Caster of Nature написал(а):Делится не буду, самому мало
- Да не боись, я только потрогать
Maude Castell
- Ого, какая жадная у тебя девочка, - отметила, - Но не слишком ли много любви для одной?
- Не боюсь разочаровать, ибо значит, что кто-то был очарован. - весело отмахнулась от игры слов, - бессмертие лишь инструмент, одно из прочих достижений. Мы с братом люди - смотрящие, науки и движения. На божество приятно смотреть издалека, но быть им - увольте, а правление или ведение истории никогда не было мне интересным. Мы - маленькие шестеренки, которые спрятаны внутри огромного механизма - невзрачные, кривые, с несуразными гранями, но благодаря нам механизм приходит в движение. Именно это меня привлекает. Быть той, кто щелкнет по первой доминошке, а потом восхищаться красотой результата. - виновато хекнула, - Из меня отвратная глава и наследница клана. Надеюсь, на мне он оборвется. А мои детища, - она упрямо не использует слово дети, - У них своя история, и совсем-совсем другая.
- О, всегда интересно наблюдать за тем, как развиваются дети выдающихся личностей, особенно если им придется лезть из кожи вон, чтобы выбраться из тени предка.