Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #10 Убийца флуда

Флуд #10 Убийца флуда

Сообщений 151 страница 180 из 957

151

Loreley написал(а):

ещё и скромный~

н-н-но это же правда! *смущается*

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

152

Loreley
Если к ней кто-то будет приставать - стулом побью.

0

153

Inugami Touga написал(а):

что простите? х)

в плане... я не перестану хехекать именно с такого дизайнерского хода, но Жак - один из моих любимых мальчиков-мечников

не наговаривай на себя~ *все еще порой озирается на рыцаря за спиной* В-Вас тщательно охраняют, я погляжу~ *опустился с плеч ниже и продолжает*

Разумеется, я же драгоценный Мастер для неё. Так что не отвлекайся~ /почти мурчит от удовольствия/

0

154

Kishinami Hakuno
я буду к ней приставать, доставай стул и докажи что ты достойный императора мастер

Inugami Touga
конечно же правда, котик, как скажешь~

Подпись автора

какие услуги, такие и цены

0

155

Inugami Touga
- О чем ты? Разве не ты сам на него напоролся? Ослепляя других, не забывай о своей внимательности. - Позволила отобрать маску, но подставила вектором подножку. - O-o-ops ~
Kishinami Hakuno
- Слушай, я посмотрела, а ничего так

0

156

Maude Castell написал(а):

плане... я не перестану хехекать именно с такого дизайнерского хода, но Жак - один из моих любимых мальчиков-мечников

кинь ты уже пикчу, не томи

Подпись автора

0

157

в плане... я не перестану хехекать именно с такого дизайнерского хода, но Жак - один из моих любимых мальчиков-мечников

я скорее про дизайн и говорил х) фейт порой упорот х)

Разумеется, я же драгоценный Мастер для неё. Так что не отвлекайся~ /почти мурчит от удовольствия/

п-простите, не буду~ *все же старается прикладывать чуть больше силы, чтобы массаж был полезен, пытаясь не переживать по поводу охраны*

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

158

Loreley написал(а):

кинь ты уже пикчу, не томи

ладно, официальный арт кину.

https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/8/176769.jpg

п-простите, не буду~ *все же старается прикладывать чуть больше силы, чтобы массаж был полезен, пытаясь не переживать по поводу охраны*

/кажется, начинает издавать звуки, очень похожие на те, которые в приличном обществе не должны издавать. Но кто сказал, что ведьма приличная?/ как хорошо~

0

159

Maude Castell
АХАХАХ ОН РЕАЛЬНО ДИВАН

Подпись автора

0

160

Loreley написал(а):

конечно же правда, котик, как скажешь~

вообще скорее все же ину х) *прикрылся маской и прямо краснеет до жути*

Mz. Hyde написал(а):

- О чем ты? Разве не ты сам на него напоролся? Ослепляя других, не забывай о своей внимательности. - Позволила отобрать маску, но подставила вектором подножку. - O-o-ops ~

его там не было! *ворчит и прикладывает маску к лицу, начиная казаться менее приметным, словно тут и нет никого* ааа? *оступился, но удержался на ногах... или он упал, но появился уже на ногах, снова в её поле внимания*

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

161

Mz. Hyde
O_o
Я создал монстра.

0

162

Loreley написал(а):

Maude Castell
АХАХАХ ОН РЕАЛЬНО ДИВАН

я на эту тему и рофлила. Но почитав его диалоги, я поняла, что он лучший мальчик и вообще бусинка, которую очень хочется комфортить.

0

163

ладно, официальный арт кину.

*ор выше всех гор*

/кажется, начинает издавать звуки, очень похожие на те, которые в приличном обществе не должны издавать. Но кто сказал, что ведьма приличная?/ как хорошо~

*он определенно краснеет и дрожит, слыша вот такую реакцию* кхм~ В-все х-хорошо? *уже ощутимо продолжает, иногда прикладывая побольше силы, уже не так паникуя*

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

164

*ор выше всех гор*

/всё равно считает его лучшим мальчиком/

*он определенно краснеет и дрожит, слыша вот такую реакцию* кхм~ В-все х-хорошо? *уже ощутимо продолжает, иногда прикладывая побольше силы, уже не так паникуя*

всё прекрасно, продолжай~ /аж глаза закатывает от удовольствия и тяжело дышит/ ещё~

0

165

Inugami Touga
а, так ты хороший мальчик~
/хитро улыбнулась, играясь со своими волосами/ что-то не так?

Maude Castell
одно другому не мешает, он может быть сколько угодно булкой и чардиз приятный, но этот его дивано-плащ
мем был неизбежен

Подпись автора

0

166

матильде определенно нужен боньк, пхпхтх

Подпись автора

0

167

Loreley написал(а):

Maude Castell
одно другому не мешает, он может быть сколько угодно булкой и чардиз приятный, но этот его дивано-плащ
мем был неизбежен

/более чем согласно кивает/

Loreley написал(а):

сейчас мне очень хочется стать богом мемов. Но я не стану, потому что лень, хотя помню ту идею...

0

168

Loreley написал(а):

матильде определенно нужен боньк, пхпхтх

неа, мне и так больно, дайте оторваться!

0

169

его там не было! *ворчит и прикладывает маску к лицу, начиная казаться менее приметным, словно тут и нет никого* ааа? *оступился, но удержался на ногах... или он упал, но появился уже на ногах, снова в её поле внимания*

- А разве ты их видишь? - Лукаво закатила глаза, - уверен, что хочешь поиграть в салочки? Если мне надо будет тебя поймать, тебе лучше будет сразу сдаваться. В противном случае я могу не рассчитать контроль и потом придется пришивать тебе конечности.

0

170

/всё равно считает его лучшим мальчиком/

сделает на него акцию)

всё прекрасно, продолжай~ /аж глаза закатывает от удовольствия и тяжело дышит/ ещё~

мм~ *смутился, но нависает над ней, то надавливая посильнее, то прямо кончиками пальцев проводит* смотрите, привыкните так~

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

171

Kishinami Hakuno
- Не ты, Мерлин!

0

172

Давайте быстрее все со всеми кооперируйтесь
А то плашки кооперации смотрятся лучше как минимум с 4 слугами https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/12236.gif

0

173

Loreley написал(а):

/хитро улыбнулась, играясь со своими волосами/ что-то не так?

мм?
*пытается выдохнуть и прийти в себя* в-все нормально~

Mz. Hyde написал(а):

- А разве ты их видишь? - Лукаво закатила глаза, - уверен, что хочешь поиграть в салочки? Если мне надо будет тебя поймать, тебе лучше будет сразу сдаваться. В противном случае я могу не рассчитать контроль и потом придется пришивать тебе конечности.

а ты не уточняла это, вдруг они ощутимы?~ *отступает и улыбается под маской* кто знает, может я все же смогу посоревноваться с тобой в таком... веселье~ сразу сдаваться - ну уж нет, слишком просто)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

174

сейчас мне очень хочется стать богом мемов. Но я не стану, потому что лень, хотя помню ту идею...

/вдохновляющие хорни звуки/

Game Master
моего огонь мастера внесут в кооперацию?

Подпись автора

0

175

Loreley
Так я же врес оО

0

176

Inugami Touga
ну, знаешь, как щеночки~
/обошла аккуратно, приобнимая со спины, щекой так прильнула/ тогда я просто счастлива

Подпись автора

0

177

Arthur Pendragon
да?
прошу прощения, не видела значит

Подпись автора

0

178

Game Master написал(а):

как минимум с 4 слугами

- Я столько не потяну О.о

а ты не уточняла это, вдруг они ощутимы?~ *отступает и улыбается под маской* кто знает, может я все же смогу посоревноваться с тобой в таком... веселье~ сразу сдаваться - ну уж нет, слишком просто)

Застенчиво подмигнула. - Готов? ~

0

179

Arthur Pendragon
ой, красиво так!

гудако лучшая девочка, гудако пользуется популярностью

Подпись автора

0

180

Loreley написал(а):

/вдохновляющие хорни звуки/