Я не знаю. Как мне устроить кровавую баню в сингулярности, которую надо исправить?..
Все кто должен умереть выжили хДДДД
Как отличить с какого устройства сидит краб - на телефоне авторизован артур хД
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №12. мстители, соберитесь!
Я не знаю. Как мне устроить кровавую баню в сингулярности, которую надо исправить?..
... итак. То есть, предлагаешь, чтобы индусы затащили катку и разнесли войска Тамерлана?..
звучит как план.
...
а ведь реально пошла идея. Спасибо!заодно и поделим на ноль Дели.
Пока непонятно, много эпизодов итак. Если дойдет третий Артур, то уже на троих будет не так быстро писаться
Хорошо, я подожду.
Поэтому сюжетные так много и стоят... хотя если все будут как базетт с одного поста боссов убивать...
не переживай, король крабов, всегда есть немощная я, синдзи и щеночек
иди ко мне, поглажу и потискаю~
озо /подошла, уткнулась/ он ранил мои нежные чувства
Горячие вполне в моем. Но тут ни горячей ни фрау. Тут только мелкая мошенница, на обман детей только и способная. хЪ
одно другому вообще-то не мешает
какие услуги, такие и цены
нууу... как бы. хм. как же я без этого знания жила, когда мне 15-летние мальчики неинтересны
Какого знания? оО
так и различаю
на мобилке король рыцарей, на другом устройстве король крабов
одно другому вообще-то не мешает
Вообще мешает. То есть. Это может быть два в одном, но второе нивелирует симпатию к первому. :3 /рисует схемы на доске/
Потому что кто захочет испытывать теплые чувства к мошеннику? Сколь бы горячим или горячей тот ни казался. оО
кто захочет испытывать теплые чувства к мошеннику?
Соучастник.
озо /подошла, уткнулась/ он ранил мои нежные чувства
/обнимает и тискает/
Какого знания? оО
что не получу что-то там. Мне как бы... плевать? с:
Соучастник.
Кстати да. :3
Вообще мешает. То есть. Это может быть два в одном, но второе нивелирует симпатию к первому. :3 /рисует схемы на доске/
Потому что кто захочет испытывать теплые чувства к мошеннику? Сколь бы горячим или горячей тот ни казался. оО
/сидит за партой с умным видом и кивает/ правильно, мошенникам надо МСТИТЬ
что не получу что-то там. Мне как бы... плевать? с:
Обычно, когда людям действительно плевать - они не выставляют на всеобщее обозрение, что им плевать, пытаясь убедить в этом окружающих. Хе :3 /smug-face/
ооо, неужто мы обиделись? Честно, у меня уже столько эпизодов так умерло, что я не чувствую ни угрызений совести, ни обиды, н и ч е г о.
Смирись, ролевой мир жесток.
/сидит за партой с умным видом и кивает/ правильно, мошенникам надо МСТИТЬ
Именно! Мошенники заслуживает ПАНИШУМЕНТО!!! >:3
Ты шаришь. ;3
Именно! Мошенники заслуживает ПАНИШУМЕНТО!!! >:3
Ты шаришь. ;3
я же мстюн
правильно, мошенникам надо МСТИТЬ
...а считаюсь ли я за мошенницу...
ооо, неужто мы обиделись? Честно, у меня уже столько эпизодов так умерло, что я не чувствую ни угрызений совести, ни обиды, н и ч е г о.
Смирись, ролевой мир жесток.
ДА, МЫ ОБИДЕЛИСЬ. И обида велика! Потому что очень неприятно эпизод терять из-за лени и безответственности соигрока, когда ты таким не страдал, знаешь ли. >:3 /грозит указательным пальцем/
Это вполне естественная реакция. Как и разочарование. И это не ролевой мир. Это мелкая мошенница. :3
... итак. То есть, предлагаешь, чтобы индусы затащили катку и разнесли войска Тамерлана?..
звучит как план.
...
а ведь реально пошла идея. Спасибо!
заодно и поделим на ноль Дели.
Ха-ха, король крабов как всегда крут!
Хорошо, я подожду.
Мы обязательно дождемся!
не переживай, король крабов, всегда есть немощная я, синдзи и щеночек
какой щеночек? о.О
Псы Кулана мощны как мои клешни же.
так и различаю
на мобилке король рыцарей, на другом устройстве король крабов
Вот. у вас уже есть Ясновидение Е ранга.
Merlin
Нет. Ты - кошко жена наставник. Почти. И ты под защитой сразу двух королей, а так же одного мстителя. Всё в порядке, почти-мой-наставник, тебя в обиду не дадим.
...а считаюсь ли я за мошенницу...
тогда я готова быть твоим соучастником ;з
я же мстюн
/встал на лесенку и пат-патнул/ Хороший мстюн. x3
ДА, МЫ ОБИДЕЛИСЬ. И обида велика! Потому что очень неприятно эпизод терять из-за лени и безответственности соигрока, когда ты таким не страдал, знаешь ли. >:3 /грозит указательным пальцем/
Это вполне естественная реакция. Как и разочарование. И это не ролевой мир. Это мелкая мошенница. :3
какая жалость, мне индифферетно.
Ха-ха, король крабов как всегда крут!
серьёзно. Спасибо за предпосылку для того, как аннигилировать целый город!
Вот. у вас уже есть Ясновидение Е ранга.
единственный ап за грааль который мне светит
/встал на лесенку и пат-патнул/ Хороший мстюн. x3
правильно, хвали меня! /взяла на ручки, покружила, с лесенки сняв, и на пол поставила/
кошко жена
очень даже да
какая жалость, мне индифферетно.
Зачем вкидывать усложненные варианты обычных слов в бытовой речи? Это должно показать человека более умным? оО
Отредактировано Nero Asakura (2022-04-30 21:59:17)
правильно, хвали меня! /взяла на ручки, покружила, с лесенки сняв, и на пол поставила/
Эхехе. х3 /покружился и встал на пол/
Покатай еще! :3
ладно. Я просто включу игнор, потому что я слишком стара и устаю от срачей.
О чем хоть срач? Хочу поучаствовать
единственный ап за грааль который мне светит
а вдруг вы за месяц 40 эпизодов закроете и уже в июне будете руками ломать всяких Спартаков и Гераклов
серьёзно. Спасибо за предпосылку для того, как аннигилировать целый город!
Бруня там как раз хотела целые города сжигать
А где срач? Покажите. :3
О чем хоть срач? Хочу поучаствовать
ребёнку не дали пост, вот он и плачется, вместо того, чтобы просто закрыть эпизод и забрать кого-нибудь в игру. но я участвовать не хочу, поэтому пойду и сделаю чай.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №12. мстители, соберитесь!