Нууу
Хезе. Либо ограничение на регистрацию временное вводить... Просто, правда, выбирать напарников не из кого, вот, к чему я клоню.
шугар, тебе соигроков мало?
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #11. альтера на мыло
Нууу
Хезе. Либо ограничение на регистрацию временное вводить... Просто, правда, выбирать напарников не из кого, вот, к чему я клоню.
Ара?~ впрочем. Хм. Это хорошо, полагаю? С:
Спасибо~
Не сыпь соль на РАНУ РАЗМЕРОМ С МОЮ РАЗОРВАННУЮ ЗАДНИЦУ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
/Сыплет гималайскую розовую сольку/
...
Да
Я хочу набрать долгов и умереть счастливой
Нууу
Вообще можно подумать пока Саблеров кроме тех кто из поиска остановить. Но этто... у нас Мастера же есть, уже давно бы бесхозных Саблей забрали. Инугами, Синдзи и Эйконфауйст (или как его там) имеют слоты под Саблей, бесхозных саблеров два: Саладин и Мусаши.
Jinmu-tenno
4 желтых двурука, дорогой, 4 желтых двурука
/Сыплет гималайскую розовую сольку/
С тобой женщина, после показанного, я вообще не разговариваю.
А, еще и Азар есть место под Саблю. То есть есть куда разбирать людей, точнее кому.
Вообще можно подумать пока Саблеров кроме тех кто из поиска остановить. Но этто... у нас Мастера же есть, уже давно бы бесхозных Саблей забрали. Инугами, Синдзи и Эйконфауйст (или как его там) имеют слоты под Саблей, бесхозных саблеров два: Саладин и Мусаши.
Вот. О том и речь /пат-патнула/
...
Да
Я хочу набрать долгов и умереть счастливой
ты меня пугаешь, честно
не знаю, хочешь со мной поиграть? я пока в плане игры заинтересовала только мерлин, так что, как только втянусь, буду прям активно интенсивно (надеюсь)
Кстати
Крабик
Учитывая, что у меня будет ланстурка
Можно убрать Вритру из шапки с:
Jinmu-tenno
4 желтых двурука, дорогой, 4 желтых двурука
4 ОБОССАНЫХ МЕЧА КАЛОВОЙ МОЧИ НАХЕР НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ КРОМЕ НОЭЛЬ КОТОРОЙ Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ! ЧЕТЫРЕ! ЧЕТЫРЕ КУСКА ОФОРМЛЕННОЙ МОЧИ УПАВШИЕ МНЕ В ЛИЦО! СПАСИБО МИХОЙО! ВСЕГДА МЕЧТАЛ! СУКА БЛЯТЬ ГОВНО ЖОПА ГОВНО!
Я не очень доволен той гачей...
ты меня пугаешь, честно
не знаю, хочешь со мной поиграть? я пока в плане игры заинтересовала только мерлин, так что, как только втянусь, буду прям активно интенсивно (надеюсь)
Во, хорошо, что ты мне напомнила. Как закончу с окрошечкой, я напишу Манфреду, чтобы мы втроём пошли бонькать Царицу Ночи.
Jinmu-tenno
/утешающе пат-пат/
Вот. О том и речь /пат-патнула/
Ну то есть ограничение даже смысла нет вводить - только пинать Мастеров на активности хД
Кстати
Крабик
Учитывая, что у меня будет ланстурка
Можно убрать Вритру из шапки с:
Окке, как раз надо засунуть Зигфрида и еще кого там ищут.
Во, хорошо, что ты мне напомнила. Как закончу с окрошечкой, я напишу Манфреду, чтобы мы втроём пошли бонькать Царицу Ночи.
а, то есть ты забыла...
Loreley
Эта рана долго не заживет
Jinmu-tenno
приложить тебе подорожник и подуть, котик?
Loreley
И еще пожалуйста парочку транквилизаторов
а, то есть ты забыла...
Каюс.
Ну то есть ограничение даже смысла нет вводить - только пинать Мастеров на активности хД
Тоже варик, ху-ху~
Окке, как раз надо засунуть Зигфрида и еще кого там ищут.
тем более, очень теоретически, но Люсе напишут масту.
Ваши руки развязаны, творите все, к чему лежит душа.
- Эх, печалит, что такие приятные речи ведутся женскими устами. Как ножом по сердцу. Ах!
Я очень жадный, вы не поверите хД
Но что же, значит заслужим, я не привык отступаться от целей.
- О, мне нравятся упрямые и упертые герои. С ними и веселье дольше и ломаются не сразу. - Дразнится кончиком языка по-змеячьи, - Говорят, жадность не порок, но я не против. Как думаешь, чья больше?
у тебя есть еще знакомые?
Каюс.
все нормально, я привыкла
Правда там писанина надолго. Там очень сложные темы для разборов. За Европейские магические школы расписывать в раз десять проще, а тут мат часть изучать как крипту расшифровывать
а, императрицу сподвигли на твинка
Оч-чень хорошо, но видимо сначала надо Лантурию дождаться
надо засунуть Зигфрида
Звуки боли и змеиного плача.
Правда там писанина надолго. Там очень сложные темы для разборов. За Европейские магические школы расписывать в раз десять проще, а тут мат часть изучать как крипту расшифровывать
У китайцев оч крутая магия в каноне. Сам наконец-то с такой магией своего китайского мага до ума довести думал. Но итак слишком много тут активничаю, больше не вытяну.
- Эх, печалит, что такие приятные речи ведутся женскими устами. Как ножом по сердцу. Ах!
Так хотели бы позаигрывать с моим персонажем? хД
- О, мне нравятся упрямые и упертые герои. С ними и веселье дольше и ломаются не сразу. - Дразнится кончиком языка по-змеячьи, - Говорят, жадность не порок, но я не против. Как думаешь, чья больше?
Завораживающе, люблю змей~ А про жадность, хммм... Я думаю сравнивать нет смысла. Хватайте пока можете и бегите так быстро, чтобы никто не догнал и не забрал хД
А еще, ваш собеседник уже медленно погружается в царство Морфея, отпустите его, или ухватите с собой даже оттуда? хД
У китайцев оч крутая магия в каноне. Сам наконец-то с такой магией своего китайского мага до ума довести думал. Но итак слишком много тут активничаю, больше не вытяну.
главное вовремя остановиться, король крабов
а, императрицу сподвигли на твинка
Купили
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #11. альтера на мыло