Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #10 Убийца флуда

Флуд #10 Убийца флуда

Сообщений 91 страница 120 из 957

91

Loreley написал(а):

Maude Castell
теперь я хочу булочку от ведьмы, можно даже с ядом

максимум - могу переборщить с корицей или кинуть смертельную дозу сахара /пожала плечом как-то устало/

0

92

Ozymandias написал(а):

На пирамиды денег не хватило, вот и имитируют, как могут

слонами? оо

Подпись автора

какие услуги, такие и цены

0

93

Inugami Touga написал(а):

сделаю вид, что я понял, кто такие форейнеры х) точнее теперь я кажется начинаю больше понимать, почему их так зовут х) но хмм, надо запомнить этих персонажей х)

Нашел себе кого-то на акцию в копилочку? Например, даже не знаю... Жак де Молей? /поигрывает бровями/

поздно х)

Ну и зряяя~
Тут же то и дело завозят очередную дичь, покрепче предыдущей. Так ведь никаких нервов не хватит, удивляться со всего!

0

94

Ozymandias написал(а):

Maude Castell
Придется переобучаться на другой пантеон

А ведь когда-то Египет был частью Римской империи... make the Romans great again? /усмехнулась/

0

95

Merlin написал(а):

Ты задала вопрос, получай ответ~

- Мое уважение

Caster of Nature написал(а):

*довольно урчит*

- У меня есть бельгийский вишневый эль. - Хвастается.

Ozymandias написал(а):

Посмотрим, вдруг мне понадобится кто-то на должность главного жреца в мой комплекс храмов?)

- Жрицы и священники немного разная для меня категория развлечений. Хотя... Я никогда не пробовала запугивать скверной жреца. Надо бы попробовать! https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/565572.gif

Merlin написал(а):

YES

- Мощна  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif Пускай еееее-бой на нее акцию делает!

Merlin написал(а):

со вполне определенной целевой аудиторией...

- Мужиков... Мужиков бы по больше! Мужетити... Нет блин девка в каждой... - ругается на змеячьем

0

96

Merlin написал(а):

Жак де Молей?

окстись... /окатила святой водой, стыренной у одного сидящего в закромах рыжевласого шотландского священника/ не признаю буба-Моле, только той милый сэйба, только хардкор.

0

97

Ozymandias
Зато вкусно! И вообще, если бы я мог придумать что-нибудь интересное, я бы уже этим занимался  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/713605.gif

0

98

Merlin написал(а):

Тут же то и дело завозят очередную

очередную артурку завозят
в купальнике, броне, милфу, не милфу, с очками, без, на любой вкус и цвет!

Подпись автора

0

99

Ладно, а что в заявку на Нобу-Арчер писать.

0

100

Maude Castell написал(а):

я с выпечкой на "вы" и на вытянутой руке. Так что надеюсь, что мои кривые руки смогут сделать эти булочки.

ты определенно справишься! *морально поддерживает*

Mz. Hyde написал(а):

- Как говорится не нае....обманешь - не проживешь. - Прищурившись, наблюдает за мальчишкой, - И что это? Дай угадаю, у тебя распад личности и только одна твоя сторона смогла отрастить яйца?
Хватает мальчишку за скулы и притягивает лицом к лицу, оттягивая его веко вниз. - Что именно? Что я первый раз вижу твою смазливо-трусливую мордашку? Истинно так! - Позволяет схватиться за маску, но не выпускает из своей руки. - О-о-о, какая прелесть, так может мне изучить тебя с ней? Есть у меня пара мыслей на твой счет, мышонок... красноглазый, так как лабораторный крысенок~

милая поговорка~ *с вызовом смотрит, притянутый ближе и держащийся все еще за маску. В алом взгляде явная ухмылка, хотя далеко не надменная. Скорее осторожен*
распад личности? Сэмпай, я думал, ты выше подобных заключений. *пальцы вжались в маску, но забрать её не получается пока. Бросил взгляд на маску* тц. *снова на неё* скорее... отложенные в сторону черты... это все еще я, сэмпай~
Изучить? Можно... если ты конечно уверена, что держишь меня сейчас... а вдруг я уже проклял? Ты же сказала - не обманешь, не проживешь~ *медленно растворяется у неё перед глазами. Морок, скрывая присутствие? Или его там и не было все это время? Ох потом Ину будет в шоке от того, что творит его версия в маске х)*

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

101

а можно следующий флуд будет нобу нобу?

Подпись автора

0

102

Ozymandias написал(а):

Maude Castell
Не в мою смену)

ну... да. Клеопатра хоть и была топ женщиной, но всё прое- пролюбила.

ты определенно справишься! *морально поддерживает*

если они не получатся, я буду есть их и плакать. /унылая/

0

103

Ozymandias
а ведь смотрелось бы хоть и не роскошно, но эффектно
все эти краски, ткани, все танцуют и тут с неба падает слон!

Подпись автора

+1

104

Loreley написал(а):

а можно следующий флуд будет нобу нобу?

а няб-няб?

0

105

окстись... /окатила святой водой, стыренной у одного сидящего в закромах рыжевласого шотландского священника/ не признаю буба-Моле, только той милый сэйба, только хардкор.

чего я не знаю? х) *стало любопытно*

Merlin написал(а):

Нашел себе кого-то на акцию в копилочку? Например, даже не знаю... Жак де Молей? /поигрывает бровями/

не могу скрывать - очки очень решают в пользу персонажей х) но я ничего про форейнеров не знаю, так что тяжко будет акцию прописать х) я еще думаю пока может на Тамамо в версии Коянской может написать акцию, но там уже столько версий этой Коянской, что я уже путаюсь оо *опять же, Тамамо шикарно... Тамамо в очках? Божественна х)*

Merlin написал(а):

Ну и зряяя~
Тут же то и дело завозят очередную дичь, покрепче предыдущей. Так ведь никаких нервов не хватит, удивляться со всего!

а кто сказал, что у меня остались нервы? Х)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

106

Loreley написал(а):

Ozymandias
а ведь смотрелось бы хоть и не роскошно, но эффектно
все эти краски, ткани, все танцуют и тут с неба падает слон!

"я тебя убью, но сначала я и мои 40 слонов станцуем" (с)

+1

107

Loreley написал(а):

вот это вот все побуждает меня вернутся в фго, которое я закинула после того как не выбила альтер героиню х

А у меня как-то все больше скепсиса после релиза Морганы и Мнемозины... /потирает переносицу пальцами/

Mz. Hyde написал(а):

- Мое уважение

Мхе-хе-хе~

Mz. Hyde написал(а):

- Мощна   Пускай еееее-бой на нее акцию делает!

А он осмелится?..

Mz. Hyde написал(а):

- Мужиков... Мужиков бы по больше! Мужетити... Нет блин девка в каждой... - ругается на змеячьем

Если хочется мужчин да побольше, есть, гм-м-м-м-м... как же оно было?.. /домогается до гугла/ А, точно, Touken Ranbu!
...правда, не удивляйся, что там картиночки завалены яоем.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/220159.gif

Ээээй~ не я делала все эти дизайны, как и не я заперла и этого Сейбера, и "себя" в Аркаде, нуу.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/713605.gif

0

108

если они не получатся, я буду есть их и плакать. /унылая/

они получатся! ты сможешь! не надо поддаваться унынию! еще не время! борись за то, чтобы они получились первоклассными! *уже сам путается в том, что несет х) но энтузиазм искренний*

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

109

ну, в аркаде есть нормальный, труъ Жак. Учитывая, как я в своё время топила за историю тамплиеров и как их фанючила, для меня Жак-форейнер стала смачным плевком в лицо.

0

110

они получатся! ты сможешь! не надо поддаваться унынию! еще не время! борись за то, чтобы они получились первоклассными! *уже сам путается в том, что несет х) но энтузиазм искренний*

/пат-патнула внучка/ ты смотри, воодушевишь так, что я опять хорни стану. А так... я просто хочу массажик. Или полежать.

0

111

Merlin написал(а):

Ээээй~ не я делала все эти дизайны, как и не я заперла и этого Сейбера, и «себя» в Аркаде, нуу.

разумно. Но не дави на мозоль т_т

0

112

а няб-няб?

и няб-няб-нябэ~

Подпись автора

+1

113

ну, в аркаде есть нормальный, труъ Жак. Учитывая, как я в своё время топила за историю тамплиеров и как их фанючила, для меня Жак-форейнер стала смачным плевком в лицо.

понятно оо но вообще странно, что такие прямо трансформации порой бывают оо

/пат-патнула внучка/ ты смотри, воодушевишь так, что я опять хорни стану. А так... я просто хочу массажик. Или полежать.

*смутился и отвел взгляд* а это разве плохо будет? *кашлянул* м-могу чем-то помочь?

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

114

Merlin написал(а):

А у меня как-то все больше скепсиса после релиза Морганы и Мнемозины... /потирает переносицу пальцами/

ну, если я сейчас загляну на яп, мое желание тоже испарится

Подпись автора

0

115

ну вот как-то так. На самом деле, я палила Жака в плане реплик и прочего. Он милашка.

*смутился и отвел взгляд* а это разве плохо будет? *кашлянул* м-могу чем-то помочь?

можешь помять мне спинку, я буду очень признательна. /упала лицом в диван/

0

116

залипла на няб-няб звуки

Подпись автора

0

117

Loreley написал(а):

залипла на няб-няб звуки

я могу как-нибудь произнести их в диске ;з

0

118

Inugami Touga
* Стоит незримой тенью за спиной парнишки *
Но если осмелишься помочь мастеру, то будь поаккуратнее.
* Звук затвора дробовика *

0

119

Loreley написал(а):

очередную артурку завозят
в купальнике, броне, милфу, не милфу, с очками, без, на любой вкус и цвет!

Лицо франшизы, десу, спам ожидаем, десу...

До этой Молей, что стала еще и проводником для Шуб-Ниггурат, в Аркаде выпустили Жака де Молей... мужчину и в совсем другом классе, Сейбер. Что характерно, без намека на Шуб-Ниггурат.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/846998.gif

не могу скрывать - очки очень решают в пользу персонажей х) но я ничего про форейнеров не знаю, так что тяжко будет акцию прописать х) я еще думаю пока может на Тамамо в версии Коянской может написать акцию, но там уже столько версий этой Коянской, что я уже путаюсь оо *опять же, Тамамо шикарно... Тамамо в очках? Божественна х)*

Которую из двух Коянских? /смеется/
Есть "светлая", Ассассин. Есть "темная"... Форейнер. Выбирай - не хочу!  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/168734.gif

а кто сказал, что у меня остались нервы? Х)

Действительно!

разумно. Но не дави на мозоль т_т

/обняла и пат-пат-пат-пат/

/смотрит на две версии Мерлина, включая себя/
/смотрит на сколько-их-там-уже версий Артурии + Артура/
Really?

Loreley написал(а):

ну, если я сейчас загляну на яп, мое желание тоже испарится

Вооот~ /со вздохом за талию обняла/

0

120

я могу как-нибудь произнести их в диске ;з

я знаю что можешь хд
помню как ты раньше так делала, было кьют!

Подпись автора

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #10 Убийца флуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно