/растекается болотной жижей/ я справлюсь, еще немного, я справлюсь и дальше будет легче
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #11. альтера на мыло
/растекается болотной жижей/ я справлюсь, еще немного, я справлюсь и дальше будет легче
в итоге выпал из флуда оо попытка вкатиться номер 2 х)
- Уф, какая незадача, а я вот вролю даже во флуде ~
И не вижу ничего страшного, даже интригует~
- Вовсе нет, яхонтовый, я лишь предостерегла. Ступайте спать, юноша ~
Все предостерегаете, буду с нетерпением ждать, когда дело дойдет до действий хД
Конечно, но напоследок поблагодарю вас за волшебную компанию, что вы предоставляли. /сделал свою руку кулаком, вознося ее ко рту и оттопыривая указательный со средним пальцем, целуя их, а затем вознося руку к женским губам. Однако, замер в сантиметре от них, резко разворачивая руку и разжимая кулак, открывая сохраненного динозаврика-витаминку/ Он очень желал к вам в руки. Тот самый герой, судьба собратьев не смогла его убедить опасаться вашей красоты.
в итоге выпал из флуда оо попытка вкатиться номер 2 х)
там роскошная женщина хотела массаж, а тебя не было рядом
там роскошная женщина хотела массаж, а тебя не было рядом
меня утянули дела ТТ уже слишком поздно? Q_Q
это нужно спрашивать не у меня, дорогуша
для массажа никогда не поздно. Я всегда нуждаюсь в рабах помощниках, которые могли бы помять спинку.
это нужно спрашивать не у меня, дорогуша
спасибо за информацию, так или иначе) *протянул бодрящее варево-кофе* и сил тебе, вижу, это сейчас нужно?)
для массажа никогда не поздно. Я всегда нуждаюсь в рабах помощниках, которые могли бы помять спинку.
*моментально рядом оказался* я всегда готов!~ *растерялся и отвел взгляд* е-если Вы не против~
а меня что, трудно?
вообще поражаюсь крабьим навыкам! я могу узнать только своих друзей-товарищей да тех кто берет тех же персонажей. все
нет, не трудно
Ха-ха, да я просто походу уже со всеми перезнакомился
Выходит я игрок фейта, выращенный только на твоих ролочках
Поэтому привыкли только к уберам!
Manannan mac Lir
Так мягко и так жестоко, моя душа ранена и цветет яркими красками хД
Но как скажете, не смею противится желаниям собеседника.
Можем поговорить о чем-нибудь еще. О чем пожелаете?
Я дарю и я забираю, благославляю и проклинаю, насылаю бурю и вывожу в тихую гавань~
Мы можем говорить свободно о чём угодно. *подмигнула*
Чертов мобильный Артур, всегда вылазит когда от компа отойдешь
*моментально рядом оказался* я всегда готов!~ *растерялся и отвел взгляд* е-если Вы не против~
Берегись, разве что, doomтурию с ружьём, а так - я не против /разлеглась на диванчике/
ничего страшного, даже интригует~
- Я бы на твоём месте не спешила с выводами
Конечно, но напоследок поблагодарю вас за волшебную
- Какой наивный и обворажительный юноша, любой леди приятно такое внимание. - вскинув бровь, флегматично-любознательно встретила необычный жест. Ожидала развязки по-веселее, сохраняя мрачное-безмятежие...
Увидела витаминку. °^°
- Динозаврик!!! °^° - Хвать!
Берегись, разве что, doomтурию с ружьём, а так - я не против /разлеглась на диванчике/
она предупреждала не совершать ошибок... вроде пока я с этим справляюсь, не так ли? *навис над ней, начиная пока с плеч*
спасибо за информацию, так или иначе) *протянул бодрящее варево-кофе* и сил тебе, вижу, это сейчас нужно?)
мне нужна любовь и забота /взяла кофе, грустно булькает в своем болоте/ спасибо
Ха-ха, да я просто походу уже со всеми перезнакомился
так это же хорошо!
Поэтому привыкли только к уберам!
- Ась?
Чертов мобильный Артур, всегда вылазит когда от компа отойдешь
даешь крабью сущность!
она предупреждала не совершать ошибок... вроде пока я с этим справляюсь, не так ли? *навис над ней, начиная пока с плеч*
мх, хорошо-то как~ /ловит релакс/когда-нибудь я напишу хэдканоны на Мод, определённо.
Я дарю и я забираю, благославляю и проклинаю, насылаю бурю и вывожу в тихую гавань~
Мы можем говорить свободно о чём угодно. *подмигнула*
Не посмею спорить. Вы вызываете в моей душе и смятение и воодушевление хД
Но боюсь для вас у меня уже не оставили энергии, как раз прощаюсь с одной волшебной женщиной и отправляюсь спать.
Но поговорить еще могу. Как на счет музыки? Что нравится, что предпочитаете?
мне нужна любовь и забота/взяла кофе, грустно булькает в своем болоте/ спасибо
неужели с этим есть проблемы? оо эй эй, в-все в порядке? оо м-может помощь какая-то нужна? *а то переживает*
мх, хорошо-то как~ /ловит релакс/
когда-нибудь я напишу хэдканоны на Мод, определённо.
кажется мне пора учиться делать массаж, чтобы было еще лучше? *снова с нажимом продолжает*что?)
так это же хорошо!
Не знаю, иногда хочется нового чего-то. Но я попытался поиграть на кроссах, но там посты не пишут
даешь крабью сущность
Быть королем рыцарей лучше, чем королем крабов.
- Я бы на твоём месте не спешила с выводами
У меня все просто, я избегаю выводов, пока не встречаюсь с фактами. Скорее строю теории хД
- Какой наивный и обворажительный юноша, любой леди приятно такое внимание. - вскинув бровь, флегматично-любознательно встретила необычный жест. Ожидала развязки по-веселее, сохраняя мрачное-безмятежие...
Увидела витаминку. °^°
- Динозаврик!!! °^° - Хвать!
Хах~ хД
Знал что вам понравится. Все для вас.
И на такой теплой ноте я наконец перекатываюсь в постельку (Дежурный Гидра Доминатус за перекат)
Jinmu-tenno
О, тогда...
/накрыл её пледом, положил под голову подушку, а в руки вручил плюшевую акулу/
Хорошо отдохни!
кажется мне пора учиться делать массаж, чтобы было еще лучше? *снова с нажимом продолжает*
о, да. У тебя достаточно крепкие руки для массажика... /явно крайне довольна/ можешь посильнее. Чай, не сахарная бадум-тсс, не сломаюсь.
что?)
да так, просто рандомные факты про неё, хих
Jinmu-tenno
доброй ночи, императрица~
Kishinami Hakuno
Как всегда тут, когда необходимо. Прямо прелесть, будь я женщиной, точно бы влюбился в такую учтивость
/завернулся в плед с плюшевой акулой, устраиваясь поудобнее
о, да. У тебя достаточно крепкие руки для массажика... /явно крайне довольна/ можешь посильнее. Чай, не сахарная бадум-тсс, не сломаюсь.
надо будет добавить в список предметов на изучение... но тогда будет нужна практика~ *порой то посильнее надавливает, то вновь слабее касается* постараюсь.. в-все же не так много... опыта в этом~
да так, просто рандомные факты про неё, хих
и что же там будет, например?)
Быть королем рыцарей лучше, чем королем крабов
еще лучше быть королевой рыцарей. с копьем. и грудью
Не знаю, иногда хочется нового чего-то. Но я попытался поиграть на кроссах, но там посты не пишут
ох, могу понять. я пыталась мелькать в ориджиналах, но что-то как-то... грустновпрочем и я тогда была не в ресурсе
неужели с этим есть проблемы? ооэй эй, в-все в порядке? оо м-может помощь какая-то нужна? *а то переживает*
да? нет, хмпф. да и чем ты мне поможешь? /заливает в себя кофе, булькает/
да?нет, хмпф. да и чем ты мне поможешь? /заливает в себя кофе, булькает/
как же так? оо н-н-наверняка же как-то можно оо что вообще так подкосило тебя?(
как же так? оон-н-наверняка же как-то можно оо что вообще так подкосило тебя?(
как-то так вот получилось да не расстраивайся, парниш, день не задался, вот и все. такое бываета меня еще и от кофе накрыло и не отпускает
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #11. альтера на мыло