Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #11. альтера на мыло

флуд #11. альтера на мыло

Сообщений 751 страница 780 из 976

751

Inugami Touga написал(а):

лааадно~ *сил нет даже паниковать, просто уютно устроился* спасибо~

трудный день? /за ушком чешет, гладит парнишу аккуратно, пледом укрыла/

Подпись автора

какие услуги, такие и цены

0

752

Game Master написал(а):

Это странное объяснение, он по идее не должен различать что блочит. Разве что работает по принципу сопротивляемости у магов, и просто вышвыривает хрень из организма.

Принцип не очень верный~
Магрез - это скорее... скафандр. Забрало скафандра создано так, чтобы пропускать один вид излучения и не пропускать другой, что представляет угрозу.
А так как в Фейте нет многоступенчатых заклинаний, что делали бы разом несколько штук, каждое отдельное по эффекту соответственно и натыкается на резист или не натыкается.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/809280.gif

0

753

Maude Castell
Да, просто Кайнет это сам открыл, а Айнцберны знали о лазейках в системе поскольку принимали участие в её имплементации

Подпись автора

Побеждено враждебных Слуг: 2

0

754

*довольный ину, прямо мычит в подушку* спа~асибо~

день тяжёлый, кролик?

Brynhildr написал(а):

Ну... мой вопрос про то можно ли добавить пассивку на безумие все еще актуален. Как бы чисто по лору он зайдет... Ну не безумие берсерка, а иное, вот.

думаю, что-нибудь придумаем с:

0

755

Dark Lancer написал(а):

Maude Castell
Да, просто Кайнет это сам открыл, а Айнцберны знали о лазейках в системе поскольку принимали участие в её имплементации

лор, который я знала, рушится у меня на глазах... /упала на колени и взяла горсть песка, высыпает его под грустную музыку/

0

756

это явно не мне было х)

oops, я уже просто чутка в астрале

0

757

это явно не мне было х)

а может тебе! преисполняйся, учись

Подпись автора

0

758

Loreley написал(а):

трудный день? /за ушком чешет, гладит парнишу аккуратно, пледом укрыла/

немного сейчас добили дела @@ *кутается в плед, все равно чутка смутился*

Maude Castell написал(а):

день тяжёлый, кролик?

у меня мысли сейчас путаются( хотел попробовать до сна в пост, но что-то прямо не могу теперь собраться(

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

759

Loreley написал(а):

а может тебе! преисполняйся, учись

мне бы своей магии научиться сперва х)

oops, я уже просто чутка в астрале

нам всем пора отдыхать х)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

760

думаю, что-нибудь придумаем с:

Не, я конечно могу дописать, что там мелким шрифтом было написано, что у нее психическая травма и она может слетать с катушек, но мне просто лениво придумывать как это отыгрывать.
Я вообще пыталась делать персонажа чуть менее долбанутым, но чтото это кажется не в ту сторону играет...

0

761

Game Master написал(а):

Это странное объяснение, он по идее не должен различать что блочит.

Тут скорее зависит от ментального восприятия целью.
Если цель заклинания не видит для себя вреда, то соответственно маг-резист не срабатывает - и эффект будет полным. В ином же случае, в зависимости от восприятия целью, может быть сниженный эффект или вовсе отторжение.

/Кинтоки-иногда-пытается-умничать-да/

Всем голден. /пытается выживать/

Отредактировано Sakata Kintoki (2022-04-30 00:38:31)

0

762

Sakata Kintoki
доброй ночи)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

763

немного сейчас добили дела @@ *кутается в плед, все равно чутка смутился*

умничка, хороший мальчик /за щечку потискала, сонно наглаживает/

Подпись автора

0

764

Merlin написал(а):

Принцип не очень верный~
Магрез - это скорее... скафандр. Забрало скафандра создано так, чтобы пропускать один вид излучения и не пропускать другой, что представляет угрозу.
А так как в Фейте нет многоступенчатых заклинаний, что делали бы разом несколько штук, каждое отдельное по эффекту соответственно и натыкается на резист или не натыкается.

Ммм, но Слуги с высоким сопромагом могут даже сопротивляться КЗ, любому приказу, даже который им не вредит (убей широ. убирайся дома не звучит как заклинания враждебные).

Sakata Kintoki написал(а):

Вот это кстати может быть.
https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/97428.gif

0

765

у меня мысли сейчас путаются( хотел попробовать до сна в пост, но что-то прямо не могу теперь собраться(

попробуй включить что-нибудь вдохновляющее. Я так эстетичные музыкальные видосики про ведьм смотрела, пока писала пост

нам всем пора отдыхать х)

да не, я корицы переела. В булочках, в кофе... видимо, перегнула палку. От неё, внезапно, может очень сильно болеть голова.

Brynhildr написал(а):

Не, я конечно могу дописать, что там мелким шрифтом было написано, что у нее психическая травма и она может слетать с катушек, но мне просто лениво придумывать как это отыгрывать.
Я вообще пыталась делать персонажа чуть менее долбанутым, но чтото это кажется не в ту сторону играет...

хм... ладно. Сначала надо-то сингулярность придумать с:

0

766

Loreley написал(а):

умничка, хороший мальчик /за щечку потискала, сонно наглаживает/

почему у меня ощущение, что я прямо питомец? *открыл один глаз, растерянно смотря на неё* тебе может тоже уже отдыхать пора?

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

767

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/15/798065.jpg[/icon]

Всем голден. /пытается выживать/

Го~л~ден~

Gudako Takada написал(а):

И тебе привет, Мананнан! *закутанная в одеялко, обняла*

Отключили отопление и приходится греться?~ Или уже скоро спать?~

0

768

Game Master написал(а):

Ммм, но Слуги с высоким сопромагом могут даже сопротивляться КЗ, любому приказу, даже который им не вредит (убей широ. убирайся дома не звучит как заклинания враждебные).

фактор воли?
Да и сопротивляться кз могут Слуги с А-рангом по сопромагу и выше. А ещё - внезапно, - но такую абилочку продемонстрировал, если мне не изменяет память, Спартак. Потому что спецификация его Безумного усиления направлена на то, что он в целом игнорит любые подобия приказов. По крайней мере, у B-ранговых по сопромагу это не замечено...

Отредактировано Maude Castell (2022-04-30 00:43:10)

0

769

попробуй включить что-нибудь вдохновляющее. Я так эстетичные музыкальные видосики про ведьм смотрела, пока писала пост

включил и не помогает, в каком-то прямо сумбурном сейчас состоянии, прямо что-то не так @@ брррр =-=

да не, я корицы переела. В булочках, в кофе... видимо, перегнула палку. От неё, внезапно, может очень сильно болеть голова.

уф( это печально( зачем же так было перебарщивать?(

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

770

Maude Castell
Полторы тысяч лет назад, все знали что Земля была центром вселенной. Пятьсот лет назад, все знали что Земля плоская, а пятнадцать минут назад, ты знал что люди единственные разумные существа во вселенной. Представь, что ты будешь знать завтра.
Хотя Айнцберны всегда жульничали и всегда проигрывали, в этом нет ничего нового

Подпись автора

Побеждено враждебных Слуг: 2

0

771

включил и не помогает, в каком-то прямо сумбурном сейчас состоянии, прямо что-то не так @@ брррр =-=

иди спать тогда... может, полегче будет

уф( это печально( зачем же так было перебарщивать?(

я сама не ожидала...

0

772

Если цель заклинания не видит для себя вреда, то соответственно маг-резист не срабатывает - и эффект будет полным. В ином же случае, в зависимости от восприятия целью, может быть сниженный эффект или вовсе отторжение.

Мне вот просто интересно. А нам действительно нужно соблюдать и учитывать каноны прям вот НАСТОЛЬКО?..

Sakata Kintoki
И тебе голден. Долго еще выживать осталось?

хм... ладно. Сначала надо-то сингулярность придумать с:

Это да.
Game Master
Так можно мне пассивку на безумство и бессмысленные разрушения, кровавые слезы и вот это вот все? :0

Отредактировано Brynhildr (2022-04-30 00:44:28)

0

773

почему у меня ощущение, что я прямо питомец? *открыл один глаз, растерянно смотря на неё* тебе может тоже уже отдыхать пора?

ч-чего сразу питомец, я между прочим со всей душой, хмпф! /смутилась, в щеку тык/ хочу добить одно дело. добью и лягу

Подпись автора

0

774

Dark Lancer написал(а):

Maude Castell
Полторы тысяч лет назад, все знали что Земля была центром вселенной. Пятьсот лет назад, все знали что Земля плоская, а пятнадцать минут назад, ты знал что люди единственные разумные существа во вселенной. Представь, что ты будешь знать завтра.
Хотя Айнцберны всегда жульничали и всегда проигрывали, в этом нет ничего нового

я просто не знала конкретно об этой уловке, вернее, что они её применяли т_т

0

775

фактор воли?
Да и сопротивляться кз могут Слуги с А-рангом по сопромагу и выше. А ещё - внезапно, - но такую абилочку продемонстрировал, если мне не изменяет память, Спартак. Потому что спецификация его Безумного усиления направлена на то, что он в целом игнорит любые подобия приказов. По крайней мере, у B-ранговых по сопромагу это не замечено...

Ну я к тому, что если делить на "враждебные" и "дружественные", то то по идее такая нейтральность не должна магрезистом блочится. Можно конечно подумать о принудительном включении, но он вроде всегда работает. Возможно реально все дело в восприятии насылаемой магии.

0

776

Maude Castell
Чисто маленький нюанс. В сингулярностях же можно дофига времени провести, да?
Месяцы там например?
Чем дольше миссия, тем более шаткая психика у валькирии.

0

777

Game Master написал(а):

Ну я к тому, что если делить на «враждебные» и «дружественные», то то по идее такая нейтральность не должна магрезистом блочится. Можно конечно подумать о принудительном включении, но он вроде всегда работает. Возможно реально все дело в восприятии насылаемой магии.

Просто иначе не объяснить, полагаю...

0

778

иди спать тогда... может, полегче будет

надо еще в делах поковыряться @@

я сама не ожидала...

может прилечь отдохнуть пораньше?

Loreley написал(а):

ч-чего сразу питомец, я между прочим со всей душой, хмпф! /смутилась, в щеку тык/ хочу добить одно дело. добью и лягу

правда? *растерянно-воодушевленно на неё смотрит, тихий смешок на тык* с-с-спасибо тогда... е-еще раз~
много осталось делать?

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

779

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/15/798065.jpg[/icon]

Gudako Takada
Тогда самое время~ *потрепала по голове* Хотя я рада тебя видеть, но здоровый сон для юных созданий всегда важен~ А впереди длинные выходные, а значит, мы ещё свидимся~

0

780

Brynhildr написал(а):

Так можно мне пассивку на безумство и бессмысленные разрушения, кровавые слезы и вот это вот все? :0

Я не понимаю, что именно делает пассивка. Ну то есть. в случае навыка - он активируемый и должен нести какие эффекты, в таком случае не - Бруня не берсеркер.
Если пассивка в стиле "становлюсь безумной и хочу разрушать" - то это больше характер же, отыгрывайте если хотите.

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #11. альтера на мыло

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно