Мне кажется, что хранение и распространение подобного рода материалов на Халдее должно караться законом, мастер... Может не надо?
а если зацензурить га болг?
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №12. мстители, соберитесь!
Мне кажется, что хранение и распространение подобного рода материалов на Халдее должно караться законом, мастер... Может не надо?
Это... Хм, надо подумать.
Антарктида является нейтральной территорией, да и маги... не связаны подобными вещами. /сложила руки на груди и немного дуется/
* наклонила голову, смотрит так пристально, в щечку мастера "тык" *
Эти кадры не стоят ваших морщин, мастер.
* наклонила голову, смотрит так пристально, в щечку мастера «тык» *
Эти кадры не стоят ваших морщин, мастер.
а? у меня где-то морщины?! /ринулась к зеркалу/
это обнадеживает!
Значит договорились еще раз. Если об эпизоде задумываться, то надо посмотреть что там с сюжеткой. Может она запустится и меня скинут с ладьи Озимандии после того как я обложу ирландским матом этого червивого пацана-мужика.
значит, жизнь ему уже отомстила, можно не вмешиваться
Вот и я про то же. Он же много времени с Медб проводил, явно отомстила
га болгом во все щели!
Тогда отказываюсь /отступление С-ранга/
... Вот поэтому буду звать Найтингейл, чтобы не обернулось чем-то более сурьезным. Например, пришествием Инопланетного Бога со всеми Апостолами...
Так хорошо же. Сразу найдем то, что угрожает истории и по-быстрому с ним разберемся.
- Ну там был, которых нет в общих смайлах!
Когда-то у меня был десяток собственных смайлов. Но они все умерли по ссылкам Надо теперь новые пилить, а те гифки уже не находятся
Отредактировано Caster of Nature (2022-05-01 12:05:29)
а? у меня где-то морщины?! /ринулась к зеркалу/
Я предотвратила их появление, мастер.
Так хорошо же. Сразу найдем то, что угрожает истории и по-быстрому с ним разберемся.
Ю гат э поинт.
Caster of Nature
фоу бьет копытом в знак приветствия!
Cu Chulainn
значит, пока месть и изнасилование отменяетсяя в целом не тороплю, да и пишу не слишком быстро, так что не волнуйся. даже если тебя сбросят с ладьи, с этим можно будет работать озо
те гифки уже не находятся
- Я свои с Равеной и Малефис сразу себе сохранила на комп и на жёсткий диск. Всё таки их сделали для меня и было бы жалко их потерять
- Я свои с Равеной и Малефис сразу себе сохранила на комп и на жёсткий диск. Всё таки их сделали для меня и было бы жалко их потерять
покажешь?
Я предотвратила их появление, мастер.
/ткнула обиженно пальцем в щёку/ это было грубо, Лансер!
Maude Castell
* смиренно приняла тык *
Но теперь вашему лицу ничего не угрожает, госпожа Мод. Считаю свою миссию успешной.
Maude Castell
* смиренно приняла тык *
Но теперь вашему лицу ничего не угрожает, госпожа Мод. Считаю свою миссию успешной.
ха-а... ладно, твоя правда. Лучше пойдём и немного выпьем с тобой. Что скажешь? /протягивает бокал вина/
Maude Castell
* благодарно кивает и принимает бокал от Мод *
Это хорошая идея, особенно после активных переговоров.
Maude Castell
* благодарно кивает и принимает бокал от Мод *
Это хорошая идея, особенно после активных переговоров.
я знаю, meine liebe~ /пат-патнула короля по макушке, пьёт вино/ а ещё... я была права. У тебя прелестное лицо. не скрывай его больше под шлемом~
Maude Castell
* смущенно пригубила вина из бакала, смотрит куда-то в сторону *
Вы мне льстите, мастер.
Maude Castell
* смущенно пригубила вина из бакала, смотрит куда-то в сторону *
Вы мне льстите, мастер.
Ни в коем разе, Лансер~ /хихикнула слегка с такой реакции, пригубив вино в своём бокале/
надо будет их в отрыве от самого аниму послушать.
могу потом скинуть, они у меня ютубовские прямо под рукой сейчас х)
хм... твоя правда. /обнимает и утыкается носом где-то между лопаток/
*задрожал и заметно покраснел* кхм~ т-так что... мне лучше не меняться?~
могу потом скинуть, они у меня ютубовские прямо под рукой сейчас х)
го *^*
*задрожал и заметно покраснел* кхм~ т-так что... мне лучше не меняться?~
пожалуй, ты прав на этот раз. Лучше оставайся таким же милым смущашкой, ху-ху~ /дышит в спину/
го *^*
Начало, оно же опенинг - https://youtu.be/TZIh16izR5k
конец дела - https://youtu.be/YgL72_7tYYI
**
пожалуй, ты прав на этот раз. Лучше оставайся таким же милым смущашкой, ху-ху~ /дышит в спину/
г-говорите так, как будто я редко совсем бываю прав~ *чуть ехидная улыбочка, а потом снова дрожит и жмурится под маской, неловко чутка же*
Mz. Hyde
Чью?
Начало, оно же опенинг - https://youtu.be/TZIh16izR5k
конец дела - https://youtu.be/YgL72_7tYYI
**
мерси~
г-говорите так, как будто я редко совсем бываю прав~ *чуть ехидная улыбочка, а потом снова дрожит и жмурится под маской, неловко чутка же*
кто знает, кто знает~ /продолжает прижиматься. В том числе и сюжетом/
кто знает, кто знает~ /продолжает прижиматься. В том числе и сюжетом/
В-Вы знаете! *аж в спине выгнулся, пар из под маски уже валит* кхм~ Вам так... удобно?~
В-Вы знаете! *аж в спине выгнулся, пар из под маски уже валит* кхм~ Вам так... удобно?~
хм? не настолько я вездесуща, юный маг. Не всегда я могу заглянуть за тёмную пелену, что накрывает сердце, душу и помыслы человека~ /прикрывает расслабленно глаза/ более чем, а что?
хм? не настолько я вездесуща, юный маг. Не всегда я могу заглянуть за тёмную пелену, что накрывает сердце, душу и помыслы человека~ /прикрывает расслабленно глаза/ более чем, а что?
заглянуть и узнать помыслы? к-каким же образом?~ *прижал маску к лицу, чтобы точно смущение не заметили* п-п-просто интересуюсь~ *хотя все еще чутка дрожит*
заглянуть и узнать помыслы? к-каким же образом?~ *прижал маску к лицу, чтобы точно смущение не заметили* п-п-просто интересуюсь~ *хотя все еще чутка дрожит*
Гадания ведь не только будущее узнаёт, хе-хе. Мысли, конечно, тоже не прочитает, но вот картину о том, что можно в теории ожидать от другого, может дать. /сонно урчит/ тогда просто не двигайся и дай полежать вот так.
Гадания ведь не только будущее узнаёт, хе-хе. Мысли, конечно, тоже не прочитает, но вот картину о том, что можно в теории ожидать от другого, может дать. /сонно урчит/ тогда просто не двигайся и дай полежать вот так.
гадать ведь не нужно по тому, кого пытаетесь прочитать, верно ведь? *памятуя о её особенностях гадания х)* х-х-хорошо~ п-приятного Вам отдыха~ *еще чутка грелкой видимо будет подрабатывать*
Mz. Hyde
По-моему ты мне ещё прошлую не вернула...
*отсоединяет руку и протягивает*
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №12. мстители, соберитесь!