/клацает клешнями и встает в очередь пинать альтер-куха, ну потому что можно бесплатно кого-то попинать/
тебя что, карта Мир не покормил?
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #10 Убийца флуда
/клацает клешнями и встает в очередь пинать альтер-куха, ну потому что можно бесплатно кого-то попинать/
Я ДАЖЕ ЗНАЮ КОМУ
ТЫ ОЧЕНЬ ПРОНИЦАТЕЛЬНА
Я, к счастью, не обещала, что не прокляну Мастера... ху-ху~
ладно, я шучу. Я слишком ленивая ведьма.
А ШО МАСТЕР-ТО
АЛЬТЕР КУХ ПСИНА
ТЫ ОЧЕНЬ ПРОНИЦАТЕЛЬНА
УЧУСЬ У ЛУЧШИХ
УЧУСЬ У ЛУЧШИХ
МОЛОДЕЦ
МЕДАЛЬКУ ДЕРЖИ ЗЕФИРКА
К сожалению, мой настрой располагает только для того, чтобы взять раскаленную палку побольше и всадить кому-нибудь ее в анальное отверстие.
Надеюсь я не стану вашей целью. Воизбежание женской ярости даже буду поосторожнее с объятиями, но чай все же обеспечу. /достает старый глиняный чайник, подготавливая кипяток/ Будут пожелания, или с жасмином?
Надо быть модным и вливаться в желания толпы. Иначе ведь и в изгоя превратить могут!
Надеюсь я не стану вашей целью. Воизбежание женской ярости даже буду поосторожнее с объятиями, но чай все же обеспечу. /достает старый глиняный чайник, подготавливая кипяток/ Будут пожелания, или с жасмином?
С персиком и мятой, пожалуйста.
МОЛОДЕЦ
МЕДАЛЬКУ ДЕРЖИ ЗЕФИРКА
шоколадную?
Надо быть модным и вливаться в желания толпы. Иначе ведь и в изгоя превратить могут!
ПРАВИЛЬНО
И КЛЕШНЯМИ ЕМУ КЛАЦ КЛАЦ ВСЮ ПРИЧЕСКУ ИСПОРТИТЬ
УХ СУЧАРА
шоколадную?
А тебе какие больше нравятся? С: Золотые или шоколадные?)
если превратят, мы им отомстим!
крабы должны оставаться в тренде
А тебе какие больше нравятся? С: Золотые или шоколадные?)
от вас - любые
штош
будем пытаться вытащить из гачи римского императора, раз на то пошло. /пожала плечами/
А ШО МАСТЕР-ТО
АЛЬТЕР КУХ ПСИНА
пёселей прикармливать надо... может, ему косточку получше предложили?
от вас - любые
Тогда держи все, что есть
\отдает ящик с медальками\
пёселей прикармливать надо... может, ему косточку получше предложили?
\думает в каком порядке сломать ему все кости\
Не знаю, может быть.
будем пытаться вытащить из гачи римского императора, раз на то пошло. /пожала плечами/
Разве он не сабля?
С персиком и мятой, пожалуйста.
Придется чутка подождать~ /отлучился за персиком и мятой, нарезая последний и бросая в кипяток вместе с чайными листьями и мятой. Спустя неопределенное скипнутое время, в глиняный чайник был налит сваренный чай, а отдельно в чашку он же, только украшенный наиболее красивым листиком свежей мяты/ Прощу, mon chérie. Только самое лучшее /рядом с княгиней был оставлен поднос с чайником и чашкой/
Тогда держи все, что есть
\отдает ящик с медальками\
/умирает счастливая/
Разве он не сабля?
Он в принципе в лоре не прописан как слуга. А вот под Саблю или Басаку его можно подогнать (но там посмотрим, кого запилят, гы)
/умирает счастливая/
/кастует ресуррект/
Он в принципе в лоре не прописан как слуга. А вот под Саблю или Басаку его можно подогнать (но там посмотрим, кого запилят, гы)
Хммм, справедливое~
Придется чутка подождать~ /отлучился за персиком и мятой, нарезая последний и бросая в кипяток вместе с чайными листьями и мятой. Спустя неопределенное скипнутое время, в глиняный чайник был налит сваренный чай, а отдельно в чашку он же, только украшенный наиболее красивым листиком свежей мяты/ Прощу, mon chérie. Только самое лучшее /рядом с княгиней был оставлен поднос с чайником и чашкой/
Благодарю, присоединяйтесь)
/умирает счастливая/
Ну, что ты
какое умирает
ты должна жЫть чтобы получить еще медалек
Хммм, справедливое~
/пат-патит Кастер/
Арара, тут жарко~
Ну, что ты
какое умирает
ты должна жЫть чтобы получить еще медалек
ЖЫТЬ ЧТОБЫ МСТИТЬ РАДИ МЕДАЛЕК