еще лучше быть королевой рыцарей. с копьем. и грудью
Я с этим не согласен, но не буду спорить. У меня ведь есть миссия
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #11. альтера на мыло
еще лучше быть королевой рыцарей. с копьем. и грудью
так а чего спорить то, тебя же и хвалю!
какие услуги, такие и цены
как-то так вот получилосьда не расстраивайся, парниш, день не задался, вот и все. такое бываета меня еще и от кофе накрыло и не отпускает
ооооу( что-нибудь помогает хотя бы отвлечься от всего?накрыло от кофе? оо как? оо
Inugami Touga
ну. пост вот мерлин пишу, вспоминаю буквы.мне не оч хорошо, когда я его пью. чувствую себя странно...
надо будет добавить в список предметов на изучение... но тогда будет нужна практика~ *порой то посильнее надавливает, то вновь слабее касается* постараюсь.. в-все же не так много... опыта в этом~
охо, у тебя уже и интерес появился к изучению нового~ /довольна, чуть вздрагивает на более сильном надавливании, но всё равно довольна/
и что же там будет, например?)
вообще, как минимум - несколько специфических/забавных/мелких деталей, которые в будущем могут дополнить образ Мод как персонажа. ну, и чтобы я не путалась в "показаниях".
так а чего спорить то, тебя же и хвалю!
Не меня, у меня ведь нет груди, да и копьё в другом классе. Но я скорее всего буду Гранд Сэйбером когда-нибудь
Не меня, у меня ведь нет груди, да и копьё в другом классе. Но я скорее всего буду Гранд Сэйбером когда-нибудь
обязательно будешь
- Ашшу...?
Гранд Сэйбером
Сасаки Коджиро завезёшь?!
- Ашшу...?
ашшувапролдлорпавапролдж
ну. пост вот мерлин пишу, вспоминаю буквы.
мне не оч хорошо, когда я его пью. чувствую себя странно...
вдохновения тогда, чтобы помогло отвлечься)давление шалит?
охо, у тебя уже и интерес появился к изучению нового~ /довольна, чуть вздрагивает на более сильном надавливании, но всё равно довольна/
а почему не должно появляться, м?~ все новое ведь всегда интересно~ *то сильнее ладонью надавит, то кончиками пальцев начнет мять, потом опять к более слабым прикосновениям возвращается*
вообще, как минимум - несколько специфических/забавных/мелких деталей, которые в будущем могут дополнить образ Мод как персонажа. ну, и чтобы я не путалась в «показаниях».
звучит интересно~ надо будет ознакомиться с этим, как напишешь)
- Ашшу...?
мм? *пытается понять, это был чих или нет оо*
Inugami Touga
спасибо я не разбираюсь, если честно