чутка мертва внутри. /глянула совсем как-то устало/ вроде спать не хочется, но не знаю.
Понимаю, у меня тоже нет настроения)
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №12. мстители, соберитесь!
чутка мертва внутри. /глянула совсем как-то устало/ вроде спать не хочется, но не знаю.
обнять? ну, или можем вместе рядышком лечь на полу и лежац.
ахаха
нет, я то еще быдло, в самом деле
как и все мы, как и все мы
то что ты слушаешь русский роцк не делает тебя быдлом озо
какие услуги, такие и цены
/лежит лицом в пол и распространяет тлен/
ну ну, не стоит~ *легкий массаж плеч*
как и все мы, как и все мы
то что ты слушаешь русский роцк не делает тебя быдлом озо
о, поверь мне, я иногда такую парашу слушаю)
но вообще для многих это критерий х)
обнять? ну, или можем вместе рядышком лечь на полу и лежац.
\лежит\
ложись, тут прохладно
ну ну, не стоит~ *легкий массаж плеч*
я буду распространять тлен, дитя. ведь мир жесток, холоден и мрачен. /почти не двигается/
\лежит\
ложись, тут прохладно
да я так-то уже, хах... /не поднимая лица от пола, пат-патнула княгиню в знак поддержки/
Gudako Takada
хороших снов, хорошая девочка!
Olga of Kievштож охотно верю
ну, во всяком случае не для меня
Merlin
/лежит на диване с тепленькой Мерлин, обнимает, пат-пат/
я буду распространять тлен, дитя. ведь мир жесток, холоден и мрачен. /почти не двигается/
*буквально поднимает её с пола и обнимает* тлен слишком жутко~ как помочь с ним биться?
Gudako Takada
Приятностей, рыжик~!
Loreley
/целует в щеку и потирается, довольно щурясь/ Мррряув~ /смеется, поглаживая по плечам/
*буквально поднимает её с пола и обнимает* тлен слишком жутко~ как помочь с ним биться?
дай мне полежать, дитя. Я хочу ощутить холод, которым сопровождается касание Морса. /совсем без сил/
Согласна. И очень обидно.
Это сделали противники лошадей
КУДА ИДТИ УЖЕ БЕГУ
Ну... там... в Египет
Не дралась. Я очень быстро бегала. И по деревьям лазала. Потому что я не настолько сильная и умелая, чтобы с ним драться, а завалить эту милую животинку не хотелось...
Медведя не так просто убить, но ты бы могла хотя бы попытаться, я бы не отказалась от нового ковра /вздохнула/ итак, пирог с ягодами! Надеюсь, не с волчьей?
Gudako Takada
сладких снов
Ну... там... в Египет
а доставки у вас нет?
...ладно. ради княгини хоть в египет
/звуки жидкой Мемеме/
надеюсь, это хорошие звуки, а не что-то грустное, болезненное предсмертное
дай мне полежать, дитя. Я хочу ощутить холод, которым сопровождается касание Морса. /совсем без сил/
касание Морса? *посмеивается и прижимает, фигушки отпустит на пол* нет, это не пойдет. Как минимум лежать надо на чем-то мягком, а холодный пол - не хватало еще заболеть!
/целует в щеку и потирается, довольно щурясь/ Мррряув~ /смеется, поглаживая по плечам/
/заулыбалась, по спинке гладит, носом утыкаясь в шею и обнимая чуть крепче/ я засыпаю от тепла~
касание Морса? *посмеивается и прижимает, фигушки отпустит на пол* нет, это не пойдет. Как минимум лежать надо на чем-то мягком, а холодный пол - не хватало еще заболеть!
Танатоса, если угодно. Морс - его римская аналогия /совсем уставшая и унылая, даже настроения на хорни нет/ и на чём мне лежать?
а доставки у вас нет?
...ладно. ради княгини хоть в египет
Почта России устроит?
О, там еще чудесные ковры! Нужны ковры?)
Salah ad-Din
Я просто подустала за день, ничего излишне необычного, не волнуйся~
/заулыбалась, по спинке гладит, носом утыкаясь в шею и обнимая чуть крепче/ я засыпаю от тепла~
/чуть отстранилась, чтобы поцеловать в губы мельком и обнимает за шею, потираясь носом о нос/ Шпииии~
и на чём мне лежать?
хочешь к нам на диван? у нас тепло, мягко, Мерлин пахнет цветами
Почта России устроит?
О, там еще чудесные ковры! Нужны ковры?)
мне нужен живой конь, а не его мумия
эээээээээээ боюсь что нет
хочешь к нам на диван? у нас тепло, мягко, Мерлин пахнет цветами
тесно, да и у вас там своя атмосфера. /растекается по полу/
Я просто подустала за день, ничего излишне необычного, не волнуйся~
Отдохни как следует, волшебница, набирайся сил тебе еще завтра мой пост читать
/растекается по полу/
это заразно!!
это заразно!!
всё возможно, султан. всё возможно.
/чуть отстранилась, чтобы поцеловать в губы мельком и обнимает за шею, потираясь носом о нос/ Шпииии~
/в щечку Мерлин поцеловала, хихикает/ коварная кошка, а если я не хочу спать?
есно, да и у вас там своя атмосфера. /растекается по полу/
мы подвинемся, не переживай
Танатоса, если угодно. Морс - его римская аналогия /совсем уставшая и унылая, даже настроения на хорни нет/ и на чём мне лежать?
*вздыхает и берет на руки, чтобы хотя бы унести где будет поудобнее* а, понятно, буду знать теперь~ на чем? если будете слишком сопротивляться, то придется *смутился и отвел взгляд* на мне, чтобы я был уверен, что не сбежите на пол~
За флудом я забросила очередь в ночной овердроч султанские дела, надо исправляться. Всем добрейшей ночи
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №12. мстители, соберитесь!