Ауч.
/Понимающе качает головой/
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #11. альтера на мыло
Ауч.
это будут их проблемы
Да! Но как я с ними играть со всеми буду, если они будут меня ненавидеть?
Надо попиарить. но чот силы есть только клацать клешнями.
Да! Но как я с ними играть со всеми буду, если они будут меня ненавидеть?
а чо им ненавидеть такую роскошную женщину
какие услуги, такие и цены
/Пат-патает и положила головушку к себе на коленки/ тогда ложись отдыхать~
/лег, укладывая голову на колени сахарной ведьмы/ Спасибо, как раз думаю уже. Но надо достойно распрощаться с миледи Хайд, после целого дня с ней. А то она не простит моей пропажи
Что ж, я понимаю.
Если Тиберий будет эвенджером, мы с ним в одну лодку не сядем
Надо попиарить. но чот силы есть только клацать клешнями.
/тык крабика палкой/
а чо им ненавидеть такую роскошную женщину
Я очень... Дерзкая)
Что ж, я понимаю.
мне очень жаль
мне очень жаль
Все хорошо
Да у нас кто бесхозные? Всеславы (оба), Саладин и Мусаши получаются? Артур тусуется сам, Сигурд и Бруня типа из команды Офелии.
пойду допишу пост кошко-суккубу
Что ж, я понимаю.
По крайней мере, знаю о существовании басака-варианта, но... Мод глубоко индифферентно. Если император пожелает - кого угодно ему во славу в жертву принесёт :д
/тык крабика палкой/
Да у нас есть оплаченный пиарщих и 2000 реклам которые занести должны. Но она похоже заболела до 30. Вот думаю ждать или самому уже раздупляться на это дело.
Да у нас есть оплаченный пиарщих и 2000 реклам которые занести должны. Но она похоже заболела до 30. Вот думаю ждать или самому уже раздупляться на это дело.
божечки кошечки как все серьезно оо
По крайней мере, знаю о существовании басака-варианта, но... Мод глубоко индифферентно. Если император пожелает - кого угодно ему во славу в жертву принесёт :д
Ну, я ему написала, что ты его ждешь
Эх, постик мастера бы~
божечки кошечки как все серьезно оо
Да, чот дороговато 1000 рублей в месяц на нужды форума тратить, но что поделать, ничего бесплатно сейчас не делается о.О
Все хорошо
да не очень
я заняла авенгро слот, который один
да не очень
я заняла авенгро слот, который один
Ну, ты мой авенгро, и меня устраивает)
Эх, постик мастера бы~
Можете еще с кем-нибудь договориться на поиграть. Временные контракты/Мастера же в ходу.
Да у нас кто бесхозные? Всеславы (оба), Саладин и Мусаши получаются? Артур тусуется сам, Сигурд и Бруня типа из команды Офелии.
Люся ещё, но там анкета на Масту, ибо не хочу её отдавать. А тут хоть от масты знаешь, что ожидать :дКрабик, чисто предложение... Мб, еженедельные акции с упрощением анкеты? А то ну вот как слуг набирать, если у нас басака 1, ассасинов по нулям, 2 арчера, остальных тоже не шибко, а сабелек много. М?
Да, чот дороговато 1000 рублей в месяц на нужды форума тратить, но что поделать, ничего бесплатно сейчас не делается о.О
Фига ты отчаянный, мое увожение. Меня бы жаба задушила даже за лишнюю сотку
Можете еще с кем-нибудь договориться на поиграть. Временные контракты/Мастера же в ходу.
Ну это если кто-то захочет, я всегда открыт для предложений
зато не задушила донатить на сигну райден
Maude Castell
А куда еще упрощенный анкету? Мы же не просим много писать. Только способности чтлли? оО
Ну, я ему написала, что ты его ждешь
Ара?~ впрочем. Хм. Это хорошо, полагаю? С:
Спасибо~
/лег, укладывая голову на колени сахарной ведьмы/ Спасибо, как раз думаю уже. Но надо достойно распрощаться с миледи Хайд, после целого дня с ней. А то она не простит моей пропажи
/Гладит по голове/ как хочешь~
зато не задушила донатить на сигну райден
Не сыпь соль на РАНУ РАЗМЕРОМ С МОЮ РАЗОРВАННУЮ ЗАДНИЦУ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ну тут выбор: либо пиаришь сам, либо платишь кому-то за это. Лень выше жадности оказалась. А отключать на форуме рекламу вынуждает сам русфф, своими баннерами на треть экрана.
Maude Castell
А куда еще упрощенный анкету? Мы же не просим много писать. Только способности чтлли? оО
Нууу
Хезе. Либо ограничение на регистрацию временное вводить... Просто, правда, выбирать напарников не из кого, вот, к чему я клоню.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #11. альтера на мыло