Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #11. альтера на мыло

флуд #11. альтера на мыло

Сообщений 31 страница 60 из 976

31

Mad King написал(а):

Hо я устал, окончен бой, беpу поpтвейн иду домой. - /Сел сперва на бутылку, а потом и на Га Болг. Случайно/

Тебе больше подойдет "Сердце твое двулико", я считаю

0

32

Jinmu-tenno написал(а):

Тогда где же наша Ирен Адлер?

хммм... хороший вопрос!

0

33

- Я явно что-то пропустила https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/477177.gif

0

34

Olga of Kiev написал(а):

Роковая женьшенина - Мод Кастел

хм? /пьёт кофе с коньяком/

0

35

какая интрига

Подпись автора

какие услуги, такие и цены

0

36

мельком снова с вами)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

37

Mad King написал(а):

Я на тебе, как на войне, Оль.

Позови меня небо, удиви меня правдой.

0

38

Mz. Hyde написал(а):

- Я явно что-то пропустила

Многое, как минимум мой вам комплимент хД

Но нынче в моде злиться на Альтер-Куха. Или уже нет... Я не уверен что поспеваю за веяниями моды

0

39

Jinmu-tenno написал(а):

Тебе больше подойдет «Сердце твое двулико», я считаю

Прекрасно подходит. Но по настроению Пламенёв заходит сейчас. «Вот тебе моя кровь».
Я же Берсеркер https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/32540.gif

0

40

Game Master написал(а):

Маннанан вышел из чата.

Да, неловко получилось...

Jinmu-tenno написал(а):

К обсуждению о том, как все хотят наказать малыша Альтер-пса?

Так стало от вашего присутствия. Приветствую

О, вовсе нет, совсем не от моего присутствия. Жарко здесь только от человеческих страстей~ Но они растают как дым.

Maude Castell
Пожалуй, холодное нужно не мне, но спасибо, колдунья~

0

41

Manannan mac Lir написал(а):

Maude Castell
Пожалуй, холодное нужно не мне, но спасибо, колдунья~

чтобы жарко не было~ /пьёт кофе с коньяком/

0

42

Mad King написал(а):

Прекрасно подходит. Но по настроению Пламенёв заходит сейчас. «Вот тебе моя кровь».
Я же Берсеркер

Главное чтобы не мое настроение, иначе придется слушать Трубецкого хД

О, вовсе нет, совсем не от моего присутствия. Жарко здесь только от человеческих страстей~ Но они растают как дым.

Но как же в страстях и без самой страстной? хД

0

43

Maude Castell
Мне-то внутри не жарко~ Бриз спокойствия хранит моё сердце~

0

44

\сидит жопой на льдине\
https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/605853.gif

0

45

Jinmu-tenno написал(а):

Многое, как минимум мой вам комплимент хД

- О, такое упускать не хотелось бы, повторите для прекрасной леди? ~

Jinmu-tenno написал(а):

Но нынче в моде злиться

- Один своеобразный человек научил меня золотой фразе и я иду с ней и гордо поднятой головой:
- Обижанные не обижайтесь imgSt
- Так что зачем злиться? Надо изящно гасить во тьме ~

0

46

Olga of Kiev написал(а):

\сидит жопой на льдине\

Еще чаю?

0

47

Jinmu-tenno написал(а):

Еще чаю?

Да, будьте любезны
https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/820365.gif

0

48

Jinmu-tenno написал(а):

Но как же в страстях и без самой страстной? хД

Они же разгорелись, значит, очень даже можно и без~

0

49

Olga of Kiev написал(а):

Позови меня небо, удиви меня правдой.

Jinmu-tenno написал(а):

Главное чтобы не мое настроение, иначе придется слушать Трубецкого хД

Я тут могу разве, что Летова задействовать, Без Меня.

И убегает мой мир
Убегает земля
Бежит далеко-далеко
Отсюда далеко-далеко

Доброго вечера, а я на работу, сладкие. https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/637764.gif

0

50

Maude Castell
Мне-то внутри не жарко~ Бриз спокойствия хранит моё сердце~

разумно, ху-ху~ впрочем, я охладила свой пыл~

0

51

Mz. Hyde написал(а):

- О, такое упускать не хотелось бы, повторите для прекрасной леди? ~

Не очень люблю повторяться, потому лучше придумаю нечто новое. Кстати о новом, я бы очень хотел ощутить эту нежную кожу ваших рук, о которой слагают такие возвышенные легенды~

Mz. Hyde написал(а):

- Один своеобразный человек научил меня золотой фразе и я иду с ней и гордо поднятой головой:
- Обижанные не обижайтесь
- Так что зачем злиться? Надо изящно гасить во тьме ~

Изящество во всей красе, хах~ Правда не люблю изящество по тьме, она скрывает детали, портит произведение смазывая края. Предпочту не пьянеть от тьмы, наслаждаясь изяществом, тем более если оно ваше~

0

52

Olga of Kiev написал(а):

Да, будьте любезны

Конечно, миледи /поднос, в скорости возвращая заново наполненный глиняный чайник с новой чашкой, теперь только на подносе был выложен легкий орнамент из листьев мяты и завершали это половинки персика/ Прошу

Они же разгорелись, значит, очень даже можно и без~

Без вас, это подобно двигателю на холостом ходу. Видимость работы есть, полезного действия - нет

0

53

Jinmu-tenno
- И совсем не повторился, - Рассмеялась, - Теперь меня так и подмывает тебя подразнить ~

Jinmu-tenno написал(а):

Правда не люблю изящество по тьме, она скрывает детали, портит произведение смазывая края. Предпочту

- Ну что ты, только во тьме раскрываются красоты Луны. А в полумраке - особенно чувственно подчеркиваются мягкие изгибы. - Почти мурлычет собственным образам в голове. - Уверена, яхонтовый, ты найдёшь кем насладиться, а со мной терять голову тебе ни к чему.

0

54

Jinmu-tenno написал(а):

Без вас, это подобно двигателю на холостом ходу. Видимость работы есть, полезного действия - нет

Моя вторая ипостась холодно замечает, что примерно такие же сладостные речи Вы говорили каждой женщине, что тут проходили, и потому она не верит в их искренность.

*хихикает* Не могу с ней спорить, не смею~ *лукаво*

0

55

Mz. Hyde написал(а):

- И совсем не повторился, - Рассмеялась, - Теперь меня так и подмывает тебя подразнить ~

Я искренне стараюсь хД
А почему нет, можешь все что захочешь. Хоть дразнить, хоть нет. Никто не смеет ограничивать

Mz. Hyde написал(а):

- Ну что ты, только во тьме раскрываются красоты Луны. А в полумраке - особенно чувственно подчеркиваются мягкие изгибы. - Почти мурлычет собственным образам в голове. - Уверена, яхонтовый, ты найдёшь кем насладиться, а со мной терять голову тебе ни к чему.

Несомненно, перспектива меняет ощущение красок, все зависит от того, с какой стороны посмотреть. Но я бы предпочел истинность, а уже потом, добавлять в нее образы подобные луне или полумраку. Хотя я бы слукавил, если бы не сказал, что ваша мечтательность меня завораживает. А еще мне нравится эта полу-забытая манера, говорить "яхонт", звучит очень экзотично.
Но я так понимаю, так вы хотите уже избавиться от моего надоедливого общества? хД

0

56

Моя вторая ипостась холодно замечает, что примерно такие же сладостные речи Вы говорили каждой женщине, что тут проходили, и потому она не верит в их искренность.

*хихикает* Не могу с ней спорить, не смею~ *лукаво*

Ваша ипостась очень наблюдательна. Но поспешу заверить, искренность их полна. Все женщины здесь уникальны и прекрасны, важно это подчеркнуть, но не слишком увлекаться. А то можно утонуть. Да и мне просто нравится смотреть, как дамы реагируют на столько внимания к себе. Сугубо положительного конечно же.

А еще, если до конца честно, я просто стараюсь разряжать местную атмосферу всеми способами, какими могу. Не судите строго хД

0

57

Jinmu-tenno
Это похвально, несомненно, но и я, и она не находимся в каком-то подавленном состоянии, чтобы нуждаться в разрядке~
Мне понять такие страсти трудно, но время на Другой стороне течёт иначе, как и чувства~

Я со своей стороны могу только поблагодарить за любезность и тактичность.
Но это дитя... похожк, её такие слова не могут захватить~

0

58

Manannan mac Lir
Так мягко и так жестоко, моя душа ранена и цветет яркими красками хД
Но как скажете, не смею противится желаниям собеседника.
Можем поговорить о чем-нибудь еще. О чем пожелаете?

+1

59

Jinmu-tenno написал(а):

А почему нет, можешь все что захочешь. Хоть дразнить, хоть нет. Никто не смеет ограничивать

- о, нет-нет, не говори мне таких слов, яхонтовый, ибо не обуздана я в желаниях своих. А что касательно моих рук, я пожалуй помучаю тебя ожиданием. Спроси меня завтра.

Jinmu-tenno написал(а):

Несомненно, перспектива меняет ощущение красок, все зависит от того, с какой стороны посмотреть. Но я бы предпочел истинность, а уже потом, добавлять в нее образы подобные луне или полумраку. Хотя я бы слукавил, если бы не сказал, что ваша мечтательность меня завораживает. А еще мне нравится эта полу-забытая манера, говорить «яхонт», звучит очень экзотично.
Но я так понимаю, так вы хотите уже избавиться от моего надоедливого общества? хД

- Хах, истину нужно заслужить, не так то просто будет получить все и сразу, ма-аленький жадина.  Мне много лет, я видел свет. О, я люблю находить прекрасное даже там, где простой люд побрезговал. Побрезгуете и вы. Я не гоню, а всего лишь предостерегаю.

0

60

Хочется иметь раба помощника, который бы помял мне спинку.

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #11. альтера на мыло

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно