Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #11. альтера на мыло

флуд #11. альтера на мыло

Сообщений 961 страница 976 из 976

961

Gudako Takada написал(а):

Ээээ... Вообще-то мне 23 года уже... *вопросительно изогнула бровь*

/Протёр глаза. Присмотрелся/ - Ладно, хорошо. Я, видимо, плохо разбираюсь в людях. - /Скривился от собственной недальновидности/

Ладно, пора на кардио. Удачи всем. - /Удаляется абсолютно ни с чем. Зато хоть ветерок обдумывает/

0

962

Mad King
*скрывается в направлении ближайшего ломбарда*

0

963

Loreley написал(а):

Я БУДУ МСТИТЬ, ВЕДЬМА

- Ничего не знаю, моя хата с краю!

Loreley написал(а):

что вы мне сделаете

- Я в другом городе.D
Mad King
Вскинула бровь. - Я не пользовалась формалином довольно долгое время. Либо опять осечка, хищник, либо ты унюхал от другой юб... брюк. И опять же, я не пользуюсь духами, скорее цветочными эссенциями в малых дозах. - заводит прядь за ухо и отводит взгляд, - они лучше сочетаются и не перебивают мой собственный аромат.
- Не делай так. Мне, а что мне?

0

964

Mz. Hyde написал(а):

- Хрю, му-у, трамвай куплю. Плавали, знаем. А уводишь чарами или тех кто сам не прочь приударить? Там поди качество разное. О-паньки, ты тоже дочерей разводишь? А тебе для каких целей? Сыновей у меня конечно больше, но там история совсем другая. Вот и я все больше убеждаюсь, что мужское общество идеально в дозированном виде и желательно сеансами. Меня влечет к тем, кто значительно сильнее, потому чаще приходится уходить по английски, а иногда резво менять континент.

У меня одно дитя, самое любимое и драгоценное, дочь, что унаследовала метку и вскоре получит мой статус матриарха семьи. Сыновья для меня бесполезны, мужчины пригодны лишь для продолжения рода и принесения удовольствия. Если не понравилось - убиваю. Понравилось - использую до тех пор, пока не станет скучно. Но итог у всех них один - стать, по итогу, ингредиентом для моих зелий или ресурсом для предсказаний и жертвой. Девушки у нас превыше в наследовании, поскольку, увы, мужчины едва не угробили весь наш клан, и потому входят в дом жены, а не наоборот. Полные кретины, а ведь были некоторые из них действительно вызывавшими уважение.

0

965

Mad King написал(а):

/Широко зевнул, высунув длинный язык. Чешет затылок и рассматривает то себя, то её/ - А, нет. Ни в коем разе. Я просто достаточно легко готов расставаться со своей одеждой. Зверю она ни к чему. - /Кивнул/ - Обращайся.

/Кажется, на секунду залипла/ как любопытно. Хотелось поглядеть, ху-фу-фу~ /отжимает кровь в тазик, явно довольна/

Mad King написал(а):

Пародируя Мистера Вселенную, Александра «Вот-так-Вот» Невского - А вот сейчас камеру можно выключить, смотреть тут не на что. - /Отправился в пыточную заранее/

/тоже исчезла в тума... пыточной/

0

966

Maude Castell
- Я конечно повидала некоторое дерьмо... - делает продолжительную затяжку, зависнув куда-то перед собой - И что, выходит никакой любви и никакой жалости к собственному дитя, если у него лишняя деталька между ног? А потом его же на ливерное производство? Сильно. У меня нет чувств к дочерям, кроме одной, ее бы я в котле живой сварила. Но как творец и ученый, я люблю все свои детища. Даже если им уготована злая участь.
Вздох, - с женщинами сложно и затратно, они умнее...

0

967

Mz. Hyde написал(а):

Maude Castell
- Я конечно повидала некоторое дерьмо... - делает продолжительную затяжку, зависнув куда-то перед собой - И что, выходит никакой любви и никакой жалости к собственному дитя, если у него лишняя деталька между ног? А потом его же на ливерное производство? Сильно. У меня нет чувств к дочерям, кроме одной, ее бы я в котле живой сварила. Но как творец и ученый, я люблю все свои детища. Даже если им уготована злая участь.
Вздох, - с женщинами сложно и затратно, они умнее...

Зачем на ливерное? Вот тут уж точно растрата ресурсов. Возможно, в будущем сыночек хорошим подспорьем для моих потомков, дабы ещё больше увеличить их могущество. А может, и для одной из оставшихся пятидесяти девяти семей гаруспиков, поскольку мы все держимся довольно близко, так что я не против. /Вздохнула/ однако, вижу, Вы стремитесь к вечной жизни? Рано или поздно она ведь может и наскучить. Не боитесь, что однажды всё, что приносило радость, вдруг потеряет былой блеск и вкус?
А девушки действительно в разы умнее. Но с дочерью мы в прекрасных отношениях. По крайней мере, я знаю, что она не поднимет нож против меня.

0

968

Maude Castell написал(а):

По крайней мере, я знаю, что она не поднимет нож против меня.

"Золотой фонд последних слов" https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/839697.gif

0

969

Maude Castell
- Ты меня запутала, так ты убиваешь сыновей в качестве жертвы или нет? Если они у тебя идут в расширение генеалогического древа, признаю, это мне куда ближе.
- Я не стремлюсь к вечной жизни, я лишь хочу чуть больше времени, чтобы познать еще немного. И еще немного. И еще. В мире столько всего, что можно изучить, попробовать, разрушить и создать. Каждый раз новое. Это прекрасно. Подниматься в небо или копаться в грязи. И это опьяняющее чувство стремления к совершенству, которое никогда не должно быть достигнуто.
- О, я бы не зарекалась. Никогда не знаешь, что творится в голове у других, порой мы не знаем даже то, что происходит в наших. - довольно скалится, раскуривая травы.

0

970

Caster of Nature
Хлоп-хлоп по булочкам. Потому что может.

0

971

Mz. Hyde
Делится не буду, самому мало  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif

0

972

Mz. Hyde написал(а):

Maude Castell
- Ты меня запутала, так ты убиваешь сыновей в качестве жертвы или нет? Если они у тебя идут в расширение генеалогического древа, признаю, это мне куда ближе.
- Я не стремлюсь к вечной жизни, я лишь хочу чуть больше времени, чтобы познать еще немного. И еще немного. И еще. В мире столько всего, что можно изучить, попробовать, разрушить и создать. Каждый раз новое. Это прекрасно. Подниматься в небо или копаться в грязи. И это опьяняющее чувство стремления к совершенству, которое никогда не должно быть достигнуто.
- О, я бы не зарекалась. Никогда не знаешь, что творится в голове у других, порой мы не знаем даже то, что происходит в наших. - довольно скалится, раскуривая травы.

Мужей и мужчин да, сыновей - а зачем? В последних хотя бы есть какой-никакой, а потенциал. Да и дитя моё слишком ревнует меня, чтобы оставлять ещё кого-то.. даже если это были бы её сёстры.
Хм, вот как. Интересное стремление, но радует, что бессмертие - не самоцель. Это было бы крайне тривиальным желанием, которое, честно, заставило бы меня разочароваться. Но на счёт стремления к совершенству понимаю. В конце концов, как глашатай богов, из-за несовершенств нынешней магии я могу лишь часть того, что могли мои предки. Без их слова не проводилось важных для государства дел, без них не начинались заседания Сената и не принимались императорские законы. Я хочу достичь такого же уровня, чтобы с гордостью называть себя гаруспиком.
Хм, тут уж правда. Впрочем, у нас введены достаточно жёсткие законы... если навредить представителю клана - можно ведь и оказаться сожжённым на костре или сваренным в кипятке. Лично я бы не стала рисковать /пожала плечами с усмешкой/ Да и она в любом случае получила магическое наследие. Передача титула - всего лишь формальность, хотя ей и придётся зарабатывать себе репутацию. Но я хорошо её обучила.

0

973

Caster of Nature написал(а):

Делится не буду, самому мало

- Да не боись, я только потрогать
Maude Castell
- Ого, какая жадная у тебя девочка, - отметила, - Но не слишком ли много любви для одной?
- Не боюсь разочаровать, ибо значит, что кто-то был очарован.  - весело отмахнулась от игры слов, - бессмертие лишь инструмент, одно из прочих достижений. Мы с братом люди - смотрящие, науки и движения. На божество приятно смотреть издалека, но быть им - увольте, а правление или ведение истории никогда не было мне интересным. Мы - маленькие шестеренки, которые спрятаны внутри огромного механизма - невзрачные, кривые, с несуразными гранями, но благодаря нам механизм приходит в движение. Именно это меня привлекает. Быть той, кто щелкнет по первой доминошке, а потом восхищаться красотой результата. - виновато хекнула, - Из меня отвратная глава и наследница клана. Надеюсь, на мне он оборвется. А мои детища, - она упрямо не использует слово дети, - У них своя история, и совсем-совсем другая.
- О, всегда интересно наблюдать за тем, как развиваются дети выдающихся личностей, особенно если им придется лезть из кожи вон, чтобы выбраться из тени предка.

0

974

тут пока пробегом)

Maude Castell
там постик подогнал)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

975

Ииии

0

976