вот и я не дружу... в силу альтернативного роста рук (= рукожопства) сами рулетики делала уже маман, но тесто и прочую противную работу делала я *^*
Получилост все равно хорошечно. Эх, подружится бы с выпечкой, стану лучшим поваром
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #10 Убийца флуда
вот и я не дружу... в силу альтернативного роста рук (= рукожопства) сами рулетики делала уже маман, но тесто и прочую противную работу делала я *^*
Получилост все равно хорошечно. Эх, подружится бы с выпечкой, стану лучшим поваром
зато азиатская или около-азиатская пища - мой конёк.
Пртготовишь фунчозу так чтобы она не переварилась - руки тебе расцелую
Jinmu-tenno
мне кажется тебе ответ куда виднее~
когда-нибудь я узнаю, кто меня опередил по контракту, ху-фу-фу~
он кстати вчера тут мелькал, жаль тебя не было, можно было бы спросить и не ждать этого когда-нибудь
какие услуги, такие и цены
хм... я думаю, её имя слишком известное, чтобы её называть, ху-ху~
/куснула за кончик носа/
у нас есть стриминговые сервисы на базе? Х)
*вот вообще не дышит, замер, потом чуть задрожал и громко выдыхает* ч-что Вы делаете?~
есть теперь хочется тт
/куснула за кончик носа/
мне больше интересно как ты это делаешь
ты что, ему маску прокусила?
Пртготовишь фунчозу так чтобы она не переварилась - руки тебе расцелую
изи. Просто её надо не варить, а держать минут 5 в кипятке. Лично я обычно заливаю, когда для салатов надо /протягивает руки/ обещал - целуй!
он кстати вчера тут мелькал, жаль тебя не было, можно было бы спросить и не ждать этого когда-нибудь
да мы в лс сидели, просто, как я поняла, есть кто-то на примете. Ну, а я просто не стану давить, ибо действие рождает противодействие порой с:
*он же её уже считай убрал х) видимо маски теперь вообще нет?~*
WHO KNOWS?
Loreley
Ну, у меня определенно есть мнение по данному вопросу. Но я бы не спрашивал, если бы мне не было интересно услыщать чужое
И ВООБЩЕ, ЧТО ТАКОЕ ЭТА ВАША ЛОГИКА ВО ВРОЛЬНОМ ФЛУДЕ, М???
да мы в лс сидели, просто, как я поняла, есть кто-то на примете. Ну, а я просто не стану давить, ибо действие рождает противодействие порой с:
противодействие в случае альтер кухулина это страшная вещь
да и опять же, главное чтобы всем все нравилось
не пришел этот в гаче, придет кто-то другой~
Отредактировано Loreley (2022-04-29 13:56:36)
*он же её уже считай убрал х) видимо маски теперь вообще нет?~*
а я так надеялась на интересное развитие событий~
Jinmu-tenno
кто бы что не терял, медь или золото, сожалеть об этом смысла нет. жизнь постоянно что-то забирает и потом сама же даёт нечто лучшее взамен, так что главное, что несмотря на подобные утраты, мы можем спокойно об этом рассуждать
/снова водой из болота плеснула, улыбнусь хитро/
может все таки подумаешь на счёт хорни болота?
изи. Просто её надо не варить, а держать минут 5 в кипятке. Лично я обычно заливаю, когда для салатов надо /протягивает руки/ обещал - целуй!
Значит обязательно приготовишь, как-нибудь потом /мягко взял руки ведьмы в свои, поднося на линию губ/ Вам мягко, или будоража воображение?
а я так надеялась на интересное развитие событий~
на сломанную маску? Х)
противодействие в случае альтер кухулина это страшная вещь
да и опять же, главное чтобы всем все нравилось
не пришел этот в гаче, придет кто-то другой~
ну... наверное?
Значит обязательно приготовишь, как-нибудь потом /мягко взял руки ведьмы в свои, поднося на линию губ/ Вам мягко, или будоража воображение?
Мой хорни-выбор падает на последнее /наблюдает/
на сломанную маску? Х)
на маску в которой прокусили дыру
вся мощь хорни
можно где-нибудь записать на видном месте
я бы не смогла спать, зная, что не знаю какая это сторона
- Я отлично сплю при любых условиях ~
ты очень заботлива))
- Атож!
кто бы что не терял, медь или золото, сожалеть об этом смысла нет. жизнь постоянно что-то забирает и потом сама же даёт нечто лучшее взамен, так что главное, что несмотря на подобные утраты, мы можем спокойно об этом рассуждать
/снова водой из болота плеснула, улыбнусь хитро/
может все таки подумаешь на счёт хорни болота?
Ух~ Как круто ты загнула, а я то простой вопрос задал. А тут сразу аллюзии на жизнь прилетели. Ваше хорни болото точно не проклято парочкой слоев СПГС? Хах, шучу. /не увернулся от плеска, просто вытирая лицо/ Нет, милая Лори, предпочту контролировать хорни что испускаю, чем быть в его болоте. Вопрос вкуса. /поцеловал свой палец и прикоснулся им к мстительным губам/
Jinmu-tenno
не зря же меня тут за золотце принимают~ /за палец мягко укусила, заулыбалась/ и нет, мое болото полностью безопасно и всем очень нравится, так что если вдруг передумаешь, ты знаешь как нужно просить
Приманивает головой тасманийского дьявола.
*подполз, обнюхивает*
Это намек, что мне не хватает мозгов?
Мой хорни-выбор падает на последнее /наблюдает/
Не на мгновение не сомневался в вашем выборе~ /хищно улыбнулся, глядя на протянутые руки, пока отпуская одну и беря ее в свои, расставляя тонкие женские пальцы. Тело склонилось вперед, компенсируя разницу в росте и губы коснулись подушечки безымянного пальца, легкий поцелуй. Затем, словно бы смотритель вызывающий из строя, был выгнут средний палец ведьмы, получивший свой поцелуй. От среднего, до мизинца и, напоследок, большой, все получили по своему личному поцелую. Но это не конец, более классический поцелуй тыльной стороны ладони оборачивается ее резким разворотом и поцелуем внутренней стороны, а вишенкой на торте стало целованное запястье раскрытой руки/ Все для вас~
Loreley
Ну, знаешь как конь бьет копытом землю, демонстрируя избыток энергии?
Вот так, только без копыт.
Caster of Nature
- Они орут забавно. Ты слышал? Просто никак не угадаю твои вкусовые пристрастия
Loreley
Хах~ Учту. Впрочем, знай, я не прошу о том, что могу взять просто так
Не на мгновение не сомневался в вашем выборе~ /хищно улыбнулся, глядя на протянутые руки, пока отпуская одну и беря ее в свои, расставляя тонкие женские пальцы. Тело склонилось вперед, компенсируя разницу в росте и губы коснулись подушечки безымянного пальца, легкий поцелуй. Затем, словно бы смотритель вызывающий из строя, был выгнут средний палец ведьмы, получивший свой поцелуй. От среднего, до мизинца и, напоследок, большой, все получили по своему личному поцелую. Но это не конец, более классический поцелуй тыльной стороны ладони оборачивается ее резким разворотом и поцелуем внутренней стороны, а вишенкой на торте стало целованное запястье раскрытой руки/ Все для вас~
/вытирает носокровь/ прекрасно~
Caster of Nature
иногда фоу меня пугает
кстати, я все еще не в курсе взаимоотношений протомерлина и фоу
они такие же как с обычным или отличаются?
Jinmu-tenno
именно поэтому тебе придется попросить~
- Ух, какой Хакуно слуга достался!
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #10 Убийца флуда