Hо я устал, окончен бой, беpу поpтвейн иду домой. - /Сел сперва на бутылку, а потом и на Га Болг. Случайно/
Тебе больше подойдет "Сердце твое двулико", я считаю
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #11. альтера на мыло
Hо я устал, окончен бой, беpу поpтвейн иду домой. - /Сел сперва на бутылку, а потом и на Га Болг. Случайно/
Тебе больше подойдет "Сердце твое двулико", я считаю
Тогда где же наша Ирен Адлер?
хммм... хороший вопрос!
- Я явно что-то пропустила
Роковая женьшенина - Мод Кастел
хм? /пьёт кофе с коньяком/
какая интрига
какие услуги, такие и цены
мельком снова с вами)
Я на тебе, как на войне, Оль.
Позови меня небо, удиви меня правдой.
- Я явно что-то пропустила
Многое, как минимум мой вам комплимент хД
Но нынче в моде злиться на Альтер-Куха. Или уже нет... Я не уверен что поспеваю за веяниями моды
Тебе больше подойдет «Сердце твое двулико», я считаю
Прекрасно подходит. Но по настроению Пламенёв заходит сейчас. «Вот тебе моя кровь».
Я же Берсеркер
Маннанан вышел из чата.
Да, неловко получилось...
К обсуждению о том, как все хотят наказать малыша Альтер-пса?
Так стало от вашего присутствия. Приветствую
О, вовсе нет, совсем не от моего присутствия. Жарко здесь только от человеческих страстей~ Но они растают как дым.
Maude Castell
Пожалуй, холодное нужно не мне, но спасибо, колдунья~
Maude Castell
Пожалуй, холодное нужно не мне, но спасибо, колдунья~
чтобы жарко не было~ /пьёт кофе с коньяком/
Прекрасно подходит. Но по настроению Пламенёв заходит сейчас. «Вот тебе моя кровь».
Я же Берсеркер
Главное чтобы не мое настроение, иначе придется слушать Трубецкого хД
О, вовсе нет, совсем не от моего присутствия. Жарко здесь только от человеческих страстей~ Но они растают как дым.
Но как же в страстях и без самой страстной? хД
Maude Castell
Мне-то внутри не жарко~ Бриз спокойствия хранит моё сердце~
\сидит жопой на льдине\
Многое, как минимум мой вам комплимент хД
- О, такое упускать не хотелось бы, повторите для прекрасной леди? ~
Но нынче в моде злиться
- Один своеобразный человек научил меня золотой фразе и я иду с ней и гордо поднятой головой:
- Обижанные не обижайтесь
- Так что зачем злиться? Надо изящно гасить во тьме ~
\сидит жопой на льдине\
Еще чаю?
Еще чаю?
Да, будьте любезны
Но как же в страстях и без самой страстной? хД
Они же разгорелись, значит, очень даже можно и без~
Позови меня небо, удиви меня правдой.
Главное чтобы не мое настроение, иначе придется слушать Трубецкого хД
Я тут могу разве, что Летова задействовать, Без Меня.
И убегает мой мир
Убегает земля
Бежит далеко-далеко
Отсюда далеко-далеко
Доброго вечера, а я на работу, сладкие.
Maude Castell
Мне-то внутри не жарко~ Бриз спокойствия хранит моё сердце~
разумно, ху-ху~ впрочем, я охладила свой пыл~
- О, такое упускать не хотелось бы, повторите для прекрасной леди? ~
Не очень люблю повторяться, потому лучше придумаю нечто новое. Кстати о новом, я бы очень хотел ощутить эту нежную кожу ваших рук, о которой слагают такие возвышенные легенды~
- Один своеобразный человек научил меня золотой фразе и я иду с ней и гордо поднятой головой:
- Обижанные не обижайтесь
- Так что зачем злиться? Надо изящно гасить во тьме ~
Изящество во всей красе, хах~ Правда не люблю изящество по тьме, она скрывает детали, портит произведение смазывая края. Предпочту не пьянеть от тьмы, наслаждаясь изяществом, тем более если оно ваше~
Да, будьте любезны
Конечно, миледи /поднос, в скорости возвращая заново наполненный глиняный чайник с новой чашкой, теперь только на подносе был выложен легкий орнамент из листьев мяты и завершали это половинки персика/ Прошу
Они же разгорелись, значит, очень даже можно и без~
Без вас, это подобно двигателю на холостом ходу. Видимость работы есть, полезного действия - нет
Jinmu-tenno
- И совсем не повторился, - Рассмеялась, - Теперь меня так и подмывает тебя подразнить ~
Правда не люблю изящество по тьме, она скрывает детали, портит произведение смазывая края. Предпочту
- Ну что ты, только во тьме раскрываются красоты Луны. А в полумраке - особенно чувственно подчеркиваются мягкие изгибы. - Почти мурлычет собственным образам в голове. - Уверена, яхонтовый, ты найдёшь кем насладиться, а со мной терять голову тебе ни к чему.
Без вас, это подобно двигателю на холостом ходу. Видимость работы есть, полезного действия - нет
Моя вторая ипостась холодно замечает, что примерно такие же сладостные речи Вы говорили каждой женщине, что тут проходили, и потому она не верит в их искренность.
*хихикает* Не могу с ней спорить, не смею~ *лукаво*
- И совсем не повторился, - Рассмеялась, - Теперь меня так и подмывает тебя подразнить ~
Я искренне стараюсь хД
А почему нет, можешь все что захочешь. Хоть дразнить, хоть нет. Никто не смеет ограничивать
- Ну что ты, только во тьме раскрываются красоты Луны. А в полумраке - особенно чувственно подчеркиваются мягкие изгибы. - Почти мурлычет собственным образам в голове. - Уверена, яхонтовый, ты найдёшь кем насладиться, а со мной терять голову тебе ни к чему.
Несомненно, перспектива меняет ощущение красок, все зависит от того, с какой стороны посмотреть. Но я бы предпочел истинность, а уже потом, добавлять в нее образы подобные луне или полумраку. Хотя я бы слукавил, если бы не сказал, что ваша мечтательность меня завораживает. А еще мне нравится эта полу-забытая манера, говорить "яхонт", звучит очень экзотично.
Но я так понимаю, так вы хотите уже избавиться от моего надоедливого общества? хД
Моя вторая ипостась холодно замечает, что примерно такие же сладостные речи Вы говорили каждой женщине, что тут проходили, и потому она не верит в их искренность.
*хихикает* Не могу с ней спорить, не смею~ *лукаво*
Ваша ипостась очень наблюдательна. Но поспешу заверить, искренность их полна. Все женщины здесь уникальны и прекрасны, важно это подчеркнуть, но не слишком увлекаться. А то можно утонуть. Да и мне просто нравится смотреть, как дамы реагируют на столько внимания к себе. Сугубо положительного конечно же.
А еще, если до конца честно, я просто стараюсь разряжать местную атмосферу всеми способами, какими могу. Не судите строго хД
Jinmu-tenno
Это похвально, несомненно, но и я, и она не находимся в каком-то подавленном состоянии, чтобы нуждаться в разрядке~
Мне понять такие страсти трудно, но время на Другой стороне течёт иначе, как и чувства~
Я со своей стороны могу только поблагодарить за любезность и тактичность.
Но это дитя... похожк, её такие слова не могут захватить~
Manannan mac Lir
Так мягко и так жестоко, моя душа ранена и цветет яркими красками хД
Но как скажете, не смею противится желаниям собеседника.
Можем поговорить о чем-нибудь еще. О чем пожелаете?
А почему нет, можешь все что захочешь. Хоть дразнить, хоть нет. Никто не смеет ограничивать
- о, нет-нет, не говори мне таких слов, яхонтовый, ибо не обуздана я в желаниях своих. А что касательно моих рук, я пожалуй помучаю тебя ожиданием. Спроси меня завтра.
Несомненно, перспектива меняет ощущение красок, все зависит от того, с какой стороны посмотреть. Но я бы предпочел истинность, а уже потом, добавлять в нее образы подобные луне или полумраку. Хотя я бы слукавил, если бы не сказал, что ваша мечтательность меня завораживает. А еще мне нравится эта полу-забытая манера, говорить «яхонт», звучит очень экзотично.
Но я так понимаю, так вы хотите уже избавиться от моего надоедливого общества? хД
- Хах, истину нужно заслужить, не так то просто будет получить все и сразу, ма-аленький жадина. Мне много лет, я видел свет. О, я люблю находить прекрасное даже там, где простой люд побрезговал. Побрезгуете и вы. Я не гоню, а всего лишь предостерегаю.
Хочется иметь раба помощника, который бы помял мне спинку.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #11. альтера на мыло