я пытаюсь, но что-то пошло не так
кофе оказался неожиданно крепким
Разбавь молоком в следующий раз
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #10 Убийца флуда
я пытаюсь, но что-то пошло не так
кофе оказался неожиданно крепким
Разбавь молоком в следующий раз
и вот так всегда, моя дорогая
- Так, в сторону уныние, пора писать хорни пост! Сегодня я точно буду хорни! А не, не буду... - Разленилась.
Хотя лично я предпочитаю тонкие пальцы, если говорить о руках.
- У тебя точно нет колекции женских рук? В глаза смотри.
Просто когда вы смущаетесь, то становитесь милее раза минимум в четыре. Я не смог удержаться~
- Да что же ты за математик такой! - решительно отводит взгляд.
- У тебя точно нет колекции женских рук? В глаза смотри.
/поднял свой взгляд точно в женские глаза, смотря в них с какими-то не ясными игривыми нотками, позволяя себе мгновение хищной улыбки/ Я предпочел бы лишь одни, те что будут украшены подаренным мною кольцом~
- Да что же ты за математик такой! - решительно отводит взгляд.
Математик, который вас смущает. А значит, как я считаю, лучший математик здесь и сейчас~
Отредактировано Jinmu-tenno (2022-04-29 15:05:40)
Это что еще за чудеса форумные, множители на ступеньку вниз, малой
- Так, в сторону уныние, пора писать хорни пост! Сегодня я точно буду хорни! А не, не буду... - Разленилась.
да!
я напишу хорни пост, я буду хорни!
какие услуги, такие и цены
множители на ступеньку вниз
это потому что ты математик
это потому что ты математик
Он цитаты в сообщении помножил на их количество. Сначала у Хайд, потом у меня. Либо у меня форум барахлит, либо лыжи не едут
Loreley
привет, зефирка)
С пробуждением, как спалось? Видели во снах как горят древляне?
К сожалению, просто провалилась в чудесный мертвый сон и спала, пока не пробудилась от звука пришедшего расчета)
/поднял свой взгляд точно в женские глаза, смотря в них с какими-то не ясными игривыми нотками, позволяя себе мгновение хищной улыбки/ Я предпочел бы лишь одни, те что будут украшены подаренным мною кольцом~
Глаза леди заблестели от такого пронзительного взгляда, ее ресницы затрепетали и кажется на одно лишнее мгновение поднялась грудь, затаив дыхание, - Ка-акая-я радость, - мягкий томный вздох, - Что у вас такие прекрасные порывы. Благо, такие украшения предпочитаю не носить. - выходя из образа, озорно подмигнула.
Математик, который вас смущает.
- И вовсе вы меня не смущаете, с чего бы вдруг? - Очень увлечена здешними потолками.
я напишу хорни пост, я буду хорни!
- Да! - Вновь воодушевилась. - Но мне так лень...
К сожалению, просто провалилась в чудесный мертвый сон и спала, пока не пробудилась от звука пришедшего расчета)
Говорят этот звук бодрит и приносит больше счастья чем крики всех древлян одновременно хД
Тоже сегодня денюжку получил, доволен как толстый кот.
Глаза леди заблестели от такого пронзительного взгляда, ее ресницы затрепетали и кажется на одно лишнее мгновение поднялась грудь, затаив дыхание, - Ка-акая-я радость, - мягкий томный вздох, - Что у вас такие прекрасные порывы. Благо, такие украшения предпочитаю не носить. - выходя из образа, озорно подмигнула.
Потому не переживайте, миледи. Никакой я не маньяк, пускай мой счет дробей и похож на шутку про Петербург хД
А говоря о украшениях, не переживайте. Руки сначала оценить, а потом украшать, некоторые, как ваши к примеру, красивы и без колец. Они скорее будут вишенкой на торте, но это уже ваше желание~
- И вовсе вы меня не смущаете, с чего бы вдруг? - Очень увлечена здешними потолками.
Правда? Ох, а я так надеялся, какая жалость. Похоже я не такой уж хороший математик хД
Но надеюсь хоть моя компания достаточно приятна для вас?
Olga of Kiev
почему я зефирка?
стань хорни! думай о накаченных мужчинах!
Говорят этот звук бодрит и приносит больше счастья чем крики всех древлян одновременно хД
Тоже сегодня денюжку получил, доволен как толстый кот.
Пожалуй,да)
Olga of Kiev
Кстати говоря, я все еще ожидаю, подобно Хатико
Jinmu-tenno
\улыбнулась нежнейшей из своих улыбок\
Olga of Kiev
Кстати говоря, я все еще ожидаю, подобно Хатико
какой злопамятный, у тебя случайно нет авенгра версии для нашего клуба мстюнов?
Loreley
беленькая, мягонькая, хочется сделать кусь)
А я вчера еще об этом говорил!
\улыбнулась нежнейшей из своих улыбок\
Жаль я не надел солнцезащитные очки. Это было ослепительно в своей красоте. Остались еще объятия, и мое счастье достигнет наивысшей отметки
какой злопамятный, у тебя случайно нет авенгра версии для нашего клуба мстюнов?
Во-первых, есть. А во-вторых, я помню не в коем случае не зло, но нечто прекрасное, чего я так и не получил
Жаль я не надел солнцезащитные очки. Это было ослепительно в своей красоте. Остались еще объятия, и мое счастье достигнет наивысшей отметки
Я подумаю, когда можно устроить акцию невиданной щедрости)
беленькая, мягонькая, хочется сделать кусь)
кстати говоря, княгиня мастер, меня можно укусить в эпизоде
Отредактировано Loreley (2022-04-29 15:33:22)
как ваши к примеру, красивы и без колец. Они скорее будут вишенкой на торте, но это уже ваше желание~
- У меня очень нежная кожа, а я терпеть не могу когда на ней остаются какие-либо следы. Маленькая женская прихоть
Но надеюсь хоть моя компания достаточно приятна для вас?
- Я совсем не против твоей компании, - увиливает, - но очень странно, когда с тобой заигрывает юноша от лица женщины. х)
стань хорни! думай о накаченных мужчинах!
- У-у-у-у! Как бы... Как бы!
кстати говоря, княгиня мастер, меня можно укусить в эпизоде
ахах, хорошо, я приму к сведению)
А я вчера еще об этом говорил!
- Вчера уже сил не было, а сейчас духа. Но надо!
ахах, хорошо, я приму к сведению)
я пыталась писать пост.
я сдаюсь, ибо плоть моя слаба.
Maude Castell
Слишком рано, мастер.
* звук затвора дробовика *
[nick]Doomtoria[/nick][status]The "Chad" slayer[/status][icon]https://i.imgur.com/kZQVF4r.png[/icon]
Maude Castell
Слишком рано, мастер.
* звук затвора дробовика *
НЕ НАДО
Я ИДУ ПИСАТЬ ДАЛЬШЕ, ААААААА
QwQ
Doomtoria
мне бы такую мотивацию
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #10 Убийца флуда