Учитывая сколько просмотров в свое время собарала Маша и Медведь, я представляю себе это чудовище.D
Там короче нужно древнее, оказавшее влияние на историю-культуру, и т.д. Хочешь почитать статью которую Мир написал?
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #10 Убийца флуда
Учитывая сколько просмотров в свое время собарала Маша и Медведь, я представляю себе это чудовище.D
Там короче нужно древнее, оказавшее влияние на историю-культуру, и т.д. Хочешь почитать статью которую Мир написал?
Когда-нибудь я попробую одеть своих девочек... когда-нибудь...
Ну, если у меня начнет запускаться игра.
если у тебя начнет запускаться игра, ты всегда можешь написать мне и мы как-нибудь поиграем вместе озо
(покажу тебе свой гарем из прекрасных женщин)
С примесью рнг в плане реплик, потому что сама Мерлин - воплощение рнг
вот мы и выяснили как великий чародей проводит время /в щечку тык/
...памагитииии /слабым голосом/
а что мне за это будет?~
Тут походу пенсионеры которые не писали посты около больше года собрались. Но я таки из что-то калякаю пока.
вполне может быть
да я вот тоже калякаю, но пока выходит уныло да простит меня мерлин
какие услуги, такие и цены
Может что из аниме нарежу как-нибудь.
- С мужетитями!
месть заключается в том чтобы сделать больнее, так что я справляюсь
а под гачей я понимала местный контингент и систему кооперации. иными словами, прокляну и никаких мужиков в слугах
- Хах, у тебя ничего не выйдет! Ва-ха-ха! Во-первых у меня уже в слугах мужики. А во-вторых... Сильнее чем я есть, меня проклясть ну просто не возможно... От меня снова слился Зигфрид... Хуже не бывает.
этот вопрос тревожит не только тебя
Недовольное лицо Гендальфа.
и пока это не случится кто-то знатно заскучает
- У-у-у-у сюка, так ей и надо, бесить миня!
Хочешь почитать статью которую Мир написал?
Была в сети пол часа назад.
вполне может быть
да я вот тоже калякаю, но пока выходит унылода простит меня мерлин
Да забей, чот не помню вообще никого, кто был доволен своей писаниной соигрокам
Хочешь почитать статью которую Мир написал?
я ее видела кстати краем глаза, очень впечатлилась и может таки дойду читать
но само ее наличие вызывает... уважение оо
- С мужетитями!
Не, я этот клоунский наряд из ГО не надену.
Была в сети пол часа назад
На форуме же есть
Тут походу пенсионеры которые не писали посты около больше года собрались. Но я таки из что-то калякаю пока.
Халдея резко превратилась в пенсионный фонд, забавно.
я ее видела кстати краем глаза, очень впечатлилась и может таки дойду читать
но само ее наличие вызывает... уважение оо
Да вообще огромный труд был проделан со всеми этими статьями пусть они пойдут потом по другим фэйтофорумам надеюсь Может даже поможет кому-нибудь
- Хах, у тебя ничего не выйдет! Ва-ха-ха! Во-первых у меня уже в слугах мужики. А во-вторых... Сильнее чем я есть, меня проклясть ну просто не возможно... От меня снова слился Зигфрид... Хуже не бывает.
они все сольются /шепчет/ никаких мужетить, ууууу
У-у-у-у сюка, так ей и надо, бесить миня!
и это пожалуй единственное что можно сделать мерлину
Да забей, чот не помню вообще никого, кто был доволен своей писаниной соигрокам
был период когда я была довольна тем что пишу
но не сейчас....
Пф, ты там из какого века, подруга? 600 годы вроде. Молодой девчулей тебя не назовешь
Не, я этот клоунский наряд из ГО не надену.
в смысле
лезь в трико, лансер
Да вообще огромный труд был проделан со всеми этими статьями
вот вот
карта Мир просвещает фейто соону или тех кого не отпугнет много букв
представляешь, вот тебе нравятся постарше, а я уже пенсионерка
был период когда я была довольна тем что пишу
но не сейчас....
Крутяк тебе. Я пару раз был доволен отдельными постами или эпизодами, но в общей массе там все стрем. И судя по сообщениям людей, это обычное состояние ролевиков
кто был доволен своей писаниной соигрокам
- Я охерительно пишу.
я этот клоунский наряд
- Какой?
На форуме же есть
- Тебе кажется.
они все сольются /шепчет/ никаких мужетить, ууууу
- А это моя жизнь, ты думаешь что-то изменится?
и это пожалуй единственное что можно сделать мерлину
Крутяк тебе. Я пару раз был доволен отдельными постами или эпизодами, но в общей массе там все стрем. И судя по сообщениям людей, это обычное состояние ролевиков
вообще да
но мне главное чтобы соигрок был доволен
и соигроку было за что зацепиться а еще чтобы это вызызывало эстетическое удовольствие и желание перечитать 100500 раз
- А это моя жизнь, ты думаешь что-то изменится?
...
я тут бессильна сделать хуже, могу только посочувствовать
представляешь, вот тебе нравятся постарше, а я уже пенсионерка
Extra THICC
ты то хоть уже писала тут что-то, а я не помню когда последний раз приходила на ролевую и бралась за посты тт
и всё же озо
я тут бессильна сделать хуже, могу только посочувствовать
- Так и живу
в смысле
лезь в трико, лансер
Я итак в трико, но цельном, а не в этих лохмотьях!
вот вот
карта Мир просвещает фейто соону или тех кого не отпугнет много букв
Вообще был расчет на то, что бы могли прийти люди поверхностно знакомые с фэйтов. посмотрим
- Я охерительно пишу.
Молоток, подруга
- Какой?
Extra THICC
йеп йеп~
Я итак в трико, но цельном, а не в этих лохмотьях!
трико есть трико!
Вообще был расчет на то, что бы могли прийти люди поверхностно знакомые с фэйтов. посмотрим
да мб и придут
и всё же озо
ты права, если не пишется то что так плохо, что так /грустные вздохи/
Молоток, подруга
- Свои посты надобно любить. Это влияет на их качество. Забавно, но когда я в процессе написания, мне кажется что я несу какую-то охинею. Но когда читаю его через время, каждый раз офигиваю откуда столько умных мыслей и речевых оборотов берется. Вобщем, себя надо любить! - Хлоп хлоп по булочкам.
Один хреновый арт
- Э-э, нет, давай что-то более эстетичное!
/мимоулитка/
[nick]Snail[/nick][status]God of Destruction[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/44/932225.jpg[/icon]
этот вопрос тревожит не только тебя
Неужто ты так хочешь в гости?!
- И никак нельзя ее ни призвать, ни найти, да? Читерша, фу такой быть!
/пожимает плечами/ Моя башня - воплощение недостижимости идеала. Для меня это просто старый скучный домик.
- Учитывая сколько просмотров в свое время собарала Маша и Медведь, я представляю себе это чудовище.D
С современными трудно же, особенно с теми, кто не реален в принципе, мхехе~
Правда, по фейту-то получается, что персонажи легенд действительно существовали, а как сейчас легенды от обычного творчества отличать - поди-ка пойми.
- Как тебя сил лишить до уровня обычного человека? На время хотя бы?
Полагаю... никак?.. Я всё-таки не человек по определению
если у тебя начнет запускаться игра, ты всегда можешь написать мне и мы как-нибудь поиграем вместе озо
(покажу тебе свой гарем из прекрасных женщин)
Осталось дождаться, когда с совместимостью геншина что-то сделают. Угх.
(Буду ждать возможности посмотреть, да-а-а-а~)
вот мы и выяснили как великий чародей проводит время /в щечку тык/
Меня поймали!
а что мне за это будет?~
Думаю, мы договоримся, дорогая~
- Он пишет все детально и он конечно молодец, но после первых двух абзацев у меня мозги раком встают. И я ни черта не понимаю. Мне вон Гил как ребенку все на пальцах обьясняет, или вон Мерлин, тогда понятно. Но Мир тоже иногда может донести что-то до меня деградашки.
ты права, если не пишется то что так плохо, что так /грустные вздохи/
думаю, мб, в беседку во дворе пойти писать. Там и солнышко, вроде погода хорошая. Возьму кофеёк, булочки (оказывается, остыв, они стали оч вкусными!), и буду творить~
воплощение недостижимости идеала
Отплевывается и ворчит по змеячьи.
поди-ка пойми.
- Шутить изволю. Но Чашка сказал, что учитываются древние легенды, а не нынешние.
Полагаю... никак?.. Я всё-таки не человек по определению
...
...
- Все я с тобой не играю!
- Он пишет все детально и он конечно молодец, но после первых двух абзацев у меня мозги раком встают. И я ни черта не понимаю. Мне вон Гил как ребенку все на пальцах обьясняет, или вон Мерлин, тогда понятно. Но Мир тоже иногда может донести что-то до меня деградашки.
Кстати, когда пыталась вникнуть в лор, я всё это дело для себя структурировала. Потому что кусками проще понимать, чем ОГРОМЕННЫЙ пласт лора. Ну, либо ещё вариант - либо схемы, либо реально кого-то просить с лорного на человеческий переводить. То есть, с объяснениями путём тех же аналогий и прочего, хы.
Это отличие изучения по лекции от индивидуальных занятий но может кому-нибудь пригодится.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #10 Убийца флуда