Ты сможешь!)))
/машет помпонами/
Какие же вы милахи. - /Перед уходом потрепал за щёчки/
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №12. мстители, соберитесь!
Ты сможешь!)))
/машет помпонами/
Какие же вы милахи. - /Перед уходом потрепал за щёчки/
Gudako Takada
* одобрительно похлопала рыжика по плечу *
Выше нос, юная леди.
Пёсель, тебе удачи!
И мне удачи
/тоже укатилась колобочком писать пост/
ДА СЪЕДОБНЫЙ ПАПОРОТНИК, ПОКА МОЛОДОЙ И ХРУСТЯЩИЙ, СЪЕДОБНЫЙ
просто у нас такого я никогда не видел оо так что верю, но не могу представить х)
можешь попытаться убедить меня тебе рассказать, ху-ху~
кажется я чутка опоздал~ но в следующий раз - определенно~
Loreley
вот оно как~ да, конечно, можно будет что-нибудь придумать)
я тут пока так ,временами(
Inugami Tougaпросто тут все такие вкусные, что я сижу на всех пускаю слюни и думаю как набрать 100500 эпизодов
какие услуги, такие и цены
Хоп.
Чо тут? :3
тихо пока, все посты пишут
Хоп.
Чо тут? :3
тихо пока, все посты пишут
Надеюсь посты пишут
Пойти чтоли в овервотч пока поиграть, или нет
Loreley
А вы чего не пишете тогда? :3
Game Master
В ов2 сходи. х3
Nero Asakura
Я в момент раздачи работал и не посмотрел стримчики для беты Да и по ощущения пока мне не очень она, слишком просто и пусто выглядит.
Game Master
Она выглядит как ов1 только с новым модом и новым героем и новой ареной как по мне. оО
Но я не особо игрок. :3
просто тут все такие вкусные, что я сижу на всех пускаю слюни и думаю как набрать 100500 эпизодов
ну я если и в эпизод, то буду неспешно отписываться) а то много тянуть тяжко порой игр, но был бы рад поиграть!)
Nero Asakura
У нее очень минималистичный дизайн всего (иконки всякие)+ 5 человек в команде - из-за этого карты кажутся пустыми.
Я как ролевую создал туда не ходил. Все качаются пока я тут сижу наверняка
Game Master
Разве так не лучше, что бы экран не загружать всякими толстыми иконками, банерами и т.д. и т.п. А то что 5 человек в команде - это да. :3
Качаются? оО
просто у нас такого я никогда не видел оо так что верю, но не могу представить х)
но вообще... кхм. на моём Дальнем Востоке его частенько тушат с мясом. В интернетах даже рецепты, как оказалось, есть. И нет, он на вкус не как трава, скорее, чем-то на шампиньоны похож, но со своим привкусом.
кажется я чутка опоздал~ но в следующий раз - определенно~
возможно~ ну, а я тебе пост сдала, принимай :д
А вы чего не пишете тогда? :3
хороший вопрос!
Inugami Tougaда я не заставляю. скорее вбрасываю предложение чтобы если что вдруг куда-то утащить
в хорни болото например
тем более я сама не шибко быстрая
Надеюсь посты пишут
нужно верить в лучшее!
Nero Asakura
Дело вкуса, мне как-то пока вариант ов1 больше нравится. Может еще не привык.
Апаются по рейтингу хД
нужно верить в лучшее!
Я верю в то, что Ибуки сегодня-завтра отпишется в сюжет, и не надо будет в понедельник менять очередность +.+
И то что Мордочка придет
Надеюсь посты пишут
у меня все сданы. Я чиста от долгов, зато должны мне
но вообще... кхм. на моём Дальнем Востоке его частенько тушат с мясом. В интернетах даже рецепты, как оказалось, есть. И нет, он на вкус не как трава, скорее, чем-то на шампиньоны похож, но со своим привкусом.
звучит классно, но у нас такого нет, так что вот и не знаю, что это и какие с ним блюда х)
возможно~ ну, а я тебе пост сдала, принимай :д
вижу! как освобожусь, прочту **
да я не заставляю. скорее вбрасываю предложение чтобы если что вдруг куда-то утащить
в хорни болото например
тем более я сама не шибко быстрая
ну если что считай, что мне интересно и я с радостью сыграю потом во что-нибудь)
хороший вопрос!
А то вот заберу в эпизод - в постовое рабство. Вопрос решится. :3
Дело вкуса, мне как-то пока вариант ов1 больше нравится. Может еще не привык.
Апаются по рейтингу хД
Не фанат ов в любом случае. Слишком читеры, дисбаланс, пофигизм разрабов и крикуны-нытичи на форумах. :3
А еще бежать пол минуты до точки что бы отъехать за 5 секунд потому что юноу - тоже то еще удовольствие. х3
звучит классно, но у нас такого нет, так что вот и не знаю, что это и какие с ним блюда х)
ну... вот знаешь же, как картошечку с грибами жарить? Только вместо грибов - молодые побеги папоротника. Правда, его лучше предварительно проварить, иначе стебли будут жестковатыми. Хотя бы до кипения.
хочу хорни эпизод.
но надо ещё придумать с кровавой баней... ух.
Ну... вы молодец, тогда. Мне тоже все должны
Не фанат ов в любом случае. Слишком читеры, дисбаланс, пофигизм разрабов и крикуны-нытичи на форумах. :3
А еще бежать пол минуты до точки что бы отъехать за 5 секунд потому что юноу - тоже то еще удовольствие. х3
Это можно про любую сетевую игру сказать.
В принципе даже не надо будет текст менять.
ну... вот знаешь же, как картошечку с грибами жарить? Только вместо грибов - молодые побеги папоротника. Правда, его лучше предварительно проварить, иначе стебли будут жестковатыми. Хотя бы до кипения.
звучит занятно)
хочу хорни эпизод.
устроим потом? х)
Это можно про любую сетевую игру сказать.
В принципе даже не надо будет текст менять.
Формально да, но ов в этих вопросах конечно чемпион. Там это как-то... более выражено что ли. Потому что там и разрабы - близорд и баланс - с беты не менялся особо и проблемы с беты все те же. х3
устроим потом? х)
ночные уроки?
звучит занятно)
это вкусно, но мне не верят...
Ну... вы молодец, тогда. Мне тоже все должны
понимяу~
ночные уроки?
д-даа~ *смущается*
это вкусно, но мне не верят...
я поверю! но сам вряд ли попробую оо
Враки. Звенящие враки. >:3
Отредактировано Nero Asakura (2022-04-30 21:08:16)
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №12. мстители, соберитесь!