А кто-то будет делать им всем еду.
Они на самообеспечении, ЭМИИ то нет.
видишь? я страшнее.
/может уснуть в любой позе и состоянии/
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №12. мстители, соберитесь!
А кто-то будет делать им всем еду.
Они на самообеспечении, ЭМИИ то нет.
видишь? я страшнее.
открыта, кстати, для общения по взаимоотношениям с Идзоу.
Если я буду в частично-адекватном состоянии - а не в состоянии Жиля-Сейбера на грани становления Кастером - то я подумаю над этой возможностью и, возможно, стану Изо. Возможно. Не факт.
Чёт ты какие-то ужасы рассказываешь...
Во мне вообще сидит Прелати и рассказывает истории из своего спеллбука. Мхм.
Есть на любой вкус кроме нормальной
Замечательно.
...король, неужто вы её съели?..
... *нахмурилась* Всё, Ку придется помогать мне с готовкой, потому что одна я с ЭТИМ не справлюсь...
Вот и я об этом!..
Держись там, Гудако! /обнимает/
...король, неужто вы её съели?..
Нет... Пока что.
[nick]Doomtoria[/nick][status]The "Chad" slayer[/status][icon]https://i.imgur.com/kZQVF4r.png[/icon]
/спит практически в любой момент времени, даже когда работает, в любом состоянии и положении; и ВСЁ-РАВНО не высыпается/
Нет... Пока что.
. . .
/меееедленно отходит, прикрываясь иллюзией и сливаясь со стенкой/
Теперь все знают. что мой меч лучше более длинного копья.
Merlin
Кхм... Не обращай внимание, это не очень серьёзно.
Arthur PendragonТвой меч всего лишь оружие массовой защиты всего живого от всего живого, а у меня в руках целя башня-якорь из света.
Lancer ArtoriaОружие массовой защиты всего живого звучит довольно круто. Как будто я защищаю все живое включая башню-якорь из света
Отредактировано Arthur Pendragon (2022-04-30 19:33:49)
Arthur PendragonНу, вообще, чтобы защищать всё живое, нужно чтобы башня-якорь перестала работать, так то... Хорошо, признаю, сила защиты на тебе. А за мной сила Конца Света.
Lancer ArtoriaТвоя Сила Конца света раскручивается также как и мой меч.
Я сплю в автобусах, машинах и т.д. сидя. Р - работа.
Но оч плохо.
Но главная проблема - я просто просыпаюсь по ночам, что заставляет меня грустить. А утром - ощущать острое желание разбить кому-нибудь хлебало.
Arthur PendragonПросто великие умы мыслят одинаково, поэтому и поставили себе одинаковый замок. Зато можем меняться фантазмами без ущерба по работе. Почти. Всё же у меня либо в полную силу, либо чуть-чуть, а у тебя вариативность.
*пытается понять, что тут обсуждают*
проблемы со сном и у кого фантазм круче. наверное. На счёт последнего я не уверена.
/тем временем покушала картошечку с папоротником, в режиме сытой и довольной ведьмы/
и у кого фантазм круче.
У меня, конечно же.
Lancer ArtoriaЕще одно доказательство того, что длина - не главное.
Я держусь! За своих Слуг. А если их нет, то за воздух!
Ты всегда можешь подержаться за Кидомару и Кидомару-младшего~
У меня, конечно же.
не спорю, но я пока поддерживаю Лансторию. Я за своих горой!
/подкидывает монетку/ буллить или не буллить... а если буллить, то в какой степени? хм...
не спорю, но я пока поддерживаю Лансторию. Я за своих горой!
Женщина, ты достойна уважения. Но за это можешь и напроситься на мой Га Болг. - /Угрозы как неоспоримый факт правоты/
Женщина, ты достойна уважения. Но за это можешь и напроситься на мой Га Болг. - /Угрозы как неоспоримый факт правоты/
Это угроза или предложение?~ /ехидно улыбается/
У меня, конечно же.
Ты даже не стреляешь из копья/меча. Конечно у тебя хуже.
проблемы со сном и у кого фантазм круче. наверное. На счёт последнего я не уверена.
/тем временем покушала картошечку с папоротником, в режиме сытой и довольной ведьмы/
проблемы со сном? оо
запоздалое приятного аппетита?)
Всё верно))
оо
/подкидывает монетку/ буллить или не буллить... а если буллить, то в какой степени? хм...
это кого буллить будут? х)
- Вот бы вина красного да красавца горячего
- Вот бы вина красного да красавца горячего
Ладно, я готов /делает волну клешнями/
Game Master
- Тогда ликерное вино, ты, я, кипяток и лавровый лист
проблемы со сном? оо
запоздалое приятного аппетита?)
дап. Проблемы со сном. Мы просто тут чутка старые больные люди .D
спасибо~ хотя моё горячее и хрупкое дальневосточное сердце разбили фактом, что никто не ест папоротник. А ведь он вкусненький.
это кого буллить будут? х)
да та-а-ак, ничего, просто задумалась~ /как-то подозрительно отводит взгляд/
Mz. Hyde
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №12. мстители, соберитесь!