Maude Castell написал(а):Думал, я покроюсь нежным женским румянцем, увидев обнажённое мужское тело? не, я бы похотливо разглядывала. /подняла бровь/ благодарю премного, ирландский воитель.
/Широко зевнул, высунув длинный язык. Чешет затылок и рассматривает то себя, то её/ - А, нет. Ни в коем разе. Я просто достаточно легко готов расставаться со своей одеждой. Зверю она ни к чему. - /Кивнул/ - Обращайся.
Maude Castell написал(а):/достаёт припасённую баночку, и вторую - с ещё какими-то травами/ начнём?~
Пародируя Мистера Вселенную, Александра "Вот-так-Вот" Невского - А вот сейчас камеру можно выключить, смотреть тут не на что. - /Отправился в пыточную заранее/
Loreley написал(а):/посмотрела на клыки, на когти, демонстративно хмыкнула и поднявшись, укусила за щеку/ тоже мне, играться удумал, я тебе не щеночек!
/От явной апатии даже сперва не сразу уловил, что его за щёку цапнули. Продолжительная пауза/ - О-о-о~ - /Расплылся в широченной, акульей ухмылке/ - Волчонок, ты делаешь успехи. Так мне нравится больше.
Loreley написал(а):тут сложно удержаться~
Mz. Hyde написал(а):- Это все она. - сдала с потрахами и грамотно слиняла.
Так это из-за неё у меня две дымящихся дырки на трико? Вы с этим осторожнее.
Mz. Hyde
Лев? Можно согреть нос в его кишках, как вариант. Это уже куда более в моём духе. Ну или в шерсти, ладно. Просто никогда львов не ел, но хотелось попробовать. - /Плечами пожимает, смотря на то, как беспечно хихикает колдунья/ - Конечно не обделили. От тебя, например, за этим стойким парфюмом, несёт целой тучей запахов. Но формалин перебивает десяток другой. - /Похлопал копьём уже по её бедру/ - Тебе пост, тебе.