДОБНЫЙ
*подходит к ней и пытается заглянуть в глаза* чтоооооо Вы задумали?~
можешь попытаться убедить меня тебе рассказать, ху-ху~
Arthur Pendragon
* пат-пат *
Мы справимся.
Maude Castell
* ваш уровень бонда ещё недостаточно высок *
Пожалуй, на данном этапе обойдёмся взаимным уважением.
как же так?
отходила, называется /пожала плечами/ кстати, щеночек, хочешь когда-нибудь эпизод?
есть папоротник? оо *чутка удивился*
зря ты это сказал
... Л-Л-ЛОРЕЛЕЙ!!! *красная, как рак*
не хочешь торт? ладно, ладно, ох уж эта современная молодежь /ворчит/
Maude Castell
* ваш уровень бонда ещё недостаточно высок *
Какая жалость. А ведь я уверена, что ты прелесть!
тоже хочу взаимное уважение, ара-ара~
и как-нибудь увидеть великолепное копье в действии тоже~
Gudako Takada
понимаю, это очень ответственный шаг, я так за вас рада /слезинку смахивает/
Maude Castell
* говорит явно тише из-под шлема *
Я не могу дать объективную оценку вашим словам, мастер.
Gudako Takada
В этом нет ничего страшного, юная леди. А в случае, если супруг окажется не очень верным, то есть несколько способов очень быстро решить вопрос. Как у меня, так и у госпожи Мод в этом планет имеется опыт.
ху-ху, правда что ли?~ Не думаю, что Морс выглядит так, ирландский воин~ /смотрит хитро/
/На мгновение аж язык прикусил. Смотрит на неё изумлённо/ - Какая же ты смелая, аж аппетит проснулся.
Что-то печати на мече на тебя вообще не реагируют. Видимо с тобой только чай пить и нужно.
Мой милый, маленький Артур, в этом весь смысл. Зачем мне быть каким-то там Карной, шмалять анти-крепостью и сражаться честно один на один. Мне куда удобнее быть побитой псиной. Кусну тебя так, что не оправишься. Если только прививку от бешенства не сделаешь, тут мои полномочия всё.
Так, подожди. Какой чай?
А в случае, если супруг окажется не очень верным, то есть
МЫ ЕМУ ОТОМСТИМ
Maude Castell
* говорит явно тише из-под шлема *
Я не могу дать объективную оценку вашим словам, мастер.
/щёлкнула по шлему, где технически должен быть нос/ все леди прекрасны. И, я не сомневаюсь, что вы тоже прелесть, король Рыцарей.
Game Master
- Хорошо, тогда просто вместе похрустим салатиком, а я попрошу кого-нибудь испечь вкусный кусок мяса.
/На мгновение аж язык прикусил. Смотрит на неё изумлённо/ - Какая же ты смелая, аж аппетит проснулся.
Я разве не говорила, что не боюсь смерти? В конце концов, страшно только тогда, когда неизвестно, что ждёт впереди. /хмыкнула/ стейки?
Воу... С-спасибо за поддержку... *смущенная, не знает, как реагировать*
Верно. Всегда можно муженька (даже вполне себе верного... кхм!) пустить на зелья.
пустить на зелья.
Или на выпивку, если использовать методы Шутен.
Или на выпивку, если использовать методы Шутен.
хм... ну, я слышала про метод изготовления из крови вина... хотела бы попробовать.
Кхем.
Так, я удаляюсь. Хоть чуток пост надобно написать. Всем удачи. - /Утопал, вихляя костяным хвостом/
Так, я удаляюсь. Хоть чуток пост надобно написать. Всем удачи. - /Утопал, вихляя костяным хвостом/
/машет помпонами/
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №12. мстители, соберитесь!